Вы здесь
самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др). Страница 272 из 290
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
вот такой станочмк
Хто это???самодел??чё так мало фото и где качество??многое не понятно
2 года тачю нанем
Даже самодел выручает здорово, фоток можно и больше, шкив шпинделя маловат, на малых оборотах не буксует??
По идее они должны быть прикалены и шлифованы
когда точиш небуксует резьбу нарезаеш буксует
что было или смог достать то и лепил станок
Поэтому и спросил, у меня не обычные стоят, отверстие 22мм .......япона мать... и это не ругательство Ищу неспешно, т.к. мои уже болтаются. Хотя с другой стороны они у меня уже 10 лет так болтаются, и люфт вроде и не увеличивается
Как продольная подача тянет винтом? Так все самодельные из того что было,
внешние обоймы , они же корпуса гидроцилиндров - вроде как ст.45 , никакая не каленая.
Я о шарах в оглоблях, те которые на плуг надеваются
ходят долго
а искать их было быстрее сделать если есть приблуда а она есть
точность там не велика и делал и на т 150 и ходят
а ценник другой раз не понятно было как то под 30 евреев
Подобрал в металоме такой переходник-удлинитель.Втулка КМ-5 в неё КМ-4 приблудень и сново переход на КМ-4 под большие свёрла.вот не понятно самодел или завод???,и чёт не хватает,похоже дыры под шарики и если -Да? то чем их зажимать??
решил на маскале хадовку стрехнуть
весна наступила клиенты идут
нет патрон с фрезерного 200
там шарика должны ббыть и конусная втулка и крепится на верх двумя кольцами и не разборнная раз собрал то так и ходит это немцы придумали для быстрой замены свёрл но это работало когда было много сменных втулок тех куда сверло ставиться это с гдр пришло так в техникуме меня учили вещь удобная но безполезная по тому как мы всё по растеряли и втулки эти можно купить только с рук их не делают не прижилось в виду всеобщего бардака и в товарном мне не нравилос а только в сверлильном и сверло немного болтается те если надо точно то не очень и шорошо как мне казалось но у меня только одна или две втулки сменных то и пользоваться ими не удобно нада хотябы по 3-5 сменных втулок под разные конуса но это на мелко серийном производстве в домашних условиях это скорее франтовство мы же по старинке с молотком работаем по тому как просрали всё по всей стране и втулки в том числе те их теряли а потом и патрон не нужен
их повидимуму по разнорядке колхозам втюхивали типа бери а то трактор не дадим и + ненавязчивая советская реклама комуто толковому понравилось ну и все тоже брать начали а там порядок надо
Похоже на остатки быстросменного патрона времён СССР - видны канавки под стопора и места для шариков.
запустил я свой станок
Да наверное быстросьём патрон для втулок и сверла,возможно патрон 6152 ,похож
думаю не удержищься до зимы долго ждать
О звук подал, это надо замочить
Типа, как корапь на воду спускают, бутылку шампанского о шпиндель, поллитру водки в себя
коды гнул быстрорез думал я что маюсь хренью,но хотелось попробовать ибо лишних пил много далее смастерил коронку в оправку и первый пуск в 10 мм таки надо мне на 50.2 и 60.2дыры,работал дрелью неспеша но оборотов много,но я доволен как Слон
Чем грел чтоб загнуть?
Газ-горелка
Это пила что рельсы режет, есть такая, в ручную ею метал пилить та ещё задрока, при нагреве не отпустилась?
А хрен её знает рельсы тоже можно я мясо пилю Р6М5 выбито на пиле,отпустилась это точно маленько и пришлось заточить заново болгаркой и даже напильником правил,но грызёт это точно
немного испытал станок