Вы здесь
минитрактор сделай сам.. Страница 89 из 92
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Конечно с 2-мя корпусами в два раза быстрее....
Два конных корпуса приспособили у нас только один. Второй попробую сам сделать. Лемех и отвал давно лежат.
Володя, а что там за гребеночка?
Темно уже конечно но вот мой, тоже из двух конных....
Спасибо! Тоже как-то так планируем сделать.
ну типа боронка, у нас земля "тяжёлая", если сверху сразу глыбы не разобьешь при сыроватой земле, то они потом так и останутся. да корни сорняков хорошо прочесывает, главное в конце гона с зубьев счистить.
Ну имел ввиду показать......
сегодня фото сделаю
У меня такой....Может что сгодится.... Ребенка на гидроцилиндре .Все регулировки на плуге, навеску не трогаю при перецеплении других агрегатов.
Плуг хорош !!! Скажи а предплужники хорошо помогают и отрезной для чего?
Я все пробовал, углоснимы, дисковые углоснимы, они нормально работают на мягком и чистом, а обычные предплужники хорошо работают на любом огороде будь- то много органики или тот же дерн.А диск.... так визитная карточка последняя борозда...., ну вообще он ведь не мешает при любых условиях.
А почему бы и нет, с ними однозначно лучше.
не прошло и полгода... )))
Да ничего, я же вижу у тебя сейчас голова забита другим, по этому не стал напоминать, да и она (гребенка) мне нужна не завтра......
Как по наблюдениям? Четырех зубов хватает?
хватает. главное верхние глыбы разбить, чтобы не засохли. это для весенней пахоты, а в осень без разницы.
У нас осенью тоже без бороны пашут
Добрый день!
Продолжая тему плугов: сделал за вчера и сегодня корпус из швеллера и тракторных лемеха и отвала. Захват 25 см. Углы наклона лемеха: 22 градуса к земле и примерно 42 градуса -поворот по ходу движения. Отвал пока сильно не уменьшал, только обрезал со стороны полевой доски. Хочу посмотреть, как будет работать с таким. Делал первый раз в жизни. Надеюсь, что будет работать.
Зима...
С наступившим Новым годом и наступающим Рождеством!
Трактор выручает: папа отлично освоился в управлении, чистит снег
Видео давай!
Вчера без меня все вычистили в следующий раз попрошу заснять процесс
Добрый день!
Хотим летом сделать погрузчик для рулонов сена на заднюю навеску.
Размер рулонов: 1,5 х 1,2 метра. Масса рулона - примерно 300 кг.
Погрузочная высота - чуть больше полутора метров, чтобы уложить рулоны в два яруса.
Нарисовал примерно, как хотим делать. Но я не знаю, насколько это рабочий вариант, так как не хватает пока профильных знаний. Поэтому опасаюсь, что наш рисунок содержит грубые ошибки, и на практике эта схема не будет работать.
Если кто-то видит ошибки, или видел-знает лучший вариант для данных целей - будем благодарны
Сам рулонами ее занимался, видел у соседей, они рулоны грузят и перевозят лежа. Стоя так не погрузишь и не увезешь
На конце стрелы заостренный палец, лучше два, чтобы рулон не крутился.
Да но при этом этот заостренный палец должен держать горизонт +- а так как нарисовано это плохо будет работать, рулон не положить нормально......
КУН надо делать или хотя бы задний погрузчик из двух рамок. затраты почти те же, что для конструкции на эскизе, зато функционал намного больше.
У меня для таких рулонов сделана стрела. 13 штук в 2 птс 4 гружу. Размер и фото смогу не раньше 14-го.
трактор какой и где навешивается
ЮМЗ. Задняя навеска.
Попробую добавить копир, с ним рулон будет всегда параллелен земле.
Спасибо! Буду ждать!
Но копер нужен, с ним лучше будет.