Вы здесь
САМОДЕЛЬНЫЕ ТРАНСПОРТЕРНЫЕ КАРТОФЕЛЕКОПАЛКИ. Страница 36 из 122
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Не заметил ограничительной муфты, или её нет? Тарелчатые диски надо ставить немного под углом, так как стоят они утебя, то плохо будут в землю лесть. Спереди ещё катушку (комкодавитель) желатильно.
Это тяга на ролики встряхиватели, нож пасивний.
Муфты действительно нет,пока несделал, временно поставил срезной штифт на кардане.Насчётдисков согласен вот по этому и хочу испытать что-бы опытным путём опредилить угол.Катушка это мечта и как всегда нехватает одного дня чтобы доделать.
Диски, желательно было бы сделоть, что бы регулиревались на заглубления
Сегодня в магазине чуть глаз не выпал от цены на транспортёр , КТН-один узкий 13 т.р. а их на ней два вроде и ещё один широкий...только одни транспортёры под 50 вылазят....Я как-то показывал фото из м.лома,можно было выменять на железо новые транспортёры от буракового 1к 1 балбес короче....
Доброй ночи. Форумчане помогите советом На кртофлекопалке земля по ножу доходит до половины и какбы прилипает. Остальная идет через верх. в чем причина?
В неправильной конструкции подкапывающего узла, для конкретного ответа покаж видео, или фото.
Мужики, коллеги, друзья... по чём копаете по найму??? а то наднях планирую копать а почём???
А в прямом смысле земля не прилипает к ножу ? . Это когда он со ржавчиной .
Я , когда прошляпаю и не покрою нигролом ножи с осени , беру ровный наждачный круг или болгарский и " полирую " - чудок помогает для начала .
у нас 15гривен за сотку,а чтобы ботву покосить цепями -8гр сотка
фото можно
Добрый всем день.Скажите пожалуйста есть у кого нибудь на копалке после ножей,что то на подобия мотовило.и если можно фото
Уменя стоит вот такой биттер,но Вас наверное интересует вспомогательный вал с лопастями,который помогает сверху рядка.
Файлы:
a4_1.jpg
здравствуйте Александр.нет именно такой.спасибо за фото .а сколько у вас лопастей.и если можно вид по подробней
когда то обещал фото своей пром копалки переделанной
Файлы:
s6300521.jpg
s6300525.jpg
s6300519.jpg
s6300526.jpg
s6300524.jpg
s6300520.jpg
s6300523.jpg
s6300518.jpg
s6300527.jpg
s6300522.jpg
четыре вставленные трубки для перевоза на ней вёдер , мешков , сеток , и ...до ста вёдер картофеля в мешках или сетках .
Вал у меня трехгранный,но он может быть и квадратным и круглым,фото есть только такое,на днях буду переделывать крепление ножей,тогда сниму если надо.
обязательно выложите фото
Хорошо,вот еще вариант биттера на промкопалке.
Файлы:
bitter.jpg
Разрезать на три части и сделать типа такого.
Файлы:
p8180331.jpg
И что это даст? Может у меня угол неправильно стоит?
И все таки мужики сколько берете по найму за сотку, просьба откликнуться. Можете писать в рублях или в гривнах, без разницы. 15 я уже услышал, как у других с ценами?
МТЗ с двухрядной копалкой - 500р. поле. "поле" - это примерно 5-7соток. но это в деревне. ближе к городу и цена будет больше.
Спасибо. Столько и я беру. Просто в одной деревне за коня если переводить в гривны берут 30, я как услышал в шоке был.
У нас немного дешевле. За сотку в прошлом году брали 60р (частник на мтз) как за пахоту, так и за посадку и выкопку под двухрядку, в этом может добавят, в городе как минимум в 2 раза дороже по дачам.
это в переводе на наши или на ваши? или на общие - $ ?
Владимир, так что у Вас уж начали капать?
и на наши и на общие $.
Во всю капают.
Я с 7-ми утра в бой завтра.
У нас то ещо и не сбивали ботву
Сам сегодня на Т-25 ездил косил.