Вы здесь
роторный снегоочиститель. Страница 66 из 100
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Спасибо за оценку.
Хобот установлен на ровной пластине и удерживается болтом на12+втулка от цепи транспортёра комбайна+втулка меньшньшей длинны из поршневого пальца ГАЗ 53+шайба.Основа хобота из полосы 4мм окольцовано прутом на12.
Не клинит.Два раза забивало хобот но это при испытаниях на выносливостьвыносливость на первой передаче.
Устраняю косяки хобота.
Продолжайте,спасибо за разъяснения!
я сделал вот так .
мужики чего за звук из промежутки.как шестерня шестерню догоняет.когда кидаю снег снегоротором снег сырой.
мож на приводе подшипник рассыпался?
его увидеть можно.
упс
У меня такая хреновина была когда косил однобруской. Все перебирал но так и не нашел причину.
это не я писал . будьте повнимательней
Подскажите такой редуктор подойдет на снегоротор? захват примерно 1,3 м.
https://www.avito.ru/omsk/zapchasti_i_aksessuary/motor-reduktor_788165405
Передаточное число слишком большое - 7,37. Неудобно будет конструировать.Да и слабенький на вид, он похоже для электродвигателя предназначен. Подключаться неудобно, туда вал с шестерёнкой внутрь устанавливается, как это реализовать тоже непонятно.По-моему лучше поискать что то более подходящее, как например у Олега Хоменко
У меня со свеклоуборочного комбайна,тогда(года четыре)стоил 6 т.р.,у него боковой вал передаточное 1к4.
У меня со свеклоуборочного комбайна,тогда(года четыре)стоил 6 т.р.,у него боковой вал передаточное 1к4.
Олег на кетаиском уже пишите ...
Дык, вот и ищу , спасибо.
Он у Вас очень дорогой
Можно, как у меня - задний мост ВАЗовский, там примерно то же передаточное число. Как говорится зло и дёшево!
Кто как делал навесы на хобот?
Кто нибудь знает основные размеры ротора Ильи Афонасьева, я ориентировался на его конструкцию, но мой так далеко и кучно не кидает.
Трактор так же Т40.
По своему ротору, такое ощущение что оборотов мало или диаметр мал.
Мощности с запасом, а вылетает пурга.
А можно посмотреть общее фото Снегооуборщика и краткое описание его?
Кстати , что за буквы над редуктором , уж не китайский ли вы шпион?( К Олегу обращение)
А чем вам китайцы не нравятся? Косилка пришла в такой упаковке,использую как подставку при сварке.
Тю , смотрика как кетайцы на металле разорились ...
Есть видео работы вашего ротора?
вот
Слежавшуюся бровку берет?или только по свежему снегу работать?
Смотря какая бровка, если лёд то нет, а так правой стороной с захватом в 50-70 см идёт. Просто для всей ширины силёнок маловато.
А какой диаметр ротора? Так примерно, не замерял? И обороты какие?
Примерно 50. Обороты около 2000.
2100 ширина, 110 высота, 60 диаметр ротора. 800 оборотов на роторе. 250 шнеке. шнек с подборщик нива укороченный. редуктор кукурузный комбайн.