Вы здесь
ГАЗ-66 или что вы из него сделали. Страница 7 из 8
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
можел лучше так сделать?
вот немного фото
и получится у вас так - был газ 66 а станет газ 6х6
Загляни в тему ПВМ трактора ЮМЗ, там все расписано, как укоротить передний мост ГАЗ 66. А у меня вопрос к спецам- Хочу поставить на трактор на рулевое цилиндр и распределитель (который на продольной тяге) от ГАЗ 66,но питание от НШ 10 . Надо ли ставить какой либо клапан для сброса излишков давления? Если надо, то от чего приспособить?
а куда у вас масло будет деватся в крайних положения руля? конечно надо как вариант с ск5 нива с рулевого там клапан он еще и регулируется по давлению или самому сделать как на бычек и газ 33081 . сделано с задней части насоса газ 66. или еще проще но дороже купите нш 14 с клапаном от валдая с д 245 двигателем .выглядит так
вот вариант установки насоса
вот еще фото
лучше не стоит золотник на продольной тяге постоянно надо регулировать, постоянно мозг парит то туго поворачивает, то в одну сторону легко вдругую тяжело, у самого 3 66х с двигателями д245 питаются от нш 10, клапан зделан из задней части родного насоса газ66, лучше дозатор
так нш 10 ему мало . у меня с завода стоял нш 14 . поставил новый нш 10 и все руль стал тупой на повороте резко не повернешь тупа насос не успевает ....
насос стоит нш 10 пока отрегулирован нормально зрлотник одной рукой на месте поворачивает, через недельки две опять регулируеш
а что там регулировать? там одна единстаная гайка ... там нет ни каких регулировок чтоб каждую неделю туда лазить ... не лазь туда не мешай механизму работать ....поставь нш 14 не мучь себя и технику
Да мосты зил 131.
и что вы думаете с передком делать ? придется тож зиловский закатывать . и кардан предний укорачивать. и как вы это узаконите???
а просто ленивец , снимет ли нагрузку с заднего моста ? Он же будет на отдельных ресорах
что значит ленивец ? там полный привод 6х6 .и нагрузка будет на оба моста вы видео смотрели?. в видео же сказано 5 тонн гр .п
ааа вон вы про что .чтото не сразу понял о чем вы . ну тогда оч сильно пострадает проходимость
Пока отмечусь тоже думаю с 66 заморочится .
может вам так сделать?
Здравствуйте
замутил тракторец на базе газ 66
выставил на продажу на авито
Цель создания? Это не трактор. Что-то типа багги для покататься, почудить, друзей повеселить.
Навеска ни о чём, в реале неработоспособна (нет поперечного хода, нет регулировок раскосов (без рассоединения),недостаточен рабочий ход. Центральной тяги нет! Общая хлипкость + незавтуленная профтруба). Декорация!
ВОМа нет.
Колея избыточна для пропашного трактора даже 1,4 класса а тут - по движку от соракета 0,9.
Сиденье смещено влево! (в тракторах наоборот), да ещё и высокое с подголовником. Трактору и з.х. работать случается.
Труд вложен! Но это не трактор!
да Михалыч ни что не совершенно в этом мире
это канечно больше транспорт нежали пропашник
навеска прекрасно работает в комплекте с лопатой центральный винт имеется ...
подобным аппаратом пахал три сезона по 30 соток двух корпусным плугом претензий к качеству вспашки не было
ну а то что эт не трактор - ну и не авто как хочеш назови хоть самобеглая тележка
Покажите на этом фото
центральную тягу (винт) или хотя бы место крепления оного девайса....
Я не нашёл.
Думаю, где гидроцилиндр крепится.
крепление центрального винта сделано из крепления кабины к раме газ66
крепится двумя болтами чуть ниже центра поперечного вала навески
а винт обычный МТЗ - овский
зачем его таскать с собой то ???
нужен - взял поставил
завтра не поленюсь сделаю фото крепежа винта ...
проф труба представляет собой квадрат ( ПРЯМОУГОЛЬНИК) 60 на 80 на 8 мм
у меня на мтз вом есть включал его два раза для того что бы посмотреть в какую сторону он крутится
кстати сиденька в мтз стоит по середине от волги
ну да ладно ...
крепёж центрального винта
сам винт как уже говорил от мтз , смысла фотать нет
его и так все в лицо знают
ааа винт в него зайдет? мне так видится что нет....
какая база у трактора ??? можно фото раздатки и карданов?