Вы здесь
самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др). Страница 271 из 290
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Хорошо за финиш вот для него и надо изготовить резец,заточить для финиша после расточного само то будет похоже даже напайки были с похожим радиусом надо бы порыться в чумодане
Вань ТВшка с таким резцом или дробить будет, или не потянет (скорее всего) и остановится совсем. Там ведь оборотов особо медленных нет. Но если для эксперимента всё есть, ты ведь всё равно попробуешь
Попробую Саня и обязательно,обороты у меня самы малы 50 ,ты чё забыл?? что у меня шкив стоит рядом с родным на 200 но сначало надо напаять напайку на резец.газ кончился и всего то У нас такие головы под 206 пользуються спросом на шатунах,ато в магазинах уже начали продовать шатуны под 205
прикрути прижим на предварительно фрезернутую державку, но и про упор не забудь.
про какой диаметр речь ?
Доброго дня, пока материал подобрал, пока резец сделал, пока изготовил.... сильно много времени уйдет, проще купить , с моей точки зрения. Гайки же не делаем , а если делаем то только такие каких нет в магазине. Удачи
Опять немного точил сёдни.На Т-25 ладышки лечил,яблоки совсем без тела были и свободно выходили на улицу опять же сфера под шар и сново подгон без формул но тута полегче было(полусфера)
Шаблон тебе нужен радиусный https://www.vseinstrumenti.ru/ruchnoy-instrument/izmeritelnyj/shablony-d... по выпуклому определяешь какой радиус нужен, а по впуклому точишь резец я точно знаю, на заводе так делал
Да кстати где то был же он умну уже и не помню,но я опять усё на глаз
Я бы без токарки обошолся .Нагрел кольцо и об ковал на яблоке .
нарисовал привод шпинделя 35 скоростей прямых только, теоретически можно до 40 сделать, но ремень надо подобрать чуточку длиннее
какое то
бесполезно изобилие, заколебаешся выбирать .
У тебяж вроде частотник есть .
У меня тоже есть один, а недаано было 2 .
ага , я на а 62 две скорости ,,выучил,, и хватает))))
частотник был да пришел ему конец, и он был у меня на 1.5 к ват, а выбор передач не когда не помешает, понятно что постоянно не буду с ними граться но возможность должна быть
Тож хочеться а вдруг ему прийдёт издец капец как жалко будет деньги
А мне часторник мозг вынес , линия слабая и когда сеть падает ниже 180в он уходит в защиту . И как следствие во время остановки ломает резец . Если и брать частотник то только на 380в . От 220 нормально работает если сеть под нагрузкой держит 210в . Но вещь конечно удобная , на сверлилки без него не как .
Можно и так Только я делал по заводскому,там у Т-25 в ладышки унутрь заходят 2 кольца посередине тыблоко,тоесть из половинок шириной по 1.5 см c двух сторон, да ещё и надо снаружи обточить
Вань а сами шары где покупал?
Да собираю всякие в металоме (даже новые попадаються) всё в избу-всё а это клиенту надо было ладышки вылечить,а шары то были там, но выскакивали А 2 пары заказали поперечки сделать тольше буду резать лист 5 и с двух сторон приваривать
есть формула сейчас не найду тк проще купить готовый
я шары тчил двумя одинаковыми отрезными резцами в резцедержку зажатыми по шаблону
точишь шайбу по диаметру шара и в пиноль её ставишь через конус морзе на болтике или заклёпке и погнал у бербраера научился
не всё так просто я как то на завод давал такую цацку лет много на зад так одну опору тоже прослабили
Этот бербраер - ЛЖЕЦ большой!!!
Точение по копиру - метод появившийся одновременно с появлением токарного станка.
.
А тут вот нате, не знали, а какой то бербраер изобрёл и всех научил))))))))))
Бербраер не говорил что он изобрел.И с другой стороны хорошо что люди показывают как надо делать сейчас больше люди интернет смотрят.Мне больше нравиться как Виктор Леонтьев обьясняет изредка смотрю Бербраера тоже кое чему у него научился.
На мой взгляд лучше сделать шароточку ,точит как наружную так и внутреннюю сферы и не надо под каждый диаметр точить копиры,переводя метал.
метод этот известен современ как станок изобретён но научился я у бербраера а шаров мне надо 1 в пару лет или пару в год
Бербраер говорил что он изобрёл. Смотрите в конце ролика с 8,20
Посмотрел ролик , автор слишком высокого о себе мнения .
Леонтьев именно учитель.Именно как надо и как правильно.Масса полезной информации от него.
дыму то сколько
я про шар говорю а не то кто что сказал
при помощи интернета каждый может показывать свою дурь на любое расстояние
на ютюбе без бербраера столько дури что уже не видно годного материала
Шары то шарами, можно и их точить,но на навеску такие яйки с дырками не пойдут или долго не проходят их проще найти,купить,обменять