Вы здесь
САМОДЕЛЬНЫЕ ТРАНСПОРТЕРНЫЕ КАРТОФЕЛЕКОПАЛКИ. Страница 44 из 122
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Владимир, если не затруднит, можно еще раз выложить это видео, я что-то упустил его, или ссылочку хотя бы
Сейчас попробую поискать.Я на работе., и на ноуте может не быть закладки.
Вот ещё несколько фото в работе данной копалки.
Файлы:
41979-4-f.jpg
41979-3-f.jpg
41979-2-f.jpg
Кому интересно, как одну копалку прицепить на Фотон 244 или Т-40,а ещё,как перестроить на разные междурядия ? Ответ смотрите на фото.А последнее фото с размерами копалок под эти трактора раздельно !
Файлы:
razmer_kartofelekopalki.jpeg
foto-0187.jpg
foto-0185.jpg
foto-0184.jpg
foto-0188.jpg
foto-0186.jpg
Реставрация транспортера (поляк) болты вставлены для наглядности .
Файлы:
dsc05525.jpg
dsc05527.jpg
dsc05526.jpg
Здравствуйте !Это похоже на мост трактора передний .
всем привет . интересная тема
мужыки вот придложыли мне двухрядную картофелекопалку прицепную хочу пириделать внавесную но низнаю т 25 потянет или нет
Не стоит на Т-25 навесную двух рядку делать. тяжела ему навесная, если конечно вы не короткую и не тяжелую сделаете.
Кто подскажет сколько стоит транспортёр до Польской однорядной копалки Бомет или Акрил? По Украине.
Осенью стояла 1700гр.
Позвони поэтим номерам (тут должны знать)
О5О 338О873, О99О140456, О934428270
Подскажите, нужно ли делать регулируемые колёса вверх вниз.
По мере износа и вытяжки цепи, верхние звездочки крепят так, что бы можно было подтягивать. Если вопрос об этом?
можно для регулировки угла наклона транспортёра но ето надо больше когда копаеш неровные огороды или земля разная например песок и чернозём
Я хочу делать с попереречным транспортёром, и думаю надо сразу разчетать угол наклона, потому что если регулировать походу наклон то поперечный трансортёр будет ити на перекос.
Владимир 67. какя у Вас ширина транспортёра , и сколько примерно весит копалка?
поперечный транспортёр штоб сразу в мешки набирать или штоб немешала выкопаная картошка следующий ряд копать?
С поперечным транспортёром говорят что можно за один подход да и перетряхивать землю будет получше.
есть ещё одно преимущество бокового . В теме про комбайны
писали ( мужики подскажите кто ) , как наклоном транспортёра увеливать сепарацию . Только для копалки в конце транспортёра надо что то прихимичить .
Если поперечный транспортёр будет на резиновой ленте длиной до метра, нужен ли привод тр. от звёздочек или можно от роликов противоположные ролики будут натягиватся? И кто подскажет ширину транспортёра от польской однорядки чтобы в случай замены не пришлось переделывать копалку потому что на первых порах буду переделывать с БМ-6
я на Т-16 копаю с одним транспортёром длиной один метр второй проход ненужен так как ничево нет вытряхивает идеально вся картоха лежит сверху уложена в ровный рядок шириной 30 см
Одним проходом это рад возле рада , а не как обычно через ряд
нет через ряд одним проходом я имел в виду што у нас после двухрядной заводской по одним и темже рядкам ходили два раза много и глубоко присыпало и приходилось площу два раза перекапявать но если на мою поставить ловушку немного больше чем у меня стоит сейчас то можно и ряд возле ряда копать ( ловушка ето на копалке с двух сторон стоит типа шторки и направляет картошку посредине выкопаного рядка ) а у меня ловушка только с одной стороны штоб под заднее коесо картошка не падала так как копалка под трактором спереди стоит
Многое ещо зависит от земли. У меня просто есть возможность сделать с поперечным тр. без большых капиталовложений только немного токарных работ.По ходу постараюсь выкладывать.
Ширина 58см.За вес не знаю,не взвешивали.На Донфенг добавили спереди грузил что бы не поднимало.
SVEN2010
И кто подскажет ширину транспортёра от польской однорядки ?
Страница 44 пост1307,есть фото и размеры.
Если на отрезные диски поставить амортизаторы от минска будет какой нибуть эфект или нестоит заморачиватся? У кого какие будут соображения?
Вот в прошлом году Взял за основу копалку Александра 70. Я ему в этом благодарен. И вот что получилось. Копает хорошо, но вот только угол ноже необходимо изменить.
раньше копали вот чем, онаже косилка и плужок