Вы здесь
ГАЗ-66 или что вы из него сделали. Страница 8 из 8
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Вы знаете фото внешнего вида думаю что большинству здесь на форуме меньше всего интересно,хотябы немного подробностей, какие кпп и раздатки.
Впечатление что Вы багги для rock crawling делали да не даделали и решили трактором обозвать.
Ширина кронштейна 32мм, глубина от средины пальца 28мм палец на 20мм...... Войдет иль нет не знаю , но вот с чего он сделан чтобы выдержать на тяге, в шишиге то он на отрыв не работает.
... эээ мне думалось что по фоткам всё понятно
ну да ладно
двигатель т-40 , кпп зил 130 , сцепление зил 130 , раздатка газ 66
карданы газ 66 укорочены до нужной длины
перед на рессорах зад жёско на болтах к раме
рулевое гур зил
насос гидравлики нш 32 на кпп зил
ну крепеж центрального винта переделать труда вААще не составляет
какой хош изобразить можно
да изначально до меня зто была самоделка другова формата
после того как попала ко мне подверглась переделке ... вот так и получилось сие творение
Да какая разница что это трактор иль багги, главное чтобы вам нравился и служил, за бугром вон тот же Джус иль Унимог и с подвеской и скорость в 100км в час , и вполне со всем справляются .... типа и поехать и попахать.https://youtu.be/bqWJ0WFCibQ.....https://youtu.be/ieS9u5Hodzg.
да мне интересно как поживает кардан на задний мост . там угол запредельный для нормальной работы крестовин получается .если его укоротить .
задний мост подвёрнут хвостовиком вверх поэтому рабочие углы у кардана очень даже нормальные
Тогда лейте туда побольше смазки чтобы не было масляного голодания подшипников хвостовика, ибо обороты там будут небольшие , нагрузка довольно сильная и рабрызгивание надо чтобы доставало до подшипников.
мост то повернут а рк ?? там угол не поменялся . фото можно
Прямо ностальгия!!! Пришлось 15 лет назад поработать на таком ГАЗ 66 один сезон. Нужно было с осени до весны ждать работу, на которой сейчас работаю. Работа интересная и, почти, творческая, что бы сделать идеальный лед.
Надо в любой работе стараться творческое начало найти