Вы здесь
минитрактор сделай сам.. Страница 23 из 92
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Родной маховик менять крайне нежелательно и не стоит заморачиваться, во первых он раза в 3 тяжелее вазовского и т.д...на моём МТ ДВС ВАЗ соединён с КПП ГАЗ карданом, но без токарки никак...
Извеняюсь что вмешиваюсь, имею опыт в страительстве смт . Хател-бы поделится этим опотом, я бы не стал имея на двигателе колокал ставить кардан и пр. Достаточно одной переходной плиты. К сожелению нет у меня ни фото ,ни самого трактора ( продал) с масквичовским двигателем, но есть другой, с дизельным двигателем ,принцип устройств почти тот же.
Файлы:
img_0200.jpg
img_0194.jpg
img_0193_0.jpg
Анатолий Иванович подсказывайте от чего подушки подходят на раздатку ГАЗ-69? А то родные совсем в плохом состоянии.
Да подгони любые, например УАЗ, ГАЗ, если большие, то возьми с них меньшую половину....
Это мы конечно знаем и делали, но бывает на переднеприводном как у меня ДВС стоит впереди моста, а КПП за мостом и миникардан над мостом для понижения центра тяжести да и т.д. ...
Да, правильно, и фото этого ты наверно видел...
Почти правильно, только учти что под-к 180306 по наружному диаметру на 3мм. меньше (72 и 75) и поэтому на шайбе со стороны колокола ещё должен быть выступ примерно 3мм. и диам. 75мм. что бы входил в колокол для центрации и в то же время этот выступ как будто родной под.-к для размера, т.е. на столько он выступает из корпуса КПП и штатную выпуклую шайбу ставь как положено...размеры a b получатся сами, а c наверно 300-320мм. , короче смотри на месте чтобы все отверстия под болты крепления не вышли за размер шайбы, лучше шайба пусть будет чуть больше...
Все понял, спасибо! Теперь думаю, где бы раздобыть материал для шайбы, чтобы сократить стоимость работ...
Пришла идея поискать блин для штанги требуемого диаметра и толщины
они вроде чугуниевые...
На штангах не знаю, а вот с наборных гантелей находил шайбы примерно 100мм. диам., так железо....точил, варил...
Анатолий Иванович, выделил в цитате - подскажите, пожалуйста, в какой теме это обсуждалось.
В самодельных тракторах Алексея И, но там уже не найдёшь наверно, под 500 страниц...спроси, уточню...
1) Какой стоит подшипник?
2) корпус подшипника точили сами, или подошел с чего-то?
3) корпус составной: стакан и крышка, да?
4) КПП держится только на плите на стандартных креплениях?
1. Закрытый 307 (180307 или 180507) , у меня широкий, только за шлицами вал немного прослаблен, менее 35мм., я немного наваривал полуавтоматом и протачивал под этот под-к. 2. корпус точил, крышку к нему с чего то подогнал. 3. КПП крепится в 4-х точках, спереди плита на подушках от УАЗа, сзади прикрученная раздатка и от неё к раме через такие же подушки....на первом таком МТ радатка была 69-го и КПП сзади ставил на подушки от раздатки "Нива", что было...
Всё понял, спасибо!
Сейчас вот подумал: я хочу поставить КПП ГАЗ-51 потому, что на ней есть КОМ, и сам собой решается вопрос с ВОМ. Но КПП же нужно будет ставить горизонтально, чтобы она не мешалась кардану, идущему на передний мост. Будет ли хватать раздатке смазки в таком положении, ведь она (раздатка) окажется сверху? Прикинув, думаю, что должно будет хватать, потому что:
1) раздатка будет работать не все время, следовательно, когда она не включена, смазка ей не нужна;
2) когда раздатка включена, шестерня КПП, находясь в нигроле, будет его захватывать при вращении и смазывать находящуюся в зацеплении шестерню раздатки. Как думаете?
А подшипник ?
На моём первом МТ, который на чёрно-белом фото, КПП ГАЗ-51 тоже лежала горизонтально, только на правом боку с КОМ под НШ-10 и рядом проходил кардан на передний мост, только рычаг скоростей уплотнял гофрой...
Добрый день Анатолий Иванович!
Давно слежу за форумом и решил, тоже хочу собрать трактор 4х4 примерно как у Вас потому что есть из чего.Я из Молдавии и у нас в 90 ые годы с Румыныии завезли и продали такие машины как "ARO 243 и 244' .Может народ знает про них или нет но это типа Уаз но только двигатель дизель объемом 3,1 л. У меня их 4 штуки: Одна на ходу а три на запчасти и вот из них хочу сделать трактор по такой компоновки как у Вас и максимально использовать запчасти которые имею.Я читал форум сначала но так и не понял вашу схему компоновки :первая коробка у Вас ГАЗ51 + еще ГАЗ51 и самодельный редуктор или одна коробка и редуктор.Подскажите где у Вас выложен эскиз вашей трансмиссии с описанием.Спасибо
в КПП, РК, в любом картерном редукторе при работе стоит маслянный туман, проникающий во все уголки и закоулки корпуса
Смотрите сюда
Это на первом МТ с раздаткой ГАЗ-69, сейчас у меня раздатка самодельная и прикручена к КПП ГАЗ-51, примерно как на УАЗе, но там немного вправо, а у меня в низ, на фото хорошо видно...
Спасибо за ответ.Вопрос сейчас в том что если не ставить две коробки то хватает диапазон скоростей на Вашем МТ? Как Вы ехали 70 км/час мы видели а как добиться и 1,5 км/час при такой компоновки без двух коробок?
С помощью редуктора с большим передаточным (понижающим) числом. В первом варианте Анатолия Ивановича это была раздатка Газ-69 с передаточным числом 2.78. В последнем варианте это самодельный редуктор с передаточным числом тоже около 3. И тогда можно гонять на повышенной, и пахать на пониженной.
Уважаемый leucоpsis по моим расчетам трактор Анатолия Ивановича при 2000 об. то миним. скорость 2,95 км/час а максимальная 58 км/час. Вот максимальная хорошо а минимальная - хватает или нет.Если хватает то эта компоновка идеальный вариант для меня.Спасибо.
При расчетах скорости и оборотов ВОМ для МТ с карбюраторным четырехтактным ДВС надо считать при 3000 об/мин
Мой МТ по скорости для фрезы не подходит, быстроват, плуг, бороны, окучник-пожалуйста...
Спасибо за ответ, уже понятно, но все таки если сделать понижающий редуктор к примеру 1:6 то эти 4 скорости или с РК 8 скоростей хватит для всего или нет?Какие есть мысли, или добавить еще одну коробку?Спасибо.
Добавить еще одну коробку - значит увеличить базу трактора, это снизит его маневренность.
Даже наверно многовато 1 к 6, хорошо бы и 1 к 4-м...1 к 2-3 маловато...выбирай золотую середину 1 к 3.5...а там что получится...
Привезли двигатель ВАЗ-21011 - от "одиннадцатой", достался за 2 т.р., правда без навесного и КПП. До весны нужно собрать все недостающие узлы. Попозже сделаю фото.