Вы здесь
Окучник для картофеля. Страница 44 из 88
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Хотел бы я посмотреть на того кто тяпкой картоху в гребнях пропалывает.
Непойму что за хрень На 5 рядном окучнике ( фотки ранее выкладывал ) Первый и 5 окучник в глубину ерут меньше чем 3 средних Отрегулировано всё ровно Что за хрень???
Выгибает балку?
Может рама прогнута?
ну разница то видна нет таких комков и глыб как у Вас а на суглинки ещё бы хуже было после дождей, там глыбы лезут хорошо, хоть частично можно решить эту проблему установкой нескольких культиваторных лапа, но опять же выходит то на то о чем вы писали ранние. а именно повреждение
НЕТ всё ровно как струна Даже спецом нтянул тросик - не провисает
У вас угол по отдельности не изменить, только пробовать стойки лап заглубить.
у меня вот такой т25 2 ряда это же и сажалка одновременно.
раньше пользовал вот эту
А в чём у них разница?
на второй сажать нельзя, а так всё одинаково
Прикупил себе КНО -2,8, до ума доведу и посмотрим как будет работать
Первое окучивание без ёжиков после пропhttp://www.youtube.com/watch?v=WpZwAiomSEEолки.
А вот мой окучник :) Слепил быстренько . Какие должны быть растояние между ушей ? если у меня по центрам колес 80 см ?
Картошку садил под ногу :) Ну в целом получилось вроде бы не плохо для первого раза ::) прошу оценить .
есть такое
вот этот окучник если кто может ,пожалуйста скинте размер самих перьев заднюю подвижную часть
это моё фото, завтра скину размеры
Вот эти размеры пожалуйста.
Может кому будет интересно./www.avito.ru/tyumen/gruzoviki_i_spetstehnika/borony_rotornye_propolniki_...
Извините , не получилось сегодня размеры снять , поздно домой вернулся, уже темно , смогу только в среду размеры снять(завтра рано утром на работе на сутки заступаю),
Да я не спешу ,когда получится тогда и скинете
вот мой окучник переделанный из старого культиватора крот
А тут что тема про мотоблоки????? Это интересно конечно.........но не по теме!
Ну чувствуется, что отпуск провёл в творческой работе
вот перерисовал шаблон , на нем отметьте что замерить, или распечатайте на бумаге формат А4 и используйте как шаблон.
Один не маловажный момент На пяти корпусном окучнике стоят 4 корпуса одного производителя и1 корпус другого Так вот на 4х корпусах перья выдавлены штампом углом по всей длине как ребро жосткости И эти 4 корпуса ходят хорошо . А с одним 5 корпусом на котором нет ребра перья постоянно гнутся Болты от лап кпс в потай
Александр2 очень благодарен Вам за шаблон.Я бывал в ваших местах,проходил службу в армии в г.Бикин,а потом перебросили на заставу р.Уссури Хабаровский край,а к Вам в приморье ездили картоху собирать и арбузы.Места природы и изобилия,но это было давно 72-74гг.Вот интересно,как там у Вас сейчас ведь цивилизация не стоит всё движется.
То же выложу фотки заводского окучника для мотоблока, но так как стойка гнётся, то хочу поменять её от лапы культиватора. На двух я уже это проделал, а теперь на третьей. Крылья лапы я перечертил на лист формата А4. Его можно печатать и перерисовывать на металл. Толщина металла 2 мм. Вот фотки регулируемой лапы: