Вы здесь
роторный снегоочиститель. Страница 91 из 100
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
https://www.youtube.com/watch?time_continue=49&v=_OCyg8FfAR0&feature=emb...
Если мой не купят то так же сделаю.
На видео 2см. снега, если его в сугроб загнать? Несерьезно. А где чуть глубже, дохнет и вязнет, телега впереди лошади.
вот леплю...кода время есть и с чего есть.
Хроповую сам изобретал если да то можно по подробней
Привет. Смотрю шнек переделал. Из чего витки? Я свой вот всё никак не дособеру.
сегодня крутнул первый раз....обороты на шнеке 730 примерно.что то вяло он первый пух берёт. может оборотов не много подкинуть. или не кидает потому что снега мало? кто что думает ? или ещё лопатки добавить?
именно.
где то читал, что на шнеке должно быть 800 об/мин. именно на таком как у меня
пока ничего не менять?
пока не испытаешь на снегу не менее 30см., ничего не меняй. для нормального потока объем снега нужен
на заднюю навеску?
от задней навески минусов больше чем плюсов.
что то проспал вопрос...муфта заводская с зернометателя.
ну пару лопаток я наверное добавлю как у андрея16
вообщем так,докладываю...замерил я вал шнека сегодня,а там всего 600об.мин при полном(ну почти)газе ну не хочет падлюка снег кидать.хотя снег мокрый...до 800 всё равно придётся покидывать.вот такие дела,опять ищу звездочку.
P. S товарищ в соседней теме показал такой же рабочий...у него походу редуктор пч другими,говорит всё нормалльно работает
Хотел такой же делать делать, только чтобы средняя часть с лопастями врасщалась раза в 3 быстрее чем шнеки. Начал железо заготавливать но потом нужда в роторе отпала.
не те фото выложил
у меня в роторе сильной нужды нет,хотел в кучу собрать,а то валялся под забором....теперь стоять будет завтра испытывать буду....
Здравствуйте, есть ли тема про заводские снегоуборщики, нужна иформация по ремонту Хускварны 1130.
Важны не обороты шнека, а угловая скорость лопаток, которые снег кидают. Если нет возможности увеличить обороты редуктором, тогда надо увеличивать диаметр шнека.
А сами редуктора можно посмотреть на разборках от иномарок. Но это только для схем шнек отдельно, вентилятор с лопатками отдельно.
смотря что ремонтировать.
они все однотипные, деталировку хорошо можно посмотреть в каталогах интернет-магазинов.
нашлась фотка . но выложу все и снова
Что крепилось в резьбовые отверстия?
судя по деталировке - ничего - https://zip4tools.ru/catalog/zapchasti-benzoinstrument/snegouborshiky/hu...
Что-то не то. Тут колеса. А на фотке отверстия в движке.
Какая звёздочка нужна ?
там меню есть, выбирать надо, ссылка даётся на модель в целом
Невнимательно отнесся, спасибо. Похоже на моем не хватает всего лишь загогулины из проволоки. Ещё нет пластикового кожуха под номером 29.
Покоцан вентилятор, вырвана фара, естесственно спущены колеса, нет ключа зажигания. Разломана ступица одного колеса. Ну и так по мелочи. Буду восстанавливать.
Сергей спасибо нашёл,собираю
Ну а у нас пока так.не нужен снегоочиститель.