Вы здесь
самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др). Страница 236 из 290
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Я писал продавцу в личку, там он мне дал номер карты, для оплаты, а я адрес. Потом там же выслал мне номер транспортной накладеой. Никаких лотов и этапов у меня не было.
На Авито они тоже периодически появляются, на следующий день пропадают, примерно на месяц. Цены на новые ниже в 2-3 раза чем на такие же б/у. По моему ЛОХОТРОН
А как проверить? Хорошо бы кто из Москвы посмотрел и проконтролировал покупку...
Не знаю. Есть большое желание, позвони я не звонил.
Можно и на прямую. Но если хочешь товар а денег нет или ещё какая причина то товар можно забронировать и он останется за тобой на некоторый срок и другие не смогут его купить. Продавцам которым важен рейтинг просят делать по правилам. Заказать через кнопку , списаться в личке, оплатить, подтвердить сделку. Им за это баллы начисляются. Статус повышается.
Мощная бабка
Парни выручайте есть кто с Челябинска? Посмотреть станок. А то уж очень заманчивое предложение.
У вас нет олх?
Где станок то? Какой?
Вот такая бабка вырисовывается. Думаю планшайбы надо посадить ближе к подшипнику, хотя бы на сантиметр - пока не приварена. Конечно есл получится. Вот не помню, я её на горячую забивал, или так- помню что шла плотно.
У нас Аито. Из Выкипедии выдержка
В России OLX был запущен в 2007 году. Уже в 2010 году сайт ежемесячно посещало более 2,5 миллионов человек.[5] В 2013 году интернет-холдинг Naspers приобрел 18 % акций Avito и провел слияние с конкурентом, объединив с Avito российские версии Slando и OLX.[6]
1а616 Сегодня продавец написал - станок в Челябинске. Я ему давай адрес, но пока тишина... На телефон не отвечает.
Может конечно и лохотрон, но в душе хочется верить на порядочность...
С консервации похоже. Где он что он. Я завтра поеду в Челябинск. Если девчонки мои не загоняют и время будет съезжу посмотрю.
Дак вот продаван молчит. Так бы дал координаты...
Если и развод то крупный. У него там два десятка станков в упаковке. Прапорщик какой-то чтоли. Со складов тащит. У него и фрезер есть с полной оснасткой за смешные деньги.
Сколько он за него просит?
Да смешные цены за новые станки. Есть за55
За этот 65. А так цены там разные, от 55 до 80, да что интересно все новое с хранения.
Может и так))) но и мы не дураки, держим ухо востро)))
Главное на предоплату не соглашатся, общался я с такими, говорю зачем предоплата я сейчас в вашем городе могу подскочить давай адрес.... после этого абонент не абонент.
Все верно! вот поэтому я и спросил у него адрес и если, что , что бы кто нибудь из местных проверил. Если не ответит, значит развод.
Опять у меня на улице КамАЗ с пряниками перевернулся. Второй раз за неделю. Вчера позвонил хороший человек сказал приедь забери.
Передняя бабка- часть 2.
Вкуснчшки
Продолжаю работу - небольшие испытания.
Поздравлямба !
Работает , это не поспорить .
Диаметр, съем ?
Обороты ?
По моему дробит , гладко может быть из-за тупого или сломанного/зализаного резца, даже если дробит ваше как капец сильно . Это я заявляю , как бывший владелец маленького китайца , а нонче тв-4/6
Изначально заготовка была кажется 38 мм. съём я говорил-1мм. 2мм. и 3мм. дрожи как таковой я не заметил- резец точно тупой, да и суппорт ни чем не прижат- просто лежит под своим весом.завтра если позволит время- то прикручу парижимные подшипники. обороты не мерил- может примерно 600- 700.
хорошие пряники .Я пока только мечтаю о таком,хотя купил пром-станок.Летом думаю преобрету.
Ну что коллега я вас поздравляю, вижу хеппи энд ваши труды увенчались успехом, не дробит не тарахтит значит всё по феншую сделоно, как пееднюю бабку точно будете выставлять??
Спасибо за поздравление! Да я даже пока не придумал- как поточнее выставить заднюю бабку. Скалку бы хорошую найти, или попробую длинным сверлом.