Вы здесь
трактор т-16. Страница 102 из 265
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
al12 привязать бы бревно (трубу) за задние колеса поперек трактора ,полоборота колес и мы на свободе! а так конечно представляю ваши непечатные слова ,весело!
лукичь резинку реставрировать - копеечное дело ,не то что кардан или ШРУС
вот механизм питающийся от НШ-32
Файлы:
dsc01057.jpg
елку то хоть привез? ребята спасибо начну просматривать варианты есть счем поработать много полезной информацыи с меня пиво
Просто приподними кузов - все прекрасно видно
Просто приподними кузов - все прекрасно видно.
А вот когда интересно вы поняли что трактор сел ?
Я тоже так думал, привязал трубу, а трактор на движок становиться вертикально, потом привязал на каждое колесо по трубе, после 8 метров, такой езды, и после того как масло в картере перестало забираться насосом, понял что все безполезно. Время было 20,00 31 декабря. Так что выехал с помощью другого трактора 1 января в 11 часов и на буксире ехал метров 500, потому что трактор снова тонул, колеса узковаты. Вот такой вот Новый Год. Год Дракона.
Кто подскажет минимальный диаметр тормозного шкива ,сейчас пока трактор разобран может заменить ,ленты почти не стерты ,а тормозов практически не было.
Шкивы практически вечные. А тормазов не было потому что их надо было отрегулировать. Поэтому и ленты не стёрты. Самое главное чтобы они не были замасленны.
Шкивы практически вечные. А тормазов не было потому что их надо было отрегулировать. Поэтому и ленты не стёрты. Самое главное чтобы они не были замасленны.[/ регулировки были затянуты до предела один шкив точно под списание-обкололся один бок по кругу сантиметра на два . Полазил по форумам по каталогам нигде размеров не нашел
вот мой аппарат .можно использовать как наглядное пособие
Файлы:
dsc06342.jpg
dsc06339.jpg
dsc06343.jpg
а что увас елки на болотах растут?
на болотах не растут. а под снегом болот не видать.
если будеш собирать мост то проверь шестерню привода насоса, она внизу под вилкой включения ВОМ, не болтается ли как у меня.
С Новым годом! Вчера полетел выжимной подшипник, в мае тольтко поменял... даже год не поработал.... непойму или такие подшипники или смазки в них нет или еще гдето собака порылась....Кто сталкивался с такими проблемами? Как выходили с ситуации? Чем и как смазываете подшипник перед установкой? И еще какие самодельные приспособы используете для снятия двигателя, последний раз ездил на полуразобраную колхозную ферму и цеплял лебедку за перемычку, а счас уже все разобрали и негде приспособится?
ЗЫ. С регулировкой лапок и зазоров все нормально...
Треногу сварите из труб или сделайте из подтоварника .А подшипники сейчас дерьмо как и прочие запчасти .На своем тракторе мажу синей Кастроловской смазкой .
А как Вы ее туда впихиваете или она жиденькая?
Старым дедовским способом: бросаю его в банку с литолом и кипячу.
Видел где-то, вроде даже на этом форуме приспособу: выжимной зажимается между двумя пластинами, пластины стянуты болтами. В одной пластине в центре пресс-пасленка. И шприцуется, пока не полезет с наружного кольца подшипника.
Ал 12 а какой трактор тягачём работал?
двигатель снимаю минут за 15.балка на гараж и кабину лебёдка и вперёд.а с выжимным помучался года 2 назад благо тесть подсказал прям на обойму жерстянку приварил гаечку с резьбой м6 просверлил отверстие вкрутил малую тавотницу пара качков литола по мере работы пака за выжимной молчу.
здравствуйте подскажите пожалуйста у меня на Т16 при нагрузке огонь из глушителя идет, а трактор продолжает нормально работать в чём может быть причина?
Топливо в глушителе догарает.
А если болтается что там менять-подшипник.втулку .шестерню или еще чего?
У меня тоже улетал выжимной и тоже меньше года проходил да еще в разгар покоса ,наверное "китаец" попался к томуже посадочное место на стакане размолотил пришлось втулить .Некоторые к жестяной части подшипника припаивают пресс-масленку и нет- нет да и шприцуют .У нас по деревне "путешествует" тренога с лебедкой для снятия движка ,но мне не очень нравится- мотор при монтаже двигается не по прямой а по дуге охота сделать свою приспособу
Здравствуйте.Если стоит блокировка,сделайте ,пожелуйста,фото подробное как вилка с муфтой установлены.Спасибо.
здарова мужики и сновым годом столкнулся стакой проблемой заважу трактор пусказарядным устройством не работает замок зажигания а при запуске через аккумулятор замок работает
Хорошо значит у вас работает Блокировка стартера.
Т40Ам на МТЗовских лаптях.