Вы здесь
газ 33081 и 3309 с двигателем д245.7е2. Страница 2 из 4
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Жень, я в свое время 157-го в метал отправил, до сей поры жалко .
а мне жалко железку в метал отправить
примерка
блин тож самосвал хочу но площадку найти не могу
Из-за платформы брал газ 3307 без доков по цене лома, из плюсов на нем пять колес с износом 20-25% (шестую успели скомуниздить).
на зад быстро сделал а с передом придется повозится
Жень, на 66-м форуме переделку подглядел? А почему с передними сложнее, что не так? Я пока дизель и самосвал чтобы переоборудование оформить, а уж потом видно будет. А что штатные тормоза совсем достали, машина вроде бы не старая?
машина одна из первых сходила с конвейера полностью гидравлические тормоза дизель и вакуум это просто .пи.. ц стоял насос вакуумный так он масло по трубкам вакуумным погнал и все резинки по пи :cen:е насос найти не реально у нас просто нет запчастей на газик. стекло найти не мог заднее . и . д . ну короче просто поменял гидравлику на воздух щас тормозят пока только задние 2 но уже хорошо не то что раньше . на перед поставлю и я думаю воще будет круто . . по планам поставить доп ресивера и пока не могу найти клапан рег давления . поставил простого пирдуна . ну и если найду компрессор зиловский а то штатный работает громко - шестерни гремят
да там . с передними не так все просто . подгонять все надо . ну если как на видео сделать то проблем не должно быть . я просто с 131 найти пока не могу ни чего а со 157 не подходят рычаги которые камеру держат воздушную - короткие
Ставят юмзовский, через ремень, говорят что тише работает. Ну а зиловский (мазовский) и говорить нечего. Движок что брал с зубренка там зиловский ставили они, не отдали мне с движком . Себе постараюсь сразу зиловский поставить, ну и гену с вакуумом (с японок или опель). Тормоза на моем один в один 53.
у тебя 12 вольт???? а у меня 24
С исузу и им подобных есть на 24, но дорогие зараза. Новые от 9000 и выше. На разборках надо искать б/у.
у меня вся переделка меньше 3000 рубликов пока обошлась
хотя и медленно, но продвигаемся. Времени на него нет совсем.
я тож нашел площадку . поставил . но надо доки оформить пока подъемник не ставлю менты достают ... все время заглядывают под кузов в поисках цилиндра . надо оформить переоборудование в самосвал
а по
а подсмотрел тут
Всем вечер добрый! Друзья, ищу технические характеристики на ГАЗ 33081 с дезинфекционной установкой ДУК1, а именно интересует расход топлива при распылении на холостом ходу на данную спецтехнику?
По ссылке нашел только это
http://www.gazspecavto.ru/gaz_3309/335-dezinfekcionnaya-ustanovka-duk-1-...
а я поженил свое авто с этим
вот что вышло . самое прикольное ком на насос подошел с камаза с 22 зубьями приводной шестерни тоесть стандартный камазовский ком + включается кнопочкой в салоне . не пришлось дырявить кабину проведением лишних ненужных рычагов . причем цена в магазине чуть ли не в 2 раза дешевле родного газоновского . который включается механически то есть рычагом
вот инфа каму надо
https://gazavtomir.ru/info/teh/exploitation/sadko/4
Как то так . распред болгарский класная вещью
а я раму сломал прошлый год 2 раза варил .
привет как успехи ?
А как включается? Релюшки, катушки ведь на КАМАЗе 24В, а на газоне 12В или у тебя 24В.?
да у меня 24, возьми с зила 131 там передок тож воздухом включается ..... и там 12 вльт
сломалась рама в очередной раз и в другом месте как раз под задним кронштейном передней ресоры и внутри там начинается усилитель под крепление двигателя . там где оно заканчивается спереди получается середина рессоры .в этом месте она сломалась в первый раз . наложил уголок с куска другой рамы и обварил . держится . а тут не наложишь ни с наружной стороны ни с внутреней , внутри стоит кронштен крепления двигателя
начал менять раму . для начала готовлю другую ( донор зил 131 )
в планах
заменить раму (131)
рк 131
колокол паз
кпп 131
карданы 131
гур 131
ком камаз пневмо включение ( было есть и будет)
кму ( было есть и будет)
работа идет помаленьку
От ГАЗона одно название остается...... Спасибо за подсказку.
знакомо мне это ...