Вы здесь
трактор т-16. Страница 161 из 265
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Мужики подскажите как лучше сделать, что бы не пришлось переделывать потом.
Пытаюсь приладить на т-16 навеску, по конструкции всё понятно, а вот относительно продольной оси трактора как вешать нужно: по центру или сместить в сторону, и в какую. Я плуг собираюсь вешать 2-х корпусной. Если я правильно понял когда пашешь правые колёса по краю предыдушей гряды должны идти, или как правильно, а то трактор раньше только по телевизору видел.
по краю только дт 75 хорошо идет, а маленькие тракторишки по яме ползут.
Всем привет! подскажите как правильно собрать насос-дозатор ХУ-85-0/1 на т16МГ
Файлы:
p6120022.jpg
А если по яме ползти, и навеска по центру тогда пропуска между проходами не получится? Захват 2-х корпусного плуга 50 сантимметров, корпуса стоят от центра в право, колея трактора 125 см, получается пропуск 12 см. Или я не так считаю. Как навеску то лучше повесить? По центру или сдвигать?
Руководство по ремонту дозатора ХУ-85
наружный край лемеха первого корпуса, должен стоять на внутренней стороне правого колеса, а там уж как получится.
навеску надо ставить посредине трактора потому как севодня только плуг а завтра культиватор сажалка фреза и все остальное а вот прицепное плуга потом выставить как надо и как лучше будет для плуга
навеску никак не получится сделать в сторону, она должна быть строго по центру, просто на плуге навесные кронштейны и прочие пичендалы должны делаться сосмешением. а плуг стоять должен на правой стороне.
объясню еще более понятным слогом ))))
навеска естественно относительно центра трактора.
от внутренней стороны правого колеса до лемеха первого корпуса расстояние 25см. (это и есть захват 50см = 25+25см).
исходя из этого и делается крепление на переднем брусе рамы плуга.
примерно так
может все к нему, сделаем ему и плуг и навеску. ( со смещением )
А потом поглядит что получилось и сделает нам ..... со смещением
вот мой бродяга
Файлы:
00005.jpg
00001_0.jpg
00002.jpg
00001.jpg
00003.jpg
00001_1.jpg
Спасибо большое очень помогло
объясню еще более понятным слогом ))))
навеска естественно относительно центра трактора.
от внутренней стороны правого колеса до лемеха первого корпуса расстояние 25см. (это и есть захват 50см = 25+25см).
исходя из этого и делается крепление на переднем брусе рамы плуга.
Получается новый плуг резать надо, жалко. На какой же он трактор узкий расчитан, наверное на квадроцикл.
Файлы:
p1000795.jpg
p1000797.jpg
судя по фото обычный плуг. и пальцы у него съемные.
не знаю какая ширина навески получается у Т-16, но под эту ширину достаточно на передний брус приварить уши (чтобы крепить плуг к навеске с помощью вставляемых пальцев.
Пальцы приварены, получается все три точки на 12 см сдвигать нужно. С одной всё понятно, но одну нижнюю и верхн.. не соображу как перенести.
Файлы:
p1000800.jpg
удлини передний брус и все., я же говорю надо ехатьб в гости всем, чтоб сделать плуг.
Понял не дурак. Удлиню брус.
В гости жду!!!!!
можно отварить , передвинуть все три точки и приварить, это еще проще.
Нижние передвину вместе с брусом а под верхнюю на тракторе сделаю длинную ось чтобы двигалась, как на фото, у кого-то с этого форума.
Файлы:
img0062a_n3um.jpg
почему при похоте трактор выкидавает с борозды на вспаханную сторону
а полевые доски параллелны оси трактора?
хорошая раскатка а мне надо помучица буду лезть до сцепления а што в земле што на последнем фото просто пружыны или какието долота
само больше удивило что двигатель старого образца наверное. можно фоток побольше для коллекции
ХОРОШИЙ БРОДЯГА !!!! сегодня проводил испытания своего ПГ. По сравнению с "настоящим" экскаватором (работал на ЮМЗ и на МТЗ) слабоват, но и грандиозных каких работ земляных не предвидится. Вопрос: при движении трактора стрела самопроизвольно смещается в сторону.прям на 90 градусов. У вас так или нет? Может какой стопор или ограничитель должен быть ???
как понять поролейно оси трактора
Если я правильно понимаю, то плуг должен стоять так. Извиняюсь за 2 буквы РРРРР
Файлы:
plug.jpg
я земленых работ и не делаю, это убийство для этого карапета
скирдую им сено и гружу навоз, и то под кучей земля и он уже не берет, так что как им копать ,незнаю
у меня тоже люфт стрелы есть, я при переезде опускаю грейфер прям на бульдозер и он держиться
попробуйте спереди сделать небольшую подставку для него
с завода вроде какая то стойка ставиться на цилиндр, а от поворота не стопориться
всем привет.сильно визжит коропка,конические развёл уже на две прокладки может ещё в чём причина?