Вы здесь
роторный снегоочиститель. Страница 48 из 100
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
А если трубу в перед направить и будет половину
сдувать, а остальное снегоротором, гораздо
будет легче трактору.
Ну вот и снег народ мокрый не покидает тока у меня или у всех?
Слышь, Законченный...Ты никнейм укороти малость(ну или в две строчки сделай), ...а то и "потриода" можно иначе прочитать, и начальный текст не видно. Ни чего личного. Заметки на полях...
не соображу на что нажать, в профиле подкорректировал, а на главной странице "погоняло" не меняется, просветите как это сделать...
Я думаю, сайт воспринимает твой ник как одно целое. Попробуй убрать нижний дефис, что бы ник на два слова разбить...
http://www.youtube.com/watch?v=XiBttCqlcHA
хороший аппарат ,но на 7 минуте засадили его.работает без ходоуменьшителя, но вом на 1000об/м нужно.
Мужики смотрите что нашол! Интересное решение и шнек и ротор в одном, на 540 об но пойдет интерестно?
выше ролик только с двумя органами и на на 1000 вом, думаю на этот тоже 1000 нужно . за счет больших оборотов он и грызет все. снег до метра ( орган 70 см)хотя на ролике видно перемет выше капота трактора только тогда мощности не хватило.
в речку загнали ,он воду кидает
ценник за пол ляма
Не в цене дело, я что сума сошедший чтоб его покупать, я про то чтоб его сделать.
да я про то же за 570 тыров мне до конца моих дней машину на руках носить до трассы будут
анолагично шеф!
От гаража или от ворот чистить не получится - останется большая уплотненная куча перед самым входом или придется поперек пристраиваться, а это не всегда возможно
Тоже думал о повышение оборотов но есть одно но сразу сядет двигатель надо 700 не более так как на урали ротор всего 350 на диаметр 1.2метра
вот зарядил свой аппарат.теперь нужен снег.много снега.
на задней передаче слишком большая скорость, будет давиться и без конца останавливаться из-за срабатывания предохранительной муфты
Самодельный или.... А что фото ротора не показал? Самое интересное за кадром
аппарат как на 44 странице.
вот он голубчик.
Ну как? В работе? Еще не пробовал наверное , чтото гляжу у вас снегу мала.
ждем снега.
Мужики, прошу совета, вот фото ротора, пол года назад продавался за 60 000 рубл, сейчас просят 50 000, спрашивал совета когда стоил 60 000, меня освистали, мол дешевле самому сделать, дешевле может да, свободного времени на это нет, так вот вопрос : стоит брать вообще? и подойдет ли с переделками для Т 16? в плане по-мощности?
Я раньше тут в теме обращал внимание на данный аппарат. Но народ как-то проигнорил. Считаю его одним из самых эффективных прицепных-навесных агрегатов. Не имею ввиду его приобретение (действительно пол-ляма это перебор, хотя и остальные заводские в этом же диапазоне цен), а взять его за основу при создании самодельного снегошвыра!
Я думал, смастерить токой только поменьше, чтоб т 40 потянул, только смущает лапата с одного бока, мтз то сможет уталкать а вот т 40 не уверен, если покумекать и сделать на всю ширину трактора ротор такого типа? Анатолий, что демаешь?
Думаю не так, скорее всего не получится. Судя по сему увеличивая ширину придется увеличивать и диаметр ротора, чтобы оставался такой же эфект разрушения, захвата и выброса убираемого материала. Про то что сорокет не сможет протолкнуть снег половинкой отвала думаю заблуждение, можно же чуток уменьшить ширину захвата и все должно быть ок!
это с обочины снег убирать или в машины грузить, а если нужно дорогу пробивать, то в место лопаты еще один ротор стоит и в две трубы кидает. высота ротора 70 см. длинна метра 2. Чуть выше пост 1417 ролик с двумя роторами .
сделать не 70 см высоту,а скажем 50 см. и длинну что бы только след колес перекрывал.
Вот что нарыл! Только на трактор снегоочиститель такого типа не смог найти! Что скажите?
Че-то я ни чего не вижу. Ни каких ссылок.
У меня все есть! Это у тебя чтото не так.
Частенько такое бывает.