Вы здесь
роторный снегоочиститель. Страница 56 из 100
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
а сам от куда. у нас пока ветер но без снега
А я дома и хочу в садике. Виноград и остальное есть
а вот мандарин, хурмы, и кокосов увы. Воды в канаву
накачаю, набедренную повязку сшил, и без трусов- КАЙФ!!!
Я только по телевизору услышал что Сибирь хочет отсоединится! что Америкой станем?
Да меня СИБИРЬ устраивает. Согласитесь СИБИРЬ и америка ну,что за сопли америка
СИБИРЬ-это капитально! Это основательно!
СИБИРЬ-это звучит! так что все вздрагивают.
Американские ракеты в Сибири блудят, а в метель
вообще назад возвращаются. Америкосы страсть
как боятся России, что их в СИБИРЬ сошлют.
Виталий, узнал я в чем подвох. Вобщем для уменьшения нагрузки на ленты ВОМ МТЗ производитель поставил новый редуктор на СУ-2.1 теперь там стоит 1:2, но при 1000 об/мин, раньше стоял 1:1 и ВОМ соответственно 540 об/мин. Короче, рабочий ротор-фреза СУ-2,1 что тогда, что сейчас имеет 500-540 об/мин.
то есть была 1000 напрямую,а теперь 540 но через редуктор увеличивающий до 1000?если так то на грузка на двс хорошая тогда
Нет, наоборот! Раньше у трактора 540 ВОм и ротор на снегошвыре 540. Сейчас ВОМ 1000, а ротор так и остался 540.
Ребята я влезу в вашу дискуссию, давно интересует сей девайс, если я правильно понял то ротор вращается с частотой 540? Но ведь выбрас хороший, неужели хватает этих оборотов?
выброс, он воду из реки кидает. и на 25 метров не уверен что 540 об. хватит.На днях парни доделают ротор, снять попробую и покажу как он на 540 и на 1000 кидать будет разница колосальная.
Воду то понятно а вот снег я тоже думаю вряд ли, принцип то как на мотоблоке а на нем максимум 6 метров, голову ломаю какой делать
Все верно, ротор всего 540. Общался с представителем завода, если он не врет, то я вам все правильно пересказал. Думаю на счет выброса это лучший вариант из всей у нас производимой подобной техники.
Ну судя по видио, снег летит хорошо, эх в живую бы посмотреть, но хоть и делают его у нас, но в живую не видел, и у дорожных служб таких не видел, наверное из за дорогой цены
Какие должны быть обороты ротора и какая скорость трактора?
На роторе должно быть1000 об,проверено на практике 4 месяца эксплуатирую, на 540 кидает но только пухляк, а скорость трактора зависит от плотности и объема снега.
А вот тут описано именно вом 540 об/мин http://www.ds56.ru/goods/1402295/
Я думаю при диаметре ротора 700мм хватает центробежной силы выкидывать снег на 540 об. Если уменьшить диаметр ротора то надо соответственно увеличить обороты. Если будут сильно большие обороты может получится ветродуй? И ветер далеко снег не кинет, должна быть масса снега разогнатая с меньшим колличеством воздуха, тогда снег полетит далеко. Есть же снегоотбраыватель Афанасьева на т 40 работает на 540. Влияет и сам снег скорее всего, плотный полетит на меньших, а пухляку надо поболе.
Ну на т40 другие скоростные качества, там есть заниженная скорость
Я делаю ротор ,очень схожи,до этого посылал фото,скоро закончу остались некоторые штрихи.Вот поэтому очень хочется посмотрет видио если это возможно ?! Зарание блогадарень!
У него есть недостаток со слов хозяина. Две глыбы снега поподают и встают и снег не может пропихнуть эти глыбы к ротору. Нужно ось делать длиннее и на ней что то мастырить что будет разбивать эти снежные глыбы. на фото может плохо видно но у него шнек на оси стоит
Прошла очередная буря снег с дождем, ротор с трудом кидает липкий снег.
http://www.youtube.com/watch?v=U2paNKE3Wpg
Круто вас заметает однако.
Ротор диаметром55см. Кто подскажеть, на выходе хобота, отверстие, должно быть сколько?
По возможности чем больше ,тем лучше. Не нужно "душить" ротор.
Вообщем прорезал отверстия, получилось где-то220на 180мм, выход.Ширина лопасти 160.Нарисовать лутчше было-бы но не могу.220 в длину180 поперек.,как-то так.Фото сделаю после обеда вечером пошлю.
Это было неделю назат,а сейчас одна крыша веднеется. У меня ротор отдыхает только ночью,а весь день чистим по заказам с сыном, комунальные службы не справляются просят нас, чистим каток, спорт площадки, пешеходные дорожки.Я чищу с утра и до четырех,а там сын приходит с работы меняет.Шнекоротор зарекомендовал себя отлично при такой нагрузке.
У меня ротор на 50, труба на выходе из ротора на 20.ширина шнека 1.50 .Размеры брал с заводского шнекоротора. а с фразой "чем больше, тем лучше" не соглашусь т,к если будет большой выход то кидать далеко не будет.
Простите за не скромный вопрос а сколько в час стоит ваша услуга? Мне предложили тропинки чистить до школы, а по ценнику
Что-то не сходится ,выходит ,что прижмёшь выход и станет дальше кидать?
ребята, физику никак ни наепёшь. центробежные силы будут кидать только в пределах касательных к окружности ротора. по краю больше и сильнее, ближе к центру - слабее и никак.
поэтому делать окно больше центра ротора смысла нет