Вы здесь
ГАЗ-66 или что вы из него сделали. Страница 6 из 8
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
на полуоси 157 там где нарезаются шлицы идет утолщение не знаю можно ли в домашних условиях так сделать.А эта полуось заводская снята с машины
Тупик однако. Полуось не самодельная, заводская. С какой машины не знаю.
Фото скиньте что гадать на кофейной гуще
Или место слома скажи, хотя бы.
вот что нарыл в инете
Господа момогите пожалуйста советом шрусы газ 66 и зил 157 взаимозаменяемы или нет? Заранее благодарю.
эт которые полусь ?? не заморачивался а вам для чего . ? у 66 полусь левая короче на 40 см чем правая .
Интересует для установки передка на трактор. Просто продают зил 157 по частям поэтому и спросил.
знаю опорные диски подходят 1 в 1 по отверстиям . не исключено что и шрус подойдет .
У вас фото заднего моста? А мне нужен переднего
РАЗНИЦЫ НЕТ ЗАНЕЕ ИЛИ ПЕРЕДНЕ . вот переднее
Простите не разглядел это зиловский мост?
Ступица прямо один в один.
нет это мос газ 33081 онже газ 66 . просто переделаны тормоза с гидравлики на пневмо потому как дизель и с ваккумом проблемы а с воздухом проблем нет
та вот ссылочка мож там что интересного найдешь
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/selskokhozyaistv...
Спасибо
да не зачто .
Здравствуйте. Тоже делаю на газ 66 воздушные тормоза от зила 157.Подскажите пожалуйста от чего подойдут тормозные накладки на колодки зил157.
пока ничего не могу сказать по этому поводу у меня были норм . может возможно подогнать зиловские только они шире ....
ничего вам не напоминает????
Господа может у кого есть шары шруса газ 66. Хотя бы один очень нужен. Пишите пожалуйста в личку.
может поделитесь ? или это военная тайна???
нет конечно ставлю пвм газ 66 на юмз вот нужен шарик большой хотя бы один шрус собрать.
вот интересный экземпляр . но не с 66го продается на авито(не реклама сам первый раз вижу)
нашли полуось? на 157 все полуоси разные даже заднем одна длинше другая короче .папробуйте с другой сторны померять
Ребята подскажите реально ли вкатить телегу от зил 131 на раму газ 66. И чем это чревато .
Или может добавить еще один мост но он будет ленивец ( не ведущий). Вес пустой машины 6т. А хотелось бы еще столько же взять.
нну по ширине рамы подойдет . но придется усиливать раму . как на 131 и что вы думаете с передком делать ?
мосты 131 ?