Вы здесь
роторный снегоочиститель. Страница 58 из 100
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Да, ваше изобретение.
Вот такое получилось чудо.Два раза пробывали,снег с крыши сброшенный .Срезает на 6 мм.предохранитель с начало было,потом просверлил на 8мм. всеравно срезает.На 10мм не стал ставить,хочу с вами посоветатся. Что делать?
[video:https://www.youtube.com/watch?v=7bJZzFEWFsgПромашка получилось читайте на сообшение1713
[quote=субботин субботин]
скорость ооочень большая, должен ползти аки черепаха, а ты его с ходу в сугроб
Т-25на задней скорости поижаюшей нет.
А у нас сного прошла метель, вроде дуло 2 дня ,а намело прилично. Выкладываю последне видио в этом сезоне, завидуйте у кого нет снега, может и у нас к маю растает.
http://www.youtube.com/watch?v=D-g9oX9r5H4
Конечно отлично работает,мне нравится,но при таких объемах надо было на перед его делать.Наверное шея уже болит или привыкли .Это у нас снега нет,я наоборот буду на заднею навеску переделывать,что бы быстрей цеплять и кардан не монтировать на передок.Вам надо на гидропривод переходить.
теперь переноси его на перёд.
Привет парни.хочу показать свою работу.ширина 1,30,ротор45,шнэк40.делал на мминик куботаа15кубота а15.на 1000 оборотах сухой снег летит метров 15.мокрый снег ккидает метров10.видео пока нету,у нас плюс7.
Это редуктор от МТ? И какое передаточное число?
Да редуктор с мт10,передаточное число 1 к 4.
МТ это что?
Это с мотоцикла, похоже с днепра или урала
да была такая мысля, но дорого минимум за урал 6 рублей просят
Это мотоцикл Днепр.редуктор нашел на метаалоломе.мне показалось самый простой вариант.
А Я в свое время штуки три разбомбил таких
а есть подробности соединения вала шнека с редуктором?
Я подметалку из такого делал только все лишнее болгаркой пообрезал. Хорошая вещь легкая и прочная.
тоже фото давай
у меня тоже из такого редуктора сделан, и из бака от стиральной машины.
http://www.youtube.com/watch?v=W6Q0C8Ygmxo
блин сколько ДОБРА я выкинул два днепра море всяких редукторов .сейчас на форуме лажу и думаю а не дол...б ли я
Всем доброго времени суток!
Хочу представить на Ваш суд свой шнекоротор к КМЗ012. Как поется в песне я его сварил из того, того что было. Шнек диаметром около 35 см, ротор 45 см, ширина 1,3 м. Пока хобот может поворачиваться на по 90 градусов- выброс влево, вправо, вперед, ну и назад (это шутка).
Ну просто прорвало с роторами,прям снежная лавина ,да конструкции все как на подбор :good:,молодцы мужики!!!
Интересный шнек! Наверное хорошо смерзшийся снег грызёт? Покажи как хобот поворачивается поподробнее.
А в с боре нет фото? и захват какой?
Приезжай к нам , у нас снегу много!Механизм поворота нормально работает ,когда весь в снегу, не заклинивает не замерзает?Что это там за агрегат справа на первом фото?
захват 1.4м. в предыдующем сообщении выложил видео.но там помоему на ходовой зависимости швыряет.поэтому так тихо.на моторной почти 1000 оборотов.и кидает значительно дальше.и колец на шнек не было поэтому пливарил наискосок по половине металического блина..два года снега не было поэтому толком не испытал,а в этом году трактор подремонтировать решил.так что снег лопатой убирал
Там все просто,разбираеш редуктор присваивает крышку.правда ось на котором шнэк с одной стороны нужно приготовить.если интересно могу снять размеры.
С поворотом все нормально,только вот внизу хобота пластину надо оторвать,когда идет большой поток снега забивается.а на фото справа так это сажалку сварганил.на счет много снега то я не прочь,давно у нас настоящих зим не было.