Вы здесь
самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др). Страница 258 из 290
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
подсказали там ценик кашмар
Такие вещи даром не отдадут. Если только в гараже у какого нибудь деда завалялось. Или на не крупной металоприемке, потому, что крупные постоянно мониторят специальные люди. Да и авито с дереклотом мониторят перекупы.
В принципе вот почти готовая. От ТВ-16 Подогнать тиски по месту установки малой продольной, это даст возможность ырезировать под углом. И сделать крепление хоть под резцедержку хоть вместо крепления малой продольной своего станка
покажи
ну вот я например там взял две малых продольных подачи одна от 1к62 за 1500, другую чуть поменьше за 2500, сей час пришел винт продольной подачи за 1800, и сегодня заказал шпиндель за 3000, так что можно там найти и подешевле надо только мониторить, или же взять малую продольную и сделать самому
http://directlot.ru/products.php?t=%EC%E0%EB%E0%FF+%EF%F0%EE%E4%EE%EB%FC...
шайбочки дешевле купить, отрезание это пикантный момент.
Я ещё в технаре запомнил на 1 кВт движка надо 60- 70 мкф рабочих и в 2-3 раза больше пусковых , практика подтверждает, но если пуск тяжёлый я пусковую ёмкость ещё увеличиваю в три раза.
И всё на базе токарника
Вот недорогая малая продольная:
http://directlot.ru/lot.php?id=635070
Вот суппорт:
http://directlot.ru/lot.php?id=686279
Надо мониторить попадаются вещи оногда недорого. Недавно у вас в Омске новый микрометр польский на 125 купил за 500
мужики подскажите какую взять продольную подачю что бы зделать на свой станок марка 1а616 фрезерное приспособления и какие тиссы нужны станочные
Бери свою. Тисы по её ширине или из УСП-12 мастырь
тоесть из такого же станка это та что в перёд и назад двигается
По мне так от ТВ шек. 4,6,7, 16 и тисы с губками не больше 100 мм. От станков с габаритами Кашки подачи уже довольно масивные.
это та что с верху на которой резцы крепятся
а может торопиться не стоит? вам это совершенно срочно нужно? а вы знаете как с таким работать или работать будет кто-то другой? может немного опыта набраться, а там и поймёте что вам требуется.
ну есть человек правда в годах грузин
Да. И тисочки покомпактне. Тип этих. До владельца достучаться не могу. Узнать габариты.
Не канает, нужно более низкие.
Зато поворотные. И глубокие. Можно что то круглое большого диаметра зажать. А то
обычно губки то расходятся широко а высота маленькая. Что то круглое больше 80 мм не зажать. Хотя что говорить если размеры неизвестны.
А по какой причине так не задумывались?
Плечо меньше. Губки клинит на направляющих меньше. Держит крепче. Так думаю.
А еще можно вообще без тисков обходиться некоторое время, сделав типа планшайбы, с кучей резьбовых отверстий, и крепить фрезерными прижимами. И даже без малой продольной, только выставляться геморнее, но для единичных деталей вполне возможно.
Даже не смотрел в этом направлении. Точность + - лапоть. Если уж заморачиваться с этим то и возможности приспособы должны быть более менее широкими.
С какого такого перепуга? Выставляться дольше, то да, а так выставиться в пределах сотки без проблем, на фрезере же выставляемся.
Ну наверно у вас получится. У меня руки покривее.
я видео скинул, там владелец берет снимает со своего станка, прикручивает тиски и работает, понятно что это каждый раз надо переставлять, но зато затраты минимальные,
вот к стате пришла с диреклота мне игрушка с доставкой 2т р вышла с Екатеренбурга
доставка 2 или цена с доставкой? я не совсем понимаю зачем оно мне но за 2 тыс. тоже взял бы ))))) у нас такое попадается в объявлениях порядка 8-ми т.р.
1500 и и доставка 480, а надо оно мне чтоб выставить гайку поперечной подачи , настроить микрометр так как нет калибра у меня . еше бы плиту поверочную найти то можно ими часто пользоваться. а так они на диреклоте в районе 2 р стоят попадаются и за 1500
Эталонные плитки, для точных работ настраивать мерительный инструмент , в Одессе часто приходилось таким пользоваться, дома эталон это подшипники
Круть . За 2К - вообще подарок. У меня глубиномер соточный есть, чтоб в 0 ставить такой наборчик пригодился бы . Поздравляю !