Вы здесь
самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др). Страница 274 из 290
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
появилось немного времени
Странно, обычно же на ЧПУ- ШВП ставят.
Чпу самодельные, там винт от донкраты используют или шпильку, у знакомого токарный китайский маленький он его перевёл на шаговые моторы, винты из домкрат я ему два давал, он удленил гайку из чёрного капролона
Ну тогда я тож по старинке, испытанным методом ,из белого капролона , метчик сделал - как и на маленьком китайце ,тест пройден на 5 , а на титане на 5+++.
Теперь кайфово резьбы резать , с новым винтом и гайкой , кайф , даже желание пропадает отЧПУшивать , да и или даже электронную гитару ставить, но УЦИ на поперечку просится - цена вопроса 1,5к денег , но они не умеют делить диаметр , и придется делать внешний дисплей с кнопками , а это еще +1круб. Вот на фрезер -надо онли ЧПУ , даже и без штурвалов , ибо за 2 с лишним года, для него была основная масса заказов со скруглениями , да причем такое всё мелкое - что я даже и не брался , всё штучное ,ибо там дрелью, токарным и напильником - быстрее. Ну а теперь мы имеем здпринтер , считай половину на нем можно печатать.
Мтчик не калил?
не, там ст3 , толку нет, по пластику и так норм . Чёто и даже не могу вспомнить куда дел стержни р6м5 , да и какаято хромовая была.
делал заднюю бабку , результат не очень, для сверления и поджатия пойдет.
Сегодня притащил с металлолома печку, может пригодиться пирожки пожарить
У меня такая же.Из школы подогнали.
Подскажите какая лампочка и а сколько вольт, часто пользуетесь
Вообще не пользуюсь.Лет десять провисела на стене,прошлой зимой снял,отправил на полку.До меня ей пользовались,керамику обжигали.Из стекла поделки спекали,а у меня руки так и не дошли.
Круть ! поздравлямба!
Я давно подыскиваю хоть какую-то, в идеале -лабораторную на 6квт , она и побольше и с терморегулятором .
Вроде по паспорту 900 максималка, в такой в молодости алюминий плавили и поршни лили, греется правда очень долго.
ну а лабораторная до 1200 , медяху на раз плавит, и сплавы серебра . Лет 15 была возможность заиметь,но я проспал. от сухожарочного 0-400град, регулятор температуры , где-то лежит .
Посмотрите на сколько вольт и какая лампочка стоит
Начал на автоматическую подачу реверс делать, все вала каленные, проточил без проблем и точно
У меня это место переделано,стоит другой глазок,лампочка в нем на 220 вольт,просто контроль сети.
Сделал реверс, при желании можно поменять звёздочку и уменьшить подачу, сей час в районе 0.12 на оборот, осталось придумать маточную гайку
Твоя фантазия и руки нет придела, Рогозин упустил талант...
А ещё упорство. Мне надо на сверлилки механизм подъема стола сделать. Есть все. Но. Приходит три человека один расжимает захват, двое поднимают стол.
автоподача заработала
Иван, я с тебя фигею в хорошем смысле! У тебя гвоздь в одном месте, нее...пожалуй не один, наверное на ёжика сел когда-нито
Я тоже. Мало кто представляет, сколько на это надо времени, денег и нервов потратить... Уважаю!
это мечта иметь токарный станок но раньше когда была возможность купить то небыло места где ставить, вот только в прошлом году построил гараж, но уже нет возможности купить, да и размеры заводских мне не нравяться , сделал под себя, обошлось в районе 40 т р
Классно, это при изменении редукции можно и резцом резать
Вот чё заехало на базу хочу стол сдёрнуть
Весь надо сдернуть.
Хорошо было бы,но денег не хватит,тяжёлый зараза начальника хочет целиком толкнуть и он сцука и хочет как за 2 веса лучший вариант разбомбить
Стола сдёрнуть минимум... А так жалко - я бы поднапрягся и взял бы целиком.
Здравствуйте.Есть желание приобрести станок токарный для дома,для большого нет места,,если приобрести такой,как он будет по качеству?https://m.ss.lv/msg/ru/construction/tools-and-technics/tool-machines-mac...