Вы здесь
Самодельный навесной опрыскиватель. Страница 41 из 53
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Оно тут как посмотреть.....он же в принципе не предназначен для опрыскивателей с большим количеством форсунок,а для ранцевого опрыскивателя с 1-2 форсунками это самый лучший вариант давление на выходе даст превосходное в связке с распылителем от того же ранцевого давление будет 4-5 кило.....
А Вы не сможете замерять. Тогда всё станет на свои места.Это будет интересно всем.И вижу что я в пролете с этим насосом. На 8 форсунок.
Как он замеряет если насоса у него нет....у меня вот даже нет желания дальше с ним эксперементировать,что то мерить,смысла думаю нет,что сейчас можно изменить?как вы его сможете настроить?если и так видно что давление он не дает.....
Не изменить, а замерить напряжение на насосе когда он работает. А вот потом если напряжение в норме попробовать его повысить на вольт два. Производительность такого насоса думою очень зависит от напряжения.
Каким образом?
Два акумулятора последовательно, через стабилизатор напряжения. К какому аккумулятору вы подключали насос? Напряжение при работающем насосе замеряли?
К акомулятору установленному на тракторе,пробовал и при заглушенном двигателе и при работающем,разницы в работе насоса нет....а замерить напряжение нечем
Тогда плохи дела, напряжение наверное подавали нормальное. Характеристики насоса несоответствуют действительности, скорей всего.
Это я писал его слова Вам. Что бы Вы замеряли. Да уже всё понятно что получается всё это сказки.Что где то кто то говорил что тянет и 11 штук форсунок. Спасибо Вам perec.41.За то что многих оградили от этой дроч с насосом. Не для этого он. Удачи.
Ну потянуть то потянет,но давления в системе совсем не будет,и получится полив а не опрыскивание,я тоже очень ращитывал на этот насос,но особо не разочаровался так как поставлю его на ранцевый и будет все ОК...
Поставите его на ранцевый, а дальше что? Какие мысли на форсунки для трактора?Какой теперь насос?
Пока буду искать,есть наметки поставить насос от фантана,у брата в прошлом году сгорел двигатель,я ему звонил он сказал что не выкинул насос,покрутим повертим его,форсунки оставлю эти,а там дальше видно будет,но к этому насосу надо доделывать ВОМ, если он не пойдет то тогда компрессор,но и емкость уже нужна герметичная,типа фляги алюминевой....
Но это уже хуже.Понятно. А я наверное всё таки возьму такой цена 95-100у.е.
А может что то ещё поищу.
А интересно вот такая помпа пойдет?
http://amazin.ua/pompa-sadko-snb-80#!prettyPhoto
Или что то примерное с мотопомпы?
просто обороты по меньше дать и соответственно диаметр шлангов.
И ещё в начале темы подымался вопрос помпы от бензоколонки.Но не могу найти её данные обороты ,производительность.Буду искать. Если есть у кого данные подскажите,пожалуйста.
Для полива 10 Га.
П.С. Блин, с насосом промашка.....
Мне тут брат сейчас мыслю подкинул,мол поставь еще один насос,ведь при подключении к двум распылителям давление держит в пределах 3 кило....на каждый насос кинуть по два распылителя и все .удет в ожуре.....
Вот такой можно, но нужен инвернор 12 - 220 В.
http://hotline.ua/dacha_sad-nasosy-vodosnabzheniya/vibracionnyj-nasos-ma...
Вот видео с подобной конструкцией,но я думаю если покупать все и сразу,тоесть....насос....инвертор....и мелочи то проще и правда купить насос за 100 долларов,у нас самый дешовый "малыш" 1500 р,далее гребенка с монометром и предохранительным клапаном в сборе 2000 р,инвертор не помню сколько стоит но все равно даже он один не по карману,вобщем как раз складывается цена около 100 долларов.....
А можно фото этого насоса?
Да конечно можно....на странице N39...
Читал где-то описание к такому насосу, мол он сам отключается при нагнетании заданного давления, Интересно правда это.
Да,при нагнетании давления он отключается,в нем стоит не сложная система,микровыключатель выжимаемый мембраной,а что удивляться на мойках высокого давлениея тоже самое,он сам выключается.....
То же уже склоняюсь к этой мысли.
Я все таки пока остановлюсь на сделанном,сегодня еще раз проверю давление с двумя распылителями,по памяти 3 кило было,если так то поставлю еще один такой насос и будет нормально....
Но у Вас выбора уже нет..А мне покупать 4 шт. таких насосов .... то это мягко показано .Ждем результата и видео.Удачи.
Что за насос? ссылку плиз...
Мой пост 1214
Если Вы с Украины то на ОЛХ http://olx.ua/obyavlenie/nasos-do-opriskuvacha-obpriskuvacha-opryskivate... это к примеру , а нет то польские опрыскиватели навесные.
Типа такого.
АП!!! Что ни кто информацией не владеет, характеристики????
Гидроусилитель руля походу.
Информации то нет! Характеристики самое главное, вход ,выход, обратка,обороты ,давление и т. д.. По ходу ни кто не знает. Буду отказываться от покупки.