Вы здесь
трактор т-16. Страница 148 из 265
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Все понятно. Спасибо за подробности!
Сколько просите ? Возможна ли отправка почтой в Россию?
Мужики почему затишье на форуме ? Весна пришла - танки грязи не боятся.
Файлы:
foto-0073.jpg
Нормально рюхнулся! Икак ты оттуда вылез? Неужели сам?
Мужики у кого стоит механический температурный датчик? Что нужно купить кроме самого датчика, может переходник какой?
Неповерите сам выехал, привязал к колесу бревно в поперек на фото видно и на седьмой пониженной выкарапкался.
Нужно спрашивать не " как ты от туда вылез" а н..х ты туда полез " когда там камыши растут и рядом явно можно по бережку обьехать, :)) и ещё подумать немешало бы об остальных... которые теперь по незнаке в яму тобой вырытую ввалятся. Без обид, проходимость шассика феноменальная по сравнению с другими аналогами его класса, но давайте думать о других которые за нами ползут на старых белорусах (без передка), т 25 и других девайсах более скромной проходимости.
Я так и думал, проверенный способ.
http://www.youtube.com/watch?v=sjelf24XW9o
это вроде прошлогодняя кукуруза ))))
вот один знакомый мужичёк сотворил из того что есть под рукой
Файлы:
p1020170.jpg
спасибо за размеры.как так помогло забратся?
Хорошо у него под рукой однако, цилиндра от 150ской телеги 2е секции выдвигаются стрелу вертикально ставить должны!
движение пашло пора и свой шасик запускать
Добрый день!Сотворено хорошо, достойно вниманию.
это вроде прошлогодняя кукуруза ))))
В натуре кукуруза, извиняйте, что то я её не признал
Какие могут быть обиды, я вас немножко поправлю , это обычная полевая дорога и на поле действительно прошлогодняя кукуруза, туда то я и проехал по обочине немного провалился а назад решил навпрямую ну и влетел , там уже ктото наверное до меня сидел .Я думаю судя по количеству дров которых я там оставил врядли ктото рескнёт туда ехать.
Файлы:
foto-0072.jpg
Немного не по теме но вот так ставили на Уаз. А чем электрический не устроил? http://www.drive2.ru/cars/uaz/3151/3151/schach/journal/288230376152164665/
Видео улыбнуло http://www.youtube.com/watch?v=O63aOYVFRRM&feature=related
Спасибо за ссылку это то что надо. У меня в прошлом году генератор сгорел и проводка старая я ее всю ободрал буду делать все по новому, акогда руки до этого дойдут пока не знаю вот и хочу купить механику пока нет проводки.
отстал малость догоняю так как дождь пошел.высота подема какая и веса сколько пробовали поднять?заранее благодарен
Гидроцелиндр имеет три положения регулировки , в среднем положении поднимал и грузил жб шпалы весом 280кг . Высота подёма каждого положения указана на фото.
Файлы:
foto-0038.jpg
Парни,привет.
Вот сегодня была вторая попытка запустить двигун.Система прокачана-трубки прозрачные и воздуха нет.
Гоняли - даже не схватывает.Дымок еле заметный из глушака.Но вот что настораживает.На декомпрссоре крутит хорошо,включаешь компрессию-еле еле.АКБ заряженая.А потом из стартера дымок идет.По ходу стартер перебирать надо.Жду когда снег растает и попробовать с толкача.
здравствуйте господа подскажите пожалуста можно ли приспособить на трактор рулевую с дон 1500 если да то что от него нужно спасибо
Кто-то делал или ставил на Т-16 опрыскиватель полевой?
Доделываю, уже почти готов, остались мелочи (а с ними, как известно, наиболее возни). Перед началом постройки изучил множество вариантов, наиболее подходящим нашел раздельное размещение емкости (на раме) и штанги (на навеске). В ближайшем будущем выложу фотки, правда, пока не на тракторе: до праздников вряд ли успею все собрать, тем более с навеской поломка приключилась
Что с навеской? А она у тебя заводская или самоделка? И роскажи какой насос, штанги и т.д.
Богато живёте-шпалы на полях имеются или с собой прихватил на всякий случай ?
Железку близлежащую разорил видимо !
Ладно харе прикаливатся работаю я там а колеги по работе после капремонта такого ломаного добра понабросали по всем перегонам!
делись