Вы здесь
самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др). Страница 260 из 290
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
[quote=bugel]
у вас там заводов куча они все модернизируются обновляются а старьё с молотка идёт
Про заводы говорить не буду т.к. не знаю положения дел, но цены унас на юге самые крутые. НГФ продал в Северодвинск и почти на эти деньги купил фрезерный Ruhla он же Duplex 1954 г.в. из г. Пенза привезли ТК. Отремонтировал и теперь не нарадуюсь. https://youtu.be/YyhP2sFqJKE
Да,здорово вы его "отшаманили",душу вложили.Успехов вам.
Хто знает чей ЗБ?? надо опознать а затем продать
видел на металоме такую всякую хрень и всякие фрезы к ним и как можно её приспособить.так понял для неё нужна своя башка а если её нету то как можно приколхозить в домашних условиях
Да как её приспособить оснастка для фрезерные станков конус sk 40 или 50. Фрезер, расточные. Крепится в шпинделе шомполом. В токарных таких конусов нет. Продать на авито или дереклоте и купить что нибудь полезное. Перетачивать нецелесообразно. Точности не будет т. К. Они шлифуются за одну установку.
Где тот металлолом? Где этот колондайк. Колись.
Нашто тебе надо всё равно не подходит же а если чё надо по делу я тебе продам не задорого
Конкретно это ни к чему. Про фрезер только мечтаю. Может что другое полезное попадётся.
Так пиши чё надо.пошукаю а так после меня ты там не найдёшь уже полезного
Вань, патрон сверлильный с КМ-4 там не валяется?
с КМ-4 пока не видал.но могу найти КМ-2 со втулками аж до 5 втулки но тебе 5 уже не пойдёт так??втулки КМ-4 есть на КМ-2 пиши насыплю кг 10
Угу, найди.
еще один этап пройден
80 км. от Ивана Гамова....)))))) точнее не говорит, рыбные места не выдаёт
Иван, звёзды о 28-ми зубах с шагом 19 посмотри.......родич с магнитогорска подъедет или ему отправишь......ступичка пофиг,но желательно от 30 до 45-ти диаметр дырдочки.
приспособить запросто. раскрываешь кулачки на большой размер конуса. вкручиваешь длинную шпильку в конус фрезы и через весь шпиндель станка. с обратной стороны гайкой через шайбу подтягиваешь. потом затягиваешь кулачки.шпилька не дает фрезе выскользнуть. обрабатываемую деталь придется закреплять или в резцедержке или в самодельной приспособе. удобно на плоских деталях торцы после газореза выравнивать.
Вот Сани другу с Калининграда накидал кучку без горки за 1т.а суть то в том что ему ещё за пересыл 1т отдавать.вот и весь бизнес-план Саня фото увеличь там всё чётко видно.качество фото весомый МБит-пикс
Опять сына напрягаешь? ил всё таки купил?
Хороший подарок за 1т
не-е .....я Ивана, только по форуму знаю. Сестро.б сына в магнитогорске живет, развозом продукции занимается на своей газельке, можт и в вашу сторону гоняет.
Аааа! ну тоды другой разговор ато умну нету с консервации то-нету нового и в солидоле нету есть пока 2 звезды на 19 и 28 зубов на вид норм
О как все просто. Инженеры конуса придумывают всякие для плотной и надёжной посадки. Шлифуют их на краску на прилегание. А тут вона как. Если оправка нужна так в центрах установить снять конус да и зажимать в патрон. Можно даже с шомполом. Тут люди предупреждают что у фрезеров по дереву цанга должна зажимать весь хвостовик а не за горло хватать. Так там фрезы на 30мм и дерево. А Вы советуете летучку или сковородку на один шомпол посадить и железку обрабатывать.
из раздела Как тебе такое Илон Макс
а я вот так вот уже несколько лет пользую фрезерную головку на 12 съемных пятигранных резцов. обрабатывал самую большую торцевую площадь 30см. две сваренных между собой детальки . пока не зачистишь окалину проход по 1-2 мм. потом по 5мм. работаю медленно берегу резцы. детальки закрепляю или в резцедержку в место резца. или если обрабатывать плоскость на обратную плоскость привариваю державку от сломанного резца и закрепляю в резцедержку её.
Видео съёма пяти мм можно.
Вот где колондайк. http://directlot.ru/lot.php?id=699776
У продавца у этого был. У него огород соток семь заставлен железом. И три гаража забито запчастями. Торговаться бесполезно. И на каких приёмках пасется тоже не говорит. Дерет за услуги половину стоимости.
я б забрал........
По цене металлолома на приёмке да. Но платить двадцатку этому... Да потом ещё в восстановление двадцатку.