Вы здесь
самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др). Страница 259 из 290
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
да вот тоже халява я себе 6 шт заказал, резцы для глухих отверстий
http://directlot.ru/lot.php?id=684660
У нас на заводе уникалы такие плитки под резцы подлаживали
Кот в мешке. Как за 10000 тысяч так и за 1500. Неправильное хранение и это не плита а кусок железа. Так же как и линейки. И не паспорт не класс точности не являются гарантией.
да знаю я что это.......только по нашим ценам не уверен что оно мне надо. а так да подшипниковой точности для меня хватает)))))
я лет 10 назад не зная что это такое сделал с неё основание сверлилки......потом сверлилку переделал, сейчас столик для хлама токарного. вчера видел в объявлениях плиту с 2-мя ручками за 5 рублей примерно.....не знаю дорого нет.
это смотря для чего, мне микроны мерять не зачем , да и смотрел паспорт таких мер там у них отклонения тоже есть по этому и разделяются по классам. для измерения соток хватит с головой
ну и маленький отчет о проделанной работе
Она чугуняка ?
проверочные плитки сталь, есть твердосплавные
Ну с плитами попроще. Их если молотком не бить ничего не сделается. А плиту или линейку на десятку покорежить может.
Небольшой совет по КМД, после работы обязательно стирать с них все отпечатки пальцев. Гробятся моментом
добрый день мужики кто может изготовить фрезерную приспособление к токарному станку 1А616 пишите в личку
случаем нет не у кого линейки угловой 55 градусов 500 мм, хотя бы на недельку взять попользоваться
не знал , протрем значить
Лучше всего изопропиловый спирт.
Народ! припёр я сверлильный немного раскомплектован - нет шкивов и двигателя(двиг. как бы нашёл), вопрос в другом - что держит гайка на пиноле в низу у конуса?
не чего, она для того чтоб патрон снять, по моему так, может и не прав
Скорее всего именно так, но по фото ни хрена не видо. Возможен вариант, что это гайка преднатяга радиально-упорных подшипников. Тогда этому станку нет цены.
PS И это таки не отжимная гайка, ниже ещё одна резьба. Так что очень хороший хобот.
А это случаем не НСФ?
во блин.......чё за агрегат?
Сверлильный!
А это хто?
Сверлильно-фрезерный, сверлилки более жёсткая. Позволяет фрезеровать помаленьку.
не нсф-1 не такой.....а такой что то не встречался.
о чё попалось.....
900р. Литр!
Он в самых дешевых автостекломоях и всяких "Мускулах"
Я чистый покупаю .
Спирт должен быть чистый , с минимальным содержанием влаги.
Поздравляю.
Был такой, только именно хобот с первой фотки, без колонны, стола и защиты ремня. Станина была сварена из уголка и 8 мм лист в качестве стола. Опознали вроде как 2Н114. Хотя у Вас бирка есть, Вы точнее скажете.
К сожалению, не нашел на данный момент для него работы, продал. На эти деньги купил бензобур, он оказался нужнее.
переключился я на другую работу шабрить пока нечем
Подгонка конечно интересно, но долго и нудно , я тоже прилегающие части долго тёр на огромном камне и напильником и болгаркой и всё равно 100% прилягания не получились, но для сельской местности сойдёт.
Ищи сразу фрезерный станок. Сделал я себе такую приспособу - не то, купил НГФ110, опять не то и в конце продал НГФ и купил настоящий фрезерный.