Вы здесь
трактор т-16. Страница 101 из 265
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
с наступающим
С НОВЫМ ГОДОМ !!!!! УРА !!!!
На 25-тках изобретают https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/110756 Может чего и надоумит. А на Т-16 вы чего такого хитрого задумали?
Всех с наступающим!!! Serg-Kolosov, вчерась был в Благовещение, возил друга в гости к его сестре. Хороший поселок. Муж его сестры сказал, что там Т-16 штук 10. А у нас с моим всего два осталось. Еще раз с новым годом! Ну и прикол (это мой братец так заехал в жидкий песок)
Файлы:
dsc02133.jpg
так мост же есть!
Поздравляю всех с наступающам Новым годом,желаю успехов в делах!!!
Танки грязи не бояться!
дозатор ставлю ищу как насос подключить с наступающим всех
С праздником ! А штатный чем плох? Или хочешь два независимо друг от друга? Обрисуй ситуацию, может какая умная мысль посетит
А в переделанный храповик впринципе можно насос воткнуть.
попробую описать после бутылочки коньяка может не все получица насос один на руль и гидравлику одновремено работать не хочет вот и мудрю куда второй насос на рулевое поставить а как можно храповик переделать што имено надо сделать
ИЗВИНИТЕ НАЧИНАЕЦА ВЕСЕЛЬЕ КАК ГОВОРИЦА ПРОЩАЙ РАЗУМ ВСТРЕТИМСЯ ЗАВТРА И ЗАВТРА всех с новым годом и до встреч , встретимся через год
Всех форумчан с Новым Годом!!!
Перемахнуть хотел....Мужики!!! Всех с Новым годом!!!Здоровья Всем и удачи!!!
Купи насос с паренний НШ10-10-3А-Л ИЛИ НШ16-8 єсть такиє
всех с новым годом.здоровья и терпения.по вопросу.а с 40 на 32 насосе стоит клапан с 2 выходами адаптировать под нш10
Для начала поправим здоровье Бредовая мысль такая - вытачиваем аналог этого спец болта и втулим втулкой. Втулка эта от привода НШ насоса Т-25. Обвариваем по торцу. Получаем болт со шлицами. Единственное не могу сказать про резьбу на болту, правая или левая. Всмысле не будет ли при вращении насоса самооткручиваться? Крепёж насоса приваривать к поддону.
А чего двойной насос не установить - то ?
Файлы:
img_0761.jpg
есть от 100 до 200 баксов денег нет но есть два насоса нш-10 и один нш-6
поравая зараза но на руль сильно грузить думаю не будет думаю не открутит за идею спасибо
а 10 потянет етот клапан я уже думал над етим но мне кажкца не хватит обьема масла
Болт будет откручиваться, "можно к бабке не ходить"!
Крепление насоса к поддону приваривать не стоит. Поддон это жестянка, от усилия создаваемого корпусом насоса и вибрации, поддон будет ломать в месте сварного шва.
Лучше выточите "блин" из металла 6-8мм, по внутреннему диаметру шкива, с отверстием под болт. Приварите к нему втулку, во втулку вварите шлици под НШ, и всё это прикрутите на три болта к шкиву.
Здравствуйте. За сайтом наблюдаю давно, но зарегистрироваться решил только сейчас. На первый раз не судите строго
вот фото, может кому поможет. Есть еще кое-какое материал, обращайтесь
Файлы:
dsc01059.jpg
dsc01058.jpg
а можно поподробнее как соединил насос со шкивом
масла в гидросистеме т16 7 литров естественно мало.я добавил расширитель на 12 .хватает на все. телегу выдавливает на 3 штока да и все навесное работает с запасом
промежутка от мотоцикла урал
вообще-то фотка так сказать шпионская не мой трактор(да простит меня хозяин) но видел таких немало к сожалению мой аппарат сейчас в ужасном состоянии позже покажу
100% потянет принцип работы клапана своеобразный на рулевое верх на гидравлику низ
Файлы:
shkiv_nsh.jpg
через резиновое соединение помяХше будет
а при минус 10 и более не будет проблем?
на мото Урал и Днепр и при -25 ездят. это муфта достаточно сама нагревается от трения резины по металлу.
То да!
вот так съездил за елкой. весело начался Новый Год dread
Файлы:
photo-0029a.jpg
В прошлом месяце на работе соединяли вакуумные водяные насосы с гидромотором через резиновый демпфер от вазовской классики. Стоит там между кпп и карданом.