Вы здесь
самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др). Страница 115 из 289
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
на авито много станков. Есть у вас такой сайт?
Можно на OLX, но осторожно!!! Очень много прохиндеев там
Сайт есть, только по металлорежущим - полный ноль.
Только наложенный платёж... или из рук в руки.
Или ОЛХ-доставка
Что за олх доставка?
Услуга на сайте, они забирают товар, досавляют и потом доставляют деньги, насколько я понимаю действует на Украине
Покупал трубогиб в Твери, деньги заплатил при получении товара в транспортной компании ДПД. При чем продавец у меня не запрашивал предварительно ни данные паспорта ни чего другого, кроме ФИО и адреса доставки а также контактного номера телефона. Очень понравилось, и при этом бешеных денег не стоит.
А вот это уже интересно... Спасибо!
Токаря что за диск? По металлу?
Фреза отрезная по металу, из инструментальной стали (как сверла) Р6М5 под этой надписью написаны геометрические размеры. Удачи
Вчера купил сверло ступенчатое, а то коронки не оправдали себя.
Спасибо приберу значит!
не может быть недавно коронкой на 32 сверлил отверстие в 16 мм стали 6 шт. тут самое главное обороты до 500 и с маслом. по началу тоже не одно спалил, пока на сверлильный не поставил частотник
Чем больше диаметр, тем меньше обороты, иначе подгорать начнёт. Сверлил таким 10мм металл, по очерёдно, с 2х сторон
Пробовал охлаждать водой ,лучше масла .Нужно попробовать СОЖ
точно так. еще лучше с жидкостью, а то если закатает одну ступеньку можно все сверло выбрасывать.
А можно и наточить
смотря как подпалить. а то пол сверла прийдется стачивать
Ну это уже стараться нужно оно не сверлит, а мы посильней нажмём, побыстрей крутнём. Без таланта никак
Дело даже не в таланте,просто нужно было отверстие в твёрдом материале. Одну ступеньку умудрился подпалить. Заточка помогла на нескольких ступенях,а на 18мм уже ничего не помогло,точил алмазом.
А если побольше снять, не алмазом. Вообще алмазом простой металл (не твёрдосплав) лучше не точить, он портится от этого
Тут главное набраться терпения и доточить до конца, что бы дойти до незакатанной кромки. если немного не дойти тут же снова закатает
мужики, можно ли приварить к нержавейке трубе стальной флянец? если да,то чем? сваркой домашней можно инверторной?
Можно, если ржа не проблемма, то любым электродом наверное, я ок46 варил
Можно и переменкой и инвертором но не каждая нержавейка варится обычными электродами.
да варится всё.с молзавода трубы брали и на газон на выхлопные тянули назад-варилось всё в колхозе простыми уонями.приваривали к рессиверу из черняги-всё держалось и ходило.
Конечно можно приварить и сваркой, но хорошее соединение будет если заплавить латунью она хорошо ложится и на метал и на нержавейку.
всем спасибо за отзывы,будем пробывать
Смотря какой бюджет,а пословица гласит,скупой дважды платит.
Я вот, благодаря очень хорошему человеку Валерию Тиханкину такой приобрел, будучи в Орле. http://shop.evricon.com.ru/products/svarochnye-apparaty/svarochnyy-inver... Очень доволен, пока без нареканий. Из плюсов - вентилятор включается только по мере надобности(постоянно не гоняет), провода очень длинные и качественные, держатель электродов и прищепка массы тоже приятного качества. Варит весьма приятно, как по мне.