Вы здесь
трактор т-16. Страница 98 из 265
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
C дури можно и не только шпильки сломать.... без фанатизма надо. Это дедов метод, а он всю жизнь на тракторе работал. Хотя логикой это не знаю как обьяснить, ведь при нагревании детали расширяются т.е. увеличиваются в размере на какие то доли соток, а протянешь на холодную заведешь нагреешь и гайки потом с тем же усилием ещё на 1/4 оборота дотягиваются, где логика х.з.
[quote="agr56"]Где то здесь в постах писали что корпуса одинаковые, а зубья на шестернях разные (у т-16 мелкие) ищи где то было.
это написал я все правильно
да не сдуру когдато делали мотор и хаяин шипко умный все перепроверял сделали уехал через пару дней притащили оборвало болты (головка болтами притягивалась) стало интересно поменяли через неделю опять да што за чудеса никогда такого небыло устроили допрос хазяину ничево неделал ещо притензии предявлять начал мы в магазин болты ведь новые нам комплект другой фирмы дали бесплатно но штото не посебе было сделали дали гарантию и сказали штоб никуда не лез он доказывал што мы дураки и заплатим ему за простой машины мы все сделали поставили целку на клапаную крышку што вы думаете приехал ещо раз целка сорвана хазяина в угол зажали признался што подтягивал на гарячую видители так ево отец делал обяснили што так ненадо делать после етово не приезжал и не рвало
на каждый диаметр и шаг резьбы своё усилие.сам постоянно срывал.купил динаметрический ключ теперь умничаю но болты и т.п целое
никогда етими ключами не пользовался хотя сам не маленький и болты крепления переднево моста москвич (гайка на 19 ) отрывал накидным ключом без трубы но призатяжки чуствую силу и если нет трещин никогда не порву
А зря .Полезная вещь.
а можно поподробнее фото фрезы как крепица как привод какая ширина и особено культиватора как крепица
Ну на конец то заработала гидравлика руля с дозатором ORSA.Хотя я ожидал лучшего не так как в легковой (одним пальчиком)Коллеги скажите у вас легко руля крутить или тоже с усилием почти как старое без ГУРа.
ДА
И еще паралельно с установкой ГУРа установил клапан трясучки на кузов (замучился каждый раз вылезать и кидать лопатой) трясучка работает на три стороны.Клапан от немецкого шасика после военных лет.
Файлы:
img_1532.jpg
По фрезе: привод от вома, на угловой редуктор, спуск до вала с ножами осуществляется двухрядной цепью, орудие штатное производства лесхозмаш брянск помойму (цена только нереальная 125 т.р. вроде) ширина обработки 1,3м, по литературе на перёд шассика должен к ней в пару вешатся грядоделатель. глубина обработки см 15 (точно не засекал) работа только на пониженной передаче, из минусов: конструкция ножей неудачная (на засоренной сорняками почве наматывает на себя всё что возможно.
По культиватору: с производства точно снят, как называется не знаю но орудия как на КРН 5,6, я с него целиком секции переставлять буду с боковыми уширителями, призмами, накладками и односторонне загнутыми лапами (бритвами) эти секции ещё производят, кому надо адрессат обращайтесь.
Фотки поподробнее завтра будут.
peka
А что за дозатор такой "ORSA" и нафига нужна трясучка, у меня так вроде без проблем всё с кузова слетает, и где на немце эта трясучка ставилась, для каких целей???? Хотя похоже догадываюсь зачем ты её поставил, цилиндры у тебя по фотографии похоже не родные, штатные более длинноходные.
штатные тоже плохо переварачивают у меня стоят но приходица вылазить проверять все ли слетело
буду очень благодарин
А вы устанавливали ?
Все на форуме говорят что нет.
Извиняюсь дозатор ORSTA . такой как здесь же на странице 71.
мужики ставте цилиндр от жатки нива енисей подымает легко любой груз по высоте почти вертикально долго мучался пока к этому пришол
Можно фото рамки под гидроцилиндры ГУР работает чуть потуже чем в легковой
мужики ставте цилиндр от жатки нива енисей подымает легко любой груз по высоте почти вертикально долго мучался пока к этому пришол
..
1 или 2 рядом, фото есть?
фото пока нет цилиндр ставится один крепление остается штатным к цилиндру с низа преваривается прут огибая низ цилиндра ив стороны по краям прута резьба . первый раз когда делал вешал на цепь
а што ето за триугольники прикручены к раме
Скорее всего вы посадили насос по причине отсутствия клапана .Попробуйте запитать от другой секции .Каков будет результат7.
Я так понял что у меня насос -дозатор и клапан там имеется или не так.На дозатор работает отдельный насос.
Предохранительного клапана к колонке нет. Клапан я вам показывал .Насос как я понял у вас двух секционый .Кстати грязь под клапанами была?
На каком фото? у фрезы или культиватора?
вот етот
Файлы:
278e0ad0fa3c.jpg
Народ нужна схема подключения генератора с 362 реле.
Для чего нужен сей агрегат?
Кто переделывал отопитель с авто ЗАЗ с бензина на газ скиньте инфо,зарание благодарен
Здесь посмотрите http://lunohodov.net/forum/viewtopic.php?t=1907
РЭМ фотки для тебя.
Файлы:
img_1535.jpg
img_1534.jpg
img_1541.jpg
img_1536.jpg