Вы здесь
роторный снегоочиститель. Страница 67 из 100
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
и как далеко кидает снег при таком диаметре и оборотах ...? просто хочу сделать диаметр 50см .вот и интересно
Народ, у кого какая толщины полосы шнека? Я планирую себе сделать диаметр шнека около 500-600 мм на трактор Т-40. Ниже фото шнека-шаблона, что имел ввиду.
Тут на форуме читал, что некоторые делают размер,который L 2 = 40мм.
размер L2 - это диаметр трубы, к которой будет привариваться шнек
Всех с праздниками Отмечусь
на днях откидывал снег-ротор из 6-ки жидковат будет. клепайте из 8мм листа минимум. слежавшийся снег как камень!
вот поэтому чем чаще витки шнека тем мельче фракция снега попадаемого в ротор. ну и еще многое зависит от скорости движения.
конечно если снег до этого конкретно подтаивал то тут шнекоротор уже никак его не возьмет
Хорошо, спасибо, понятно, а размер L 1 какой ???
какой больше понравится. это кстати картинка моя, показывал, как вырезал и
L1 в данном случае был не исходным размером, исходным размером была длина спицы (это ширина которой L2) или вернее диаметр внутренней окружности - чем он больше, тем легче растянуть спираль шнека, чем меньше, тем сложнее растянуть.
http://kotamoto.ru/d/769626/d/img_0786.jpg
Для разнообразия. Японский снегоротор почти без кожуха. На сайте и видео есть.
https://www.youtube.com/watch?v=D-g9oX9r5H4&t=362s С наступившими праздниками Всех поздравляю! Тут идет разговор о толщине железа ротора, пишите даже из 8ки, дело ваше,но зачем вешать эту тяжесть? У меня ротор изготовлен идз 5ки,просто за лопостями сделал упорные касынки,Три года работаю по найму в коммунальной службе,кидаю всякий снег, поподали камни,шлак, гнул шнек ,а ротор целый.
Я сделал ротор из 4ки, хотел из 8ки делать, но не хватало железа, пришлось из 4 делать, с усилением пластинами лопаток, посмотрю как будет работать, в крайнем случае если сильно погнёт переделать ротор всегда можно.
вот с 4мм. переваривает щебень, кости.
а это сегодня выезжал
Кости то откуда?
собачка не догрызла.....
Здравствуйте Андрей, вы проводили уже полномасштабные испытания? Можете видео выложить если есть?
Интересно чего получилось, так же делать начал.
Диск на роторе самодельный? или сошник от сеялки?.
простой металл 4мм.
Видео нет! А так пробовал чистил!
Вот мой снегомет!
Приветствую! классно! Андрей а шнек с жатки комбаина? как он в уборки снега? и ещё видео нет?
Шикарный снегомёт однако .
Приветствую!Да шнек с жатки видео есть но как его сюда выложить не знаю!
Надо видио на ютуб залить! Потом ссылку сюда!
На ютуб то залил а как дальше я пень!
копириуешь адресную строку и переносишь в сообщение.или над сообщением нажимаешь ютуб и вводишь адрес.
Как называется канал на ютубе?
Набери мой снегомет!