Вы здесь
роторный снегоочиститель. Страница 65 из 100
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Рулевая рейка как то укорочена? Как гидроцилиндр соединяется с рейкой , просто приварен или как?
Да , распредом регулируешь направление потока , туда и сюда .
Рейку укоротил к валу в торец приварил гайку,на штоке была резьба. Можно и приварить
Ну вообщем вы понимаете что я хотел сказать )))
То есть, два гидромотора по 160 н *м должны потянуть шнековый уборщик около 1800мм шириной?насос нш 50 стоит. хочу как на су 2.1 для мтз, такого принципа сделать.
Ты хочешь сделать что то типа такого?
Да!такое хочу смастерить. вас турбина будет, или шнек и выкидывать будет?
Только шнек!
Все ясно, какие обороты планируете? Выкладывайте пожалуйста по мере постройки фотографии, очень интересно что у вас получится, у меня гаража нету, я только летом начну!
Да я уже построил осталось только хобот сделать да же испытания проводил!А обороты где то 800 может чуть больше!
А видео будет? Еще про размеры напишите, шнек, сам ковш. сколько лопаток в середине и их размеры, ну и ширина высота? Привод от ВОМа будет?
Диаметер шнека 50 см лопаток 4 ширена шнека 1,90 лопатки шириной 24см ковш высотой 70см привод от ВОМ!
Примерно мои размеры, только буду от гидромотора пробовать крутить, есть два гидромотора 310. 56. Если не выйдет, тоже на Вом переделаю. обязательно выложите видео как доделаете!
Вот кстати сегодня в городе заметил на мтзухе шнекоротор . Такой не большой , можно сказать компактный , работает от гидравлики , скорее всего от ВОМа . С зади у него гидробак висит . Проезжал мимо , толком не разглядел . Но шнеков вроде 2 . И хобот не большой такой , заводского исполнения .
такой? действительно .с вом идет кардан который вращает спаренный насос нш100 и 32 привод идет гидромоторами . вентилятор от 100 питается и шнеки от 32
Да вродь похож . Я его толком то и расмотреть не смог , он и я мимо проезжали . Раньше был один ротор , но у него и хобот торчал . А у этого нет . Скорее всего он и есть . Казахская сборка ?
А у него через ВОМ привод ? На том сзади гидробак висел , скорее всего там масло через ВОМ насосом качает , типа как на грейфере .
Понятно , спасибо.
все верно бак с зади с маслом а ниже пара насосов . приводится не как на грейфере . а через кардан вся конструкция висит на навеске .вы комент не читали чтоли к фото .но у него свои минусы . по словам тракториста им долго работать не получается . масло греется
Сегодня испытывал свой.Буду переделывать дымник так как изначально сделан большой угол, получается что в одну сторону кидает дальше, в другую заметно ближе,добавлю 40см.высоты.И ещё,вентилятор нужно делать по центру высоты ВОМа иначе в край нем нижнем положении запинается кардан.Я свой к сожалению занизил.
Поворотное устройство работает отлично.
Покажи по ближе, да сторону с карданом тоже надо зрить,
что бы не повторять ошибки.
У меня так. Ротор от пумки.
Пост 1902 фото.Завтра другие будут
Извянки и всё такое , каюсь не заметил . Вот у Олега хорошый аппарат , такой вот надо делать .
не ну для повторения тож не плох тока привод сделать от вом и вперед
а насос какой у вас ?
На роторе родной, а на приводе не знаю , нет бирки. насос может быть и мотором, всё зависит как поставишь.
https://youtu.be/t9Tt4z-6iTU Поворотный механизм
https://youtu.be/AwwLtrozhi0 Показаны косяки о которых писал выше
Уже поймал кирпич,верхний лист оторвало,но вентилятор цел.
Пришлось сделать натяжитель на первую цепь.
[quote=Алексей Баркин]https://youtu.be/t9Tt4z-6iTU Поворотный механизм
https://youtu.be/AwwLtrozhi0 Показаны косяки о которых писал выше
Уже поймал кирпич,верхний лист оторвало,но вентилятор цел.
Пришлось сделать натяжитель на первую цепь.
— На цепи надо успокоители, КЛАССНОЕ изделие и решение
технических задач, Красиво, грамотно и технично просто.
КЛАСС!!!
Совет: Гляди на дорогу, не верти головой по бабам.
Всё супер!Косячки эти легко лечатся.
Поворотный механизм особенно понравился.Интересно само сочленение хобота с корпусом, разглядел только шайбу на болтах в виде фланца , а что там внутри - шарики по кругу что ли?Можно подробнее про узел , в "разрезе" так сказать? Не забивается ли снегом , не заклинивает?Спасибо.