Вы здесь
Мульчирователь для картофельной ботвы. Страница 25 из 36
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Рама то голая была с рамкой,так и приспособил её!!!
Тут не пришлось выбирать,как отпустили,или после 7 сентября,но решил что поздно ,а как раз и погода хорошая была !Да копалкой то за день выкопали и банду собрал!Ещё и атаву выкосил и высышили и в грибы сгонял,о как!!!!А счас опять дожди зарядят!В Питере уже два дня поливает и не хило!
Ну и я начел сбивать
Ну у тебя агрегат!!!!!!!!!!
пылище от его хоть бы дождик чуть прибил а так что спереди что сзади не хрена не видно хорошо что гребни так с дороги не собьёшься
вот теперь колесики на КИРе норм
Давай фоток побольше и подробней с разных ракурсов
а захочется ли час работы и мыться забивает всё благо тут быстро гоняю если бы медленней то наверное в этом году откожусь от колыма если не будет дождей
ну а так если вкл вом и чуток газануть на месте
Да,пыли хватает . По росе или дождичка наверное надо . Я в своей цепной поначалу разочаровался В борозде много остаётся . А потом прошол обычным окучником и стало заметно чище . И за одно ботву собрал в конец гона . Но задумка на почвофрезу замутить сменный вал под мульчирователь появилась . Подходящие звёздочки есть . Найти трубу подходящую и ножи сделать .Вал фрезы у меня на 12 болтах , скинуть полчаса .
если честно то два в одном как хотите сделать, по ряду причин, плохая затея
Всем привет подскажите как просверлить диск, я пробовал не получается каленый блин
Сваркой прожги
Только сваркой. Стрелкой показаны где пойдут боковины копалки, чтобы не забивало. Кошу чтобы оставался хвостик ботвы, а то в какой то год скосил до земли, пошли дожди, пришлось копать вручную, еле нашли гнезда.
Я тоже об этом по думал, спасибо.
Да не хило пылишь!А я и в калым со своей сгонял,попросили выкопать картошку,а ещё не скошен быльник,так я защиты на вал сварил и попёр!Да и цепи толще поставил!По дискам слышно как камни швыряет,но ни чо!Вот только бурьян на пониженных не попробовал сбивать,по идее легче должно быть?
попробуй победитовым сверлом
с цепной всегда задом ходил и потише, но это тем кто хорошо платил ну а кому подешевле нужно тому и передом и передачу повыше а с этой что сейчас сильно и не разгонишся если быльник и передачу повыше так мотор в ноль садиться как не как 42 ножа с хорошим размахам
Я на первой на юмз на повышенной.Задом и шея отвалится!
Тяжка первый гектар, а потом шея попугая и всё по накатаной вечером руками поправил и домой проходили, знаем по сему камеру и поставил с ней
Всем спасибо, сваркой прожег уже опробовал нормалек работает
:hi:ещё один год через каждые сто метров ровняй диски не выдержел бы
Косарка-мульчер
Переходник с редуктора на кардан продаётся такой или самоделка?Колёса бы не помешали!
Попробовать поставить тоньше цепи.
Приветствую!!! Есть такой вал. Как думаете пойдет под КИР?
Длина как раз. Диаметр 32 мм.
комкодавитель с катофельного комбайна, думаю не пойдет, при сварке поведет, разве что "бичи" на хомутах
Так они на более -менее нормальных промышленных мульчерах и стоят на пальцах, а это только на самоделке можно приварить наглухо и все дела, ну а если вдруг что зацепит тогда может быть и БЯДА как говорит Женя беларус..
Переходник с редуктора на кардан продаётся.Колёса уже готовы, только поставить их видно на видео на 3:19 мин.Также планирую обшить бока, и зад резиной.