Вы здесь
самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др). Страница 119 из 290
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Они что новые станки делают?
Выпускали когда то, по всей видимости кранты ему как, и много чему в нашей стране, из за отсутствия заказов пришла, судя по оф сайту 12 году еще работал.
http://esz124.narod.ru/index/0-7
забыл в какой теме пресса показывали, здесь спрошу. Начал потихоньку собирать надо цилиндр порезать. ход штока 20 см достаточно? как по опыту? кто подскажет.
да за какую сумму ты планируешь, у нас есть на продаже у одного мужичка нгф 110 20р и тв 6 тоже 20р, их мой знакомый хотел купить, но ему подвернулся 1а616 рабочий и тоже за 20р, я ему сказал брать лучше 1а616, сделает как у меня 220в и будет работать. так что кто терпит и ищет всё равно найдёт, дело случая
да за какую сумму ты планируешь, у нас есть на продаже у одного мужичка нгф 110 20р и тв 6 тоже 20р, их мой знакомый хотел купить, но ему подвернулся 1а616 рабочий и тоже за 20р, я ему сказал брать лучше 1а616, сделает как у меня 220в и будет работать. так что кто терпит и ищет всё равно найдёт, дело случая :dri:[/quote]
Да Андрей за 20 меня устраивает.Вот только какой из них получше подскажите.С Ебурга в Челябинскую сколько возьмут за доставку.Был бы нетяжелый на прицепе сам бы увез.
Да Андрей за 20 меня устраивает.Вот только какой из них получше подскажите.С Ебурга в Челябинскую сколько возьмут за доставку.Был бы нетяжелый на прицепе сам бы увез.[/quote]
ТВ-6 в прицепе запросто увезешь
Я ТВ-4 разобрал и в "Волге -31,, привёз.
ТВ-6 в прицепе запросто увезешь[/quote]
И НГФ вместе с ним желательно прихватить. В прицеп оба войдут.
Да потому что Луганчане оригинаторы этого станка,а Ейск выпускает клона с небольшими изменениями!
Ивановку, Антацитовского района, Луганской области, Украина, по другую сторону Азовского моря.
20см достаточно, чуть чё можно сделать проставки. Я не стал портить гц оставил как есть, шток( поршень) 60мм,
Вчера установил цилиндр в токарник приготовился резать, а сегодня уже сомнения. стоит ли портить цилиндр. ГЦ с какого то экскаватора похоже или погрузчика. поршень 110 ход штока см90. жалко. По подсчетам давление тонн 10, не так уж и много. рама получается солидная тон тридцать выдержит. домкрат 30 тонник около 5 тысяч стоит. 30 тон конечно перебор но уж делать так делать. опять же не охота монтировкой махать -качать домкрат. Тем более что для цилиндра все есть мотор, распред, маслобак, осталось нш-4 прикупить.
на авито нашол подходящий цилиндр и всего в 80 км но загнули за него 25 штук.
Мой по подсчётам чипмакерцев, давит 15тонн с насосом от 5тонного домкрата.
10 тонн это при 100 атм , а в домкрате поболе 250 атм .
Стыдно признаться ни знал, подумалось по чему то про город невест, кстати там тоже есть станкостроение.
http://www.izts.ru/products/
Попробывал поискать какое давление получается при ударе кувалдой, ничего не нашол, а интересно.
Ну ,я так то тоже не мерил , но если учесть то на 12 тонном домкрате - поршень 75 мм - то это уже 270 очков выходит .
может кому чего надо ?
Клондайк однако. наверное какой то завод новых станков набрал с чпу варварство какое то.
Это было более месяца назад.Может уже всё переплавлено?
У нас ситуация ещё хуже. С предприятий нельзя ничто купить ,а только украсть
В колхозе списали и порезали почти рабочий К 700,не говоря о сеялках и прочих орудиях.
Был на одном предприятии,стоят станки в помещении ,крыша течёт,накрыли плёнкой.... Один станок 1м63 в идеальном состоянии,видно,что на нём мало работали,пропадает. Но всё приходит в упадок. Пора гнать эти колхозы куда подальше,а руководителей пасти коров...хотя,не доверил бы им.
ДААА .может быть только я 26 лет вижу как нечем платить зарплату так на вторчермете станки кучами
правда живу в прибалтике
но тема таже продать не продадут а во вторчермет сдадут поднимали 1к62 тельфером поднимали над другим такимже и рубили трос вот и всё два в металл
просто в правительстве есть советники которые всё время выдвигат разные требования вот и весь сказ
Да то шутка моя с долей иронии была, а на самом деле с замиранием сердца на эти кадры смотрел, вроде и страна не моя, а жалко как свое, потому, что проходили что то подобное в 90-х, запад говорил не надо нечего производить мы вам все поставим, и накормим, оденем, и обуем, они бы наверное и накормили и напоили но и веревки бы с нас вили какие хотели, теперь вот локти кусаем, надеюсь, что не поздно одумались. Живу рядом с г.Ейск в котором канули в лето все промышленные предприятия, зато растут как грибы после дождей АЗС, и магазины с гипермаркитами, вот так вот чуть не превратилась индустриальная страна в страну торгашей.
Списали на работе 82ой 97г.в. просил продайте возьму даже без доков даю 50т.р. нет раскурочили, кабину смяли, свезли 2.2 тонны по 8т.руб за тонну ХОЗЯЕВА блин
а вот американец и станок кормил его деда его отца и его кормит и детей кормить будет
и станок у него не стоит как видно из следующих видео
и морально и физически устарел но он его же не сдаёт в металлолом и когда сносится в нисчь попробует выжать последнее но это богатые америкосы а то бедные мы и кстати человек имеет переходной вымпел токаря сша не много не мало в прошлом году отвоевал
и в тоже время в китаке
им бы// те станки
ещё одно видео в догонку об устаревших станках
мы ни когда не разбогатеем
Проще было отлить готовую заготовку.
Кованая крепше будет
там далее на др видео они оз куска зелеза делают трубу более метра в диаметре с толщиной стенки см 15-20 и почти также во их точно не победить на улице без ничто в кедах с одной маской -стёклышком морду прикрыли и в перёд
Подскажите, на счёт фрезерных станков, делительные головки у всех съёмные? Всмысле эта головка как отдельная часть станка? Доп оборудование?