Вы здесь
роторный снегоочиститель. Страница 14 из 100
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Когда осенью испытывали, на видео не снимали. снега мало было фронтальником насобираем кучу с метр по высоте и напроход, снег сырой был, вперемежку с камнями. Сейчас тоже снега нет, но к Н.Г обещают много, думаю что ипытаю и выложу,хотя не умею.
Отправляйте его к нам на Алтай, мы проверим, у нас снега мноооооооооооооооого.
ну мы тоже можем тест провести
Женя, с такими снегами надо в магазин на газ-66 ездить,бензина и нервов меньше спалишь
Да-да,помнется еду из Сем-ска на мазае,в Горняк через Жескент, дорогу в одном месте сильно замело и тут от куда не возьмись два тракторёнка Т40 и Т25, легковушки тягают через перемёт метров 500.подхожу в к спасителям чтоб дорогу прочистили договорится,а они мне в ответ(вай-вай тут так напресовано лопатой не возьмёш)и дальше легковушки тягать,только т40 легковушку тянет,а т25 за след буровит и не кто проехать не может.вот такое эльдорадо устроили,благо аким областной ехал а перед ним ротор шёл,тут та эти двоя сразу нарисовались с вопросом(ну чё дорогу будем бить?)нет говорю спасибо за помощь ротор бесплатно и без вас справится,вот мне хочется спросить Женя а не ты ли на том т25 дорогу буровил?естественно скажешь что НЕТ!
а как ехали через бородулиху ? или напрямую через дмитриевку ? мне до бородулихи киломертров 15 ехать .там на тракторе бываю раз в год . ито не каждый год . а уж в такую погоду мне там нечего делать .
поездка прошла успешно а вот домой заехать не смог . казалось бы чего проще под бугорок . но . надуло так что дверь кое как открыл .
Походу и у нас началось, обычно нас Бог без снега не оставляет, каждый год выше крыши гаража, просто в этом году задержался где- то....( Теперь знаю где он был)
Ну так вы же соседи.
С Новым Годом
есть и у меня шассик с лопатой самодельной скоро пришлю фото
заразили вы меня
Понемногу возобновляю работу. Было.
Стало так,постараюсь продолжить.
Всем,привет Загнал трактор в гараж и начал делать привод ротора,привез от токаря железки,нарезал канавки под шпонки,короче процесс идет к завершению
Жду с нетерпением. Причем не испытаний( все выглядит довольно солидно... кроме трубы, не уверен что нужна такая длинная), а работы при обильном снеге. Спросите почему? А мне интересно что Вы скажете( ближе к концу сезона) по поводу утверждений что без ножа( ну или лопаты, в общем того чем снег толкать) при чистке снега все равно не обойтись.
чистить буду рядом с домами ,а когда труба высокая,то при опущенном окончание,снег ближе к ротору падает.Это мое мнение взятое из просмотов многочисленных роликов в инете,а так запустим,видно будет .Про нож не понял=нужен он или нет?Я считаю ,что нужен.
Я считаю что нет. Вот и посмотрим
Да поздно, уже сделал
Сделал... Мало ли что сделал, а вот будете ли им работать при наличие ротора? Вот это меня интересует Интересно что Вы предпочтете, смену навесного или работу с ротором. У меня опыт работы только с "ручным"( без седла )ротором, но не было случая чтоб у меня возникла мысль о том что в какой то ситуации нужен нож.
это в мой огород:)нож по весне по мокрому снегу ооох как пригодиться
Не это без всяких огородов. Петербург это особый разговор, у вас погода так же непредсказуема как и наша власть или девочки( представляю по Кенигсбергу). Калуга в той же зоне что и Тула с Москвой.
Опыт показывает, что Андрей прав Трубу придется резать, т.к 1)- забивает; 2)- потеря скорости выброса.
ну,что-же ,если не пойдет,вырежу кусок и сварю,не кретично
олег викторович
класс
Женя спасибо,главное ,что бы заработал.Сегодня весь день провозился и понял,что кардан не так делаю.Все ,что токарь точил не нужно.Учитывая ошибки,подумал и пришел к отличному решению,завтра опять к токарю .
видимо поэтому гидромоторы и ставят на фронтальники ротора...но вот думаю как они на миниках жить будут хватит ли насоса?
илвес,кардан лучше,надежнее -это 100%,просто я хотел сэкономить и попроще сделать,получилось как всегда .Но всеравно кардан в разы дешевле и проще!
Кардан-есть кардан! Это классика! Только вот вопрос- как будет ограничиваться высота подъема навески в вашем случае? И еще- Редуктор на роторе с каким передаточным числом?
кардан лучше но меня вот и напрягает высота подъёма ротора
1.27