Вы здесь
Прицепной опрыскиватель. Страница 29 из 44
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
А почему именно с барс-5 а не с Bravo, цена то одна, в чем преимущества?
Ну если я правильно понял информацию из этой ветки, то к Барсу можно будет докупить навигатор Commander и объединить в единую систему, а к браво нельзя, либо сразу покупать продвинутую 400-х сотую версию.Сегодня звонил на сальсксельмаш хоть Барс, хоть браво стоят 135 т.р.Завтра съезжу посмотрю,благо ехать 80 км.Опрыскиватель 2500 л.22 метра на обычных колёсах+барс+миксер обойдётся 550т.р как раз мне под Мтз-80,под мтз-82 на следующий год ещё поприсматриваюсь.
Все правильно
Вот зачем Вам такой ОПК, и к слову, 135 дороговато за Барс 5, далее, Коммандер устаревшая штуковина, сейчас к Барсу можно подключить АТлас 730/530. Далее, Браво 400 хреново будет работать, т.к. ловит спутники GPS, а ГЛОНАСС не ловит, поэтому его ни кто и не берет, был случай, даже с Италии приезжал спец, крутил, вертел так и не настроил Браво 400, вот и думайте.
ОПК бочка и размер штанги не все критерии, есть РАСХОДОМЕР, вот механический норму вылева вам НИКОГДА не даст точную, электронный более менее, а вот импульсный даст точность на все 100% там много критериев.
Ну да,вдруг какой косяк и где края искать в Богуславе или в Омске?А до Сальска 70 км+рядом в Шаблиевке умельцы ремонтируют,модернизируют и переделывают как душе будет угодно.Я,по хорошему, хочу обновить 2 опрыскивателя, начну с более простого варианта.Цена приемлемая, дальше видно будет.
Браво 400 работает получше некоторых родных навигаций в тракторах. А еще он работает только с сигналом L1, но это не мешает ему показывать высокую точность. В наших местах Браво много можно где увидеть, вроде не жалуются.
Посмотрите видео Опрыскиватель против стакана. Второй сезон работаем, проблем нет. Хочу новый,но с такой штангой. Ремком у соседа крыльями машет сильно, мне не понравился, может не настроен. Рукав теперь не таскаем туда обратно, немного облегчили процесс заправки опрыскивателя.
А не приклеен ли стакан?Заправочный рукав возьму на заметку, сам тягаю птс-6 с двумя 5-ти кубовками, но это только как резерв на дальних полях, а так водовозом успеваю.
У меня снято, когда запускали в работу. Сам был сильно удивлён.
24 метра, раскладывание полностью гидравликой, бочка 2,5 мне больше не надо, трактор 892 вообще не напрягается
Вчера на опрыскивании случилась следующая ерунда. Резко поднялось давление по манометру и соответственно вылив. Покрутили регулятор на главном клапане. (Он там ну очень легко крутится. Чуть ли не от ветра. Думал, может случайно как зацепили). Давление уменьшили. Начали работать. И теперь по компьютеру расход плавает в пределах 190-215. И скорость тоже. Когда отключаешь опрыскиватель, то скорость показывает нормально, как навигатор. Что может быть. Где смотреть? Зазор на датчике скорости проверили.
Скажите своё мнение. Глифосат очень пенится. В бочке обратка просто вытекает сверху, если на обратку поставить шланг и опустить её на дно бочки , пенооброзование уменьшится , и не будет ли этот шланг там вертется?
Давно нужно было так сделать. Я даже удивляюсь почему так не сделано.
Может кто поможет схемой гидравлики ug3000 надо разобраться с раскрытием крыльев.
Все нашёл.
Подскажите у кого-нибудь лопалась бочка на опрыскивателе . Купил опрыскиватель с колхоза разобранный сразу трещину не увидел , налил воды потекла , запоял прошла неделя теперь в другом месте потекла . Что делать опять поять или покупать новую. Бочке 10 лет . Один раз запоять стоит четверть стоимости бочки
Заплатку поставь на болты и резину. Как скаты на кировцах ремонтировали.
Четверть это сколько? 6-10 тыс руб. это много?
38 тысяч стоит бочка новая , первый раз я отдал 10 тысяч за ремонт и сейчас просит ещё 8
Че там за ремонт в 10ку? Клеили раньше со стекловолокна стекловолокном с эпоксидкой, в 300р цена, пластиковую поксиполом, ну 2 тюбика если даже уйдет то 500р. За 10ку это развели
За срочность, плюс еще ехал с Воронежа 120 км.
Поксипол точно поможет ? Все таки 2500 Литров с верху давит. Я им раньше баки топливные клеит. Сейчас для экспериментов нет времени
пустая трата денег все эти заклеивания. покупайте новую бочку
у меня стеклопластиковая бочка, налил воды капало. зачистил изнутри лепестковым кругом, и заклеил полиэфирной смолой + стеклоткань.
маленькие трещины клеят стекольным клеем/герметиеом, он становится резиной, можно наносить два слоя. им же клеют радиаторы, блоки двигателя, топливные баки. он эластичный и сильная адгезия, особенно если праймер использовать.
Как ребя ростсельмашевский опрыскиватель показывает? Стоит брать? Хочу себе все таки новый разориться. На 3 тонны с компом чтобы секции сам выключал
Мне нравится. Думаю что брать стоит.
На крыльях есть копирка для уклонов? Или только горизонт? Местным продаванам задал вопрос у них глаза по 5 рублей, не знают чем горизонт от рельефа отличается. Гварту сосед купил, крыльями машет как сумашедший, крайние форсунки так и отлетают, до этого амазонка была старая, с той такого не было.
Оживлю темку
Подскажите по ходовых качествах прицепного опрыскивателя-какая марка будет покрепче при длительных переездах с полным баком,так как подвоза воды нет....
любая, по полю то он тоже с полным баком скачет. У меня ОПшка шасси от 3х тонки, а бочка на 2, ему вообще пофиг
174й 67 рублей, день не доработал