Вы здесь
Самодельный навесной опрыскиватель. Страница 42 из 53
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Это топливный насос высокого давления авиационного двигателя аи-20
Похож на нш с крана Ивановец.
А про него где можно почитать? Характеристики и т.д. или это тайна ни где не найти?
нет это не НШ и не с крана точно.
Это всё что я про него нашёл.
Спасибо!!! Понятно военная тайна наверное!!!!
Мужики прошу помощи .Есть у меня вот такой насос не знаю от чего и ещё два прибамбаса.Можно ли с них смастерить опрыскиватель на 200 литров и последовательность расположения этих запчастей.Насос это понятно,а вот две другие штуки куда их?
вот
Говорят , центробежные насосы на развивают необходимого давления , хотя при этом имеют высокую производительность
Это все приблуды с совковского приценного опрыскивателя типа оп-2000.
https://www.youtube.com/watch?v=wPiY4yoKunY
Красиво! стоит только 200$
Для своей техники начал делать опрыскиватель. Будет пять форсунок. Сегодня провёл испытания. За 4мин. 30 сек. вылил 10 л. воды. Итак напомню. Эл двигатель МЕ-22 12/120, насос для повышения давления водосистемы дома, короче бытовой. Вот чё вышло
подскажите а бак можно сделать с алюминевой бочки, не раз ест ее химикатами?
когдато на "молдаван" цеплялось по две - не розьело
на сколько мне известно они были из нержавейки одна такая имеется дома с него и леплю опрыскиватель
поддверждаю нержавейка 260 литров,я тоже с нее леплю
Мужики кто знает подскажите. Что за насос и какие его характеристики?
Смахивает на это Насос AR135BP мембранно-поршневой
Спасибо. Нашел, похож.
Подскажите какие разпылители нужны для ленточного внесения почвенных гербецидов. по книге нужно 30 граусов.
Привет всем. Тема что-то приглохла. Был у тестя недавно и обнаружили что один из огородов сильно зарос пырейом. Площадь около 30 сотых. И было срочно решено и срочно сделано импррвизированый навесной мини опрыскиватель из электропрыскивателя, так как ходить очень много.
Скрутили из досток за полчаса. Не знаю как гербицид подействует, но процессом я доволен. Бачек выскакивает за 10 минут.
Привет, а как насчетёт распыла? льёт или пылит? просто я думаю что больше льёт.......
Ну я так скажу, давление не мерял но оно явно не 4 очка, НО распиляет достаточно хорошо, на солнце радуга стоит от " веера" форсунки то щелевые и угол распыла ровный явно бмчапваольше 90 град. С другой стороны + меньшего давления, что идёт не туман а почти туман но малюсенькие капельки и не так сдувает ветром, ведь на открытом месте попробуй поймать полный штиль. Хотя и так видно что порывы небольшого ветра гонят разбрызг( тумани) . Форсунки через 48 см. Струи перекрывают соседок, высота распыла регулируется просто навеской.
Тут главное за плечами не носить и быстро. Качество видно на сорняках мокро.
Фотки начинки фортешки, подключался выносной выключатель чтоб включать года надо.
Для этого насоса 4 распылителя много,2 в самый раз.
А то что сорняк мокрый не факт что как надо распыл идет .
лично я это считаю минусом, а по давлению, я мерил.....на 4 распылителя подается всего то 2бар, отстегнул два распылителя и получил 2.5бар, но распылители эти начинают работать только с 2.5бар и получается они на пределе...... я себе всё таки приготовил компрессор Камаз (евро) кардан собрал.....короче соберём до борьбы с колорадом......
Ладно мужики, вы то по своему конечно правы, но все ровно приятно не руками только жми на газулю включай где надо.
Результат покажет. Кто каким гербицидом пользуется и отзивы по сплошняку до пахоты.
с этим трудно не согласиться! опять же повторю что лично мне давление надо больше но это лично мне, а так если хозяину нравится и его всё устраивает то почему бы и нет.......
Я себе брал распылители с отсекателем, и настроены они на 2 атм. Если отсекатель срабатывает, то и форсунка работает.