Вы здесь
Как подвешена борона. Страница 4 из 8
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
плуг сделан 7 лет назад ,а как в пахоте работал?больно стойки корпусов жидковаты,случайно не с культиватора?
А почему корпусы разные? Валить по идее по разному должны.
Привет всем,отвечу по порядку:1полки покрасил до кучи чтоб красиво было:2 у нас огороды мягкие и камней нет так что крепости им хватает а сделаны они из дуги конного плуга,железо там ещё в царское время отковано))):3 корпуса разные т.к. других небыло и выставлял методом проб и ошибок и получилось что не грядит и валит отлично,позже выложу фото сегодняшней работы,пахал целый день,результат поразил ожидания не только меня но и местных садоводов))).
Вот обещаные фото.
ещё.
вот после осеннего белоруса)))))))
а вот так после получилось
это другой огород.
глубина после белоруса по колено,запахал спокойно.
с другой стороны.
как положено не поцарапано
Andriy.в каком смысле,непонял?
Глубина хорошая и валит ровно, только борону надо немного повернуть, а то она углом вперёд и зубья получаются в ряд. Один зуб не может как следует борозду разделать поэтому видны валы.
Всем привет! Тоже покажусь. Сезон открыт, пахота в разгаре. Фото и видео так же прилагаю.
http://www.youtube.com/watch?v=G8dq6qafAd4
И еще, Ковальчук Дмитрий, хотелось бы увидеть видео как пашет и как поднимается борона!
5+,интересно а под забором как с бороной есть видео и из борозды лучше выезжать когда сдаёш на зад меньше топчеш землю.p.s. это лично моё мнение.
возле забора борону поднимаю... http://www.youtube.com/watch?v=KMTB0feD58g
По следу легче тянуть... За 16 лет клиенты только увеличиваются... Не хотят большой загонять, подкапывать много...
Вот мой вариант. Цилиндр двухходовой, но одна полость заглушена. При подьеме воздух сжимается. Подключен одним шлангом.
Вовий,по поводу того что получаются валы может это крайний зуб на бороне толше и длинее?
Student_74,видео не получится т.к. на выходных всё до пахал и плуг намыл,а как работает по позже сниму сейчас борозды наезжаю не охота перецеплятся(((((((.
Похоже на недоброс первого корпуса.И еще к вашей бороне добавить бы половину такой же бороны и было бы лучшее перекрытие.Возможно и валов не было заметно.
Вот у земляка тоже сделан подъем.
Всем привет ! Вот фото для сравнения .
Какой вариант удобнее?
Мне больше правый вариант нравится .
Набрел на эту тему, специальную. Ранее выставлял в теме по Т-25, повтору здесь. Все равно зима, событий немного. Гидравлика в планах, осенью не успел - спешил обкатать идею.
Вверх высоко поднимается, с поднятой навеской наверняка выше трактора. Я раз чуть газовую трубу без привычки не зацепил, привык что трактор впритирку проходит, теперь смотрю.
Нет, не выше. У самого были сомнения, первый опыт показал что при переездах все нормально - и с габаритом и с раскачкой. При пахоте с поднятой бороной так же ничего не мешает.
Основным посылом к такой схеме было сделать боронку не массивнее плуга. Кажется получилось.
Добрый вечер, форумчане. Помогите пожалуйста, делаю гидроборну но она очень мало поднимается от земли, гидроцилиндр 75х200. Что можно сделать?Извините за качество, фоткал на телефон.
Фото увы нет, а если навскидку то сделать плечо покороче, цилиндр для бороны очень мощный, даже очень коротколе плечо поднимет без труда.