Вы здесь
самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др). Страница 80 из 290
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Спасибо, буду думать.
Тиски часто встречаются,они их обычно в сторону откладывают.Может не сразу,но найдете.
Вот вот, стоит только первые найти,а потом их девать будет некуда..это из личного опыта первые долго искал а теперь уже лишние начинаю радовать
[
Да не за что, у нас в чермете есть "услуга" , договариваешься с резчиками о нужной железке за "магарыч" и они позвонят когда ее привезут.[/quote]
Пожалуй это выход,постоянно не наездишься по пунктам,соберусь как нибудь съездитьзабросить удочку,может будет и улов.
Даже так,ну вот а я переживаю.
У меня тоже так,причем насчет всего.
У нас эта услуга стоит 10 грн.
Ребята,всем привет,отзовитесь у кого токарник ИЖ-250.
у меня
Хотел бы иметь мнения людей о них, есть возможность купить,режут и на металлом сотни станков ожидает такая учесть,иж понравился своей компактностью.
Все ИЖИ великолепные агрегаты, лучше для фермера конечно ИЖ-250, но и серия 1И611 то же отлично.
у меня иж 250 итп-меня устраивает. Был токарь бывалый(у него большой станок) так он сказал-что если подверулся бы такой он взялбы,т.к. он точнее
ИЖ-250 а дальше цыфры и буквы просто не запомнил.А сколько можно отдать за него?
А это важно, ну степень ушатанности. Только потом цена.
тоже приспособления для обработки металла. делал для того чтоб согнуть 6 труб 20 на 30 для беседки.
Вот в этом ....не знаю какое слово подобрать то. Сначало 2дня делаешь приспособу потом пол дня работает ей потом она годами является. Выкинуть или разобрать жалко а делать ей нечего. Хорошо если кто про неё признаёт так попросят по пользоваться.
Классная штука Иван Николаевич! На самом деле она понадобиться не один раз в жизни или раз в несколько лет, как пишет Андрей 73, а гораздо чаще, поскольку имеет регулировки по углу изгиба металла, что позволяет ее использовать для различных целей - от постройки оригинальной беседки до теплицы.
сегодня отдал знакомому он собирается дуги на теплицу гнуть, может продам если кто заинтересуется , а так скорее всего по рукам будет ходить.
Не, не продавай, еще не раз самому пригодиться! Жизнь на этой беседке не заканчивается, лучше людям помогать- пусть по рукам ходит.Мож тебе кто поможет. Добро делать приятней, чем получать подарки.
Ага жене это объяснить
-кто бочку повез? (Канализационную)
- кто у тебя на циркуляре работает.
- кому компрессор отдал
- где мойка
- зачем грабли отдал.
-зачем сварку,болгарку,дрель и.т.д.
Весь мозг съест, хотя сама до полуночи сидит то колегам к проверке готовиться помогает. То с соседкой в клубе какое нибудь мероприятие готовит , то женсовет
[quote=Tikhankin].Добро делать приятней, чем получать подарки
Ну надо наверное, в первую очередь, занятся "перевоспитанием" ЖЕНЫ. У меня , к примеру, кастрюли это ЕЁ ну а остальное "железо" энто МАЁ! ;;Но у каго как... Я начал с этого.
Поразмыслев, пришёл к выводу, что и мне бы это не помешало (я имею в виду контроль ЖЕНЫ)... А то я душа добрая.... Тот возвратил груду метала. Тот возвратил "чють похожее" на то что брал. Ну а "третьий" вообще забыл что у меня что то брал... Так что "сторонний" контроль наверное должен присутствовать.
.... фундаментально....
И у меня та же история. Станок пол зимы собирал, а сделал с его помощью одну теплицу)))
Я вторую неделю мудрю приспособу на токарный для фрезерованию по кругу чтоб сделать один С-образный паз.
всегда лучше дать чем получить-сказал в интервью старый боксёр.
Вот она приспособа- патрон 125мм, в опоре два роликовых подшипника
А вращение через редуктор будет?
Да через редуктор, нужно сделать еще ручку для вращения.