Вы здесь
можно-ли поставить ямз-236 да еще и с турбиной на зил-4331. Страница 16 из 16
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
у меня 4520 с ямз,если устроит то завтра .
д
У меня такие размеры,от шкива до траверсы 80мм,от прывода винтелятора до радиатора 70мм,от центра болта опоры до центра заклёпки 75мм.
Как дела с бескамеркой на перед? Переобулись?
А вот с этого места по подробнее. Что за диски? Тоже мечтаю зила в бескамерные тапки приобуть.
Спасибо!!! А движок заводской установки или самостоятельной?
Движок самоустановленый,машину покупал уже так было.
Евген, тема про тапки давно пережована.. Обратись в личку к Сергею Елисееву или Олегу Петровичу с соседней темы. Установка двигателя д 240 на зил или газ
Буду дербанить ЗИЛа. Если кому что интересно, в личку. Кабина со спалкой, мост РАБА на рессорах МАЗ. Передок на камазовских ступицах. Рама ГЯ.
всех с наступающим! кто то поставил уже 236 турбо на зил или еще нет. просто сейчас ставлю сей девайс на 4520 и хотелось бы как то с вырезом кабины под турбину не промахнутся. возможно есть у кого опыт?
А что не камазовский? У меня на 4516 236-й атмосферник стоял, даже для одиночки дохловат. Если прицеп не тягать, турбовый может и в пору прийдётся.
просто 236 стоял сначала,да слабоват он для одиночки,да еще коробка его родная воще ужас.вот поставил 236бе,коробка с делителем от камаза.осталось воздух к гитаре подключить и кабину резать под турбину.да будет еще проблема выхлопную вывести,как бы плоскую не пришлось делать.
Я одно время мечтал о ткр на ямзе,и для этого просматривал вариант кабины от Бычка,но дело дальше росмотрения так и не пошло, временно заморозил.
тоже сей вариант просматривался,но ресурсы имеют свойство заканчиваться-две сотки всунул в этот так называемый проект и на добрую кабину пока лаве нет. НО есть еще от бычка-автобуса салон,попробую скорее всего с него вырезать нишу под двс и врезать в свою кабину.вот как то так
Есть кабина со спальником, если интересно - в личку.
спасибо,но спальник не уместится,а обрезать --хлопотно.
Тема тихо почила в бозе, похоже.
Никогда не слышал о турбированном 236-м на ЗиЛах (кроме выставочных образцов АМО ЗиЛ), и не встречал такие самоделки.
Кто-то поставил? Где-то можно посмотреть?
Ставил, задолбаешся во внутрь кабины углубляться, чтоб турбина встала + люк для обслуживания, а дальше тож не легче с выхлопной и воздухом. А так получилось не плохо; 236 турбо + камазовская коробка с делителем. Но лучше мне кажется мотор заменить на более компактный и мощный. Вот если счас сгорит переход от выхлопного коллектора к турбине; снять проблема- все в притирочку, и переход изготовить новый проблемно, ведь он самодельный. И изготавливался на месте при снятой кабине, а в моем случае , так ещё гидравлику пришлось в переделывать, т.к. с камазовской коробкой штатный нш упирается в раму, пришлось изготавливать переходник под аксиально- поршневой насос. Ну как то так, зил 4520. Удачи!!!
Спасибо за отзыв. Про посмотреть вопрос не снимается. Фото-видео-архив велся?
А, может, захотите показать то, что сейчас есть? Мы будем благодарными созерцателями.
Как я, так точно!
К сожалению ни фото , ни видео не делалось, и сейчас показать то не чего, все под кабиной, или вернее в ней, если сейчас бы делать снова— то отказался бы от этой затеи. ДВС заменил бы точно хотябы на камазовский, 236 сам по себе тяжелый, и ломает раму по передней опоре двс, так по крайней мере было у меня, да и в полях с таким мотором передок тонет. Если интересно посмотреть то могу по ватсапу показать. Да, ещё один нюанс, штатная печка , вернее радиатор на место не встаёт, мешает увеличенная ниша под турбину.