Вы здесь
САМОДЕЛЬНЫЕ ТРАНСПОРТЕРНЫЕ КАРТОФЕЛЕКОПАЛКИ. Страница 67 из 122
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Сергей Золотоноша спасибо за фото. От таких конечно толку мало. Выше в посте все правильно сказали. И у меня кст, ножи отдельно от боковин, так что проще в установке.
прокоментируйте чуток. со стороны .колеса не видно как крепятся.нож от чего?ну и т.д
Нож крепится снизу под транспотёром по принципу заводской .Крепление делал из трёх кулитиваторных стоек.Когда буду переворачивать то сфоткаю .
гидроматор рулит
вот по этому и делал сам, глядя как они работают
доработаете, найдёте золотую середину и всё будет
вот чего на ВДНХ видел
Видел и я такую в продаже.Увидеть бы ее в роботе.Цена конечно удивила,но как в роботе все же интересно.
Сколько стоит?
Видел где-то на Украинских сайтах авто продаж.Цена была 17 т.гр.Вот видел эту.Вроде похожа. http://belayatserkov.ko.slando.ua/obyavlenie/kartoplekopach-IDaiutD.html...
в этом году уже были без дисков с боковыми делителями.
но мне она не внушает доверия.думаю копать будет только чистое.
возле меня 350 га картошки.ее сначала обрабатывают гербицидами.потом сухую ботву дробят косилкой.потом полив и копают прицепным комбайном.к чему я веду.поле убрано идеально там любо чем можно выкопать
видео копалки
ещё видео
видео как забивается травой копалка
вот моя копалка переделанная из двурядки ктн-2
m.vk.com/photo24552495_338862270?rev=1
кого, что заинтересует спрашивайте!
Ссылку исправьте,не работает...
все работает, просто её надо скопировать и вставить в адресную строку
И у меня не сработала
не сработала,по тому что через контакт смотреть надо
а встряхиватели есть или просто так транспортер ходит?
Посмотрел. Прикольно. Там с одной две можно сделать. Эх еще бы в работе посмотреть.
Скажите други, а чем обусловлено смещение однорядной копалки вправо или влево ??? и как удобнее???
Под трактором то находится два рядка,а это однорядки,вот и смещают.Как по мне так вправо лучше наверно удобнее смотреть назад и вперёд не надо головой сильно вертеть.
то что тама два рядка я в курсе , может я не верно сформулировал, но меня как раз интересует куда смещать удобнее и почему?
Моё мнение что вправо по ходу трактора.Хотя у меня двухрядка польская,но мне удобно лично через правое плечо смотреть за процессом и наблюдать за правым передним колесом колесом,что бы не сойти с бороздны.
Друзья, кто нибудь дайте ссылку или фото установки переднего ролика транспортера.
вот выделено
Друзья я тоже долго голову ломал на какую сторону сместить копалку, пересмотрел кучу фоток заводских вариантов, кстати во многих случаях смещение влево. Да и переделывать меньше пришлось, нежели если я сместил ее вправо. А потом уже во время копки, я понял, что данный вариант наибелее подходящий под мой ландшафт участка!
А так то разницы думаю нет!!!
Вот и меня очень интересует такого типа копалка! Пока не могу найти ни одного отзыва о работе этой копалки! Может, кто видел её в работе и может поделиться своими впечатлениями! Буду очень признателен! Так как хочу себе делать копалку по такому принципу, в связи с тем, что на моём самодельном тракторе нет вала отбора мощности!
отзывов не видел но видео немного есть
всем привет! тоже задумал сделать навесную однорядную копалку запчасти взял с кпк-3 но и никак не могу определиться с оптимальной длиной,и смущает ширина транспортёра 63 см как поставить колёса чтобы шли по борозде? дайте пожалуйста совет