Вы здесь
ГАЗ-66 или что вы из него сделали. Страница 4 из 8
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
где то видел подобные на какой то бочке, но это очень давно было, а про зила такого даже не слышал
где то читал что они именно для зила ,а потом уже бочки. у меня в отделении была одна и вот когда скат протерся пришлось ставить два зиловских подошли по креплению один в один
Зил краСивый,перед с такой резиной агрессивный. Молодцы
в комунистические времена были такие организацииСЕЛХОЗХИМИЯ вотна этих зилах они и были. теперь ни коллес ниорганизаций нет.
Мужики всем привет хочу сделать трактор из таких компонентов, рама ГАЗ-53, мосты ГАЗ-66, РК УРАЛ-4320, КПП Урал-375, двигатель Мерседес ОМ366 6,0 140л.с. момент 402Нм. Кабина ГАЗ-3307.Що думаете, как сделать привод гидронасоса
насос на гидравлику ? у меня на коробке на ком - при выжатом сцеплении не работает
а кто ни будь укорачивал передний мост газ 66 о то надо для самодельного трактора чтоб колее была 1400 мм
Можно и по подробнее.
Значится так, мосты ЗИЛ 157, укороченные до 1,6 метра, колеса так же ЗИЛ 157(они же ГАЗ 66). Коробка и раздатка тоже ЗИЛ 157 соеденены между собой практически с вала на вал, коротенькой втулкой. Двигатель Д-37(Т40) на двигателе применен колокол(картер сцепления) от бетономешалки КАМАЗ и далее через эластичную муфту (ВАЗ ) соеденен с первичным валом КПП. В свою очередь на первичном валу КПП установлен дополнительный подшипник. Гидравлика - тут все просто насос НШ-32 стоит на двигателе штатно, рапределитель ДТ-75, задняя навеска полнустью самодельная. Зимой вешал лопату назад. Летом плуги. Еще был погрузчик (КУН) грузил навоз и торф. К нему (трактору) была телега серьезная, я бы сказал, хамская. Ну как - то вот так! Два года назад этот трактор продал. Купил себе МТЗ, хотя до сих пор вспоминаю добрым словом.
а можно фото подробние трактора я тоже чтото такое хочу сделать на мостах газ-66
фотки к сожелению сделать не могу, т. к. трактор продан , мосты газ 66 с самоблоком эт ваще круть , если ещё и двигло к ним дизельное проходимость будет феноменальная, но правда только в грязи ...
как бы так отметиться чтобы никто не ругался почитал.....интересно,может пригодится.
Добрый вечер ,вот моё детише.
культурно , и кабина в тему , а вот с креплением передней лапаты не согласен я . Лапатой будет приподнимать перед а это херова ... асобенно зимой !
Добрый день ,это не лопата ,навеска хотя лопата на ниё тоже ставится ,снег горнул и навоз тоже вроди ничего ни подымает .
Сергей а можно по подробней узнать о вашом апарате или ссылочку где можно почитать!!!
Я наверное здесь размещу свои фото.
я глыбако извеняюсь... эт чо всё на 66-ой раме разместили ?
можно подробнее движек каробка мосты раздатка ....
Вот самоделка на базе ГАЗ-66
акуратно !
Вот здесь тема пользователя mexanik.1010
https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/151249
Мосты, раздатка, карданы все с 66-го. Колеса с прицепа. Диски сборные внутри 66, наружная часть прицепа. Двигатель с мтз50, д50 называется по моему. Кожух маховика зил 157. Корзина,диск 130 зила. Маховик мтз. Коробка тоже зил. Агрегат ездил в середине 90 на газ52.Потом был переставлен на 66. Кардан на раздатку с зила 157, наружняя шлицивая с газ52. Ничего не обрезал,не варил.
Хочу начать собирать такой же, рама и мосты у меня уже есть. Как связаться и поговорить с хозяином?
отмечусь
д240
На МТЗ-50 стоял двигатель Д-50.
Все правильно. Поршни на 100мм, камера сгорания в головке.
Может подскажет кто как на 66 рычаг кпп вперед переносят к приборной понели желательно рисунок с описанием. ДВС Д-240.Спасибо за ранее.