Вы здесь
самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др). Страница 120 из 290
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Да это отдельная часть, дополнительное оборудование как приспособление расширяющее возможности фрезерного станка, имеет различные величины и модели и подбирается - приобретается конкретно под размеры станка (рабочего стола). Также к УДГ приобретается задняя бабка соответствующего размера.
Не во всех!-например зубофрезерный имеет стационарный делительный стол.......!
если голова не оборудована хоботом!
Спасибо понял что есть без УДГ, есть фрезерные станки с родными УДГ.
Это оснастка, а оснастка это отдельно. А в специальных узкопрофильных стаках это часть станка.
А с школьными фрезерами шли они?Кто имеет такую приспособу.
С чего этот насос?
Раз уже зашел сюда, весной собираюсь станок токарный 1Е-61М в чермет сдать. Убитый, но рабочий. Если кому нужно - обращайтесь. Все же получше будет, чем самому делать.
Завтра приехал бы и забрал, будь Вы поближе, да ещё и цуйки выпили- бы А вобще-то надо подумать...
Дядько Максим тоже продает строгальный, было бы ближе забрал не задумываясь
Как продаёт,не может быть?Мне кажется,что он свой строгальный никогда не продаст ,как и свой зубофрезер.
Правду продаёт,глянул в подписки,а станок выставлен на продажу.
Вот и говорю , было бы ближе то забрал не задумываясь., тем более что 100 % рабочий станок, да и цена нормальная.
Сам насос с домкрата, блок клапанов самодел.
А зачем вам строгачь?-вы же фрезер брать собирались
Нормальный долбяк и можно его зубофрезер вместе со стогачем в лом сдать
Что лучше долбёжник или фрезами зубья нарезать?
а где это?
Украина.
Украина не маленькая.Это Львов.
Спасибо. Тоже думал как сделать такой насос самому. Всегда задавался вопросом, почему один насос стоит гораздо больше, чем весь домкрат в сборе? И домкрат рабочий жалко курочить і делать пресс с съемным домкратом мне не очень нравится. Есть гидроустановка для вытяжки автомобилей, но она мне нужна и по прямому назначению. Разве что делать быстросъемной?
Это как прямое и раздельное комбайнирование-раздельное вроде лучше,но в основном все прямым убирают,потому что быстрее и менее затратно,но порой без раздельного не обойтись!!!
Примерно тоже и с фрезерованием и долблением-долбление вроде лучше,но фрезеровка производительнее... Поэтому зачастую применяют фрезеровку в черновую,а в чистовую долбят! Еще как вариант применение долбяка на зубофрезере в качестве зубореза,то есть долбяк не долбит,а режет зубья вращаясь вместе с шертерней и располагаясь под неким углом к ней по принципу работы ротационной прошивки....
еще не маловажный фактор при выборе метода есть вид работ. Порою невозможно выполнить долбнение,например если шлицы на длинном валу,то тогда фрезеровка или строгание на продольно строгальном станке... А порою невозможно применить фрезеровку-долбяк рулит и т.д.
По этому вам нужен универсално-фрезерный станок с долбежной головкой,а все остальное оставьте заводам!!!
Спасибо за развёрнутый ответ!
у меня вот станок такой есть, а где бы головку долбёжную взять.
Так у вас же есть фрезерный станок-зачем вам долбежная головка?
Если бы я себе всю оснастку покупал,то обанкротился!!!
дак вот примерно за тем же что и на видео да думаю сделать самодельную тоже, а то мне обещали от моего станка долбёжку заводскую уже год прошёл а её всё нет как говорится- обещанного три года ждут
Вот когда самодельную сделаете, тогда и заводская подоспеет. Так что засукать пора рукава.Поверьте,доказано жизнью!
энто точно
Да, если раз в год шпоночный паз в шкиве продолбить , то хватит и токарного.
Всё зависит от потребности.