Вы здесь
роторный снегоочиститель. Страница 57 из 100
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Да это понятно!Но и делать этот размер меньше тоже не надо,уменьшится производительность вентилятора.
вот сегодня в палисаднике у бати снег выкинул (фото с телефона, качество фу). проходил в два приема - сначала верхний слой, пока колеса не упрутся в снег, потом нижний слой и так несколько раз. в конце, где снег не тронутый и сыпучий кидало на 15 метров. потом, когда с крыши дома снег скинет, попробую еще раз, заодно надо будет видео снять.
На 540 не получилось, выехал совсем захват 1,7м. проктически лед грызет в феврале были плюсовые дни снег начал таять и застыл , плотный.
ШНЕК БЫСТРО КРУТИТСЯ
Очень даже классно хвыряет, хоть и мокрый!!!
Дак вот плюс это или минус? я его попросил ко мне приехать пробить дорогу метров 50 ,так т40 без передка с огромным трудом проехал, передок в снег упираются и все трактор не идет.А тут этим шнеком снег в пыль и выкинул .
Рыхлый снег 800 р час, твердый 850р час . небольшая прибавка к пенсии идет.
Пусть всегда будет снег
Подождите я еще ротор не сделал
Школьники столько не дадут, схожу узнаю на будующий год может договоримся.
У меня сначало как сделал снегоротор тоже быстро крутился шнек, при первых же испытаниях увидел,что снег гоняетпо кругу шнек, поставил больше звездочку на шнек и все пошло нормально кидает любой снег.Единственный минус у наших тракторов нет ходоуменьшителя приходится сцепление задействовать, а это не хорошо. Молодцы ребята, недоделки всегда можно исправить.
Да, я им скажу.
Я не знаю спрошу федя 404 и быстро крутит может из-за 1000 на воме.Второй паренек приехал позже я уже уехал не снял ролик ,фото самого ротора выше выкладывал.
Школьники больше дадут если закопать школу.
Да, школе легче самих школьников привлечь на физические работы. К памятнику трактора пройти не могут, а я пролезаю . Смотрю согнали кидают лопатами.
я думаю минус - при большом снеге трактору будет тяжело потомукак быстро крутится шнек и быстро падает снег а вентилятор не успеет выкидать это при большом снеге . на практике у меня бало заехал в плотный снег и трактор пошел в нагрузку изза того что шнек крутится быстро и нет силы его провернуть медленне будет и легче
Ну хоть немного стали видио выкидывать и форум приятно читать. А хобот нельзя выше поднять, а то кидаете опять в ограду? С наступающим всех праздником!
так специально сделано, потому что то что за оградой не надо закидывать
https://youtu.be/pYF0ojzaSVM
Виталяша а можно фото всего это механизма? а то на видео в снегу все. в принципе идея понятно, но лучше еще один раз увидеть
А мы его от сюда взяли его с начало в картонном варианте показали ,а потом в реальности.
а где примерно? ну или проще заново выложить!
Завтра постараюсь заехать и сделать фото, вечерком выложу,
Извиняюсь забыл какой сегодня день ,вообщем не судьба сегодня сделать фото
С Праздником мужики!!!
Это я выкладывал поворотное устройство хобота в макете и наяву. Рад, что комуто помог.
http://www.youtube.com/watch?v=PtpqAlw0IDw
Здорово придумал! Без всяких причендалов!
в принципе на трезвый глаз разобрался, можно фото и не делать
хотя все-таки остался один вопрос - соотношение длин секций тяги какое-то конкретное или по месту смотреть?
по месту подгоняли