Вы здесь
Самодельный минитрактор "Кондор". Страница 10 из 12
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Похоже делает погрузчик, так для него мне кажется один задний управляемый был бы аж лучше...ИМХО...
ДОБРОГО ВЕЧЕРА...ТВОРЕНИЕ С ДВУМЯ ПОВОРОТНЫМИ МОСТАМИ ИМЕЕТ ОЧЕНЬ ВУЗКУЮ СПЕЦИАЛИЗАЦИЮ КАК ПОГРУЗЧИК ДА НО В ОГОРОД НИШАГУ НАДА ДЕЛАТЬ УНИВЕРАЛЬНЫЙ ПОВОРОТ ШТОБЫ И ОДНИМ И ДВУМЯ МОЖНО БЫЛО ПОВОРАЧИВОТЬ ПОТОМУ КАК РАБОТЫ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ А ТРАКТОР ОДИН....МИНИТЕХ...
там вроде гидравлика поворачивает?
почему?
Я надеюсь скоро попробую эксплуатировать с двумя поворотными осями - скажу какие впечатления.
Ждём-с...
Потому что даже при небольшом повороте задних управляемых колёс ковш или вилы погрузчика хорошо "реагируют"...Да я Америку не открываю, все погрузчики переломка или заднеуправляемые...
сразу скажу, что впечатления постоянного заноса зад оси - будто едеш по глубокой колее с которой зад колеса не могут выехать.
И надо учиться ездить - даже в гараж не сразу попадаеш так как хочется -
глянеш вроде не заедеш - а тут легко получается.
Или часто получается слишком много повернеш по логике с авто.
ДУмаю если делать с 2 поворотными мостами то надо предусмотреть возможность фиксации одного из мостов в среднем положении и работы с одним, хотя бы при транспортных переездах.
В идеале можно сделать три режима рулевания:
1 - управление только перед оссю
2 - управл 2 осями в противоположн стороны
3 - управл 2 осями в одну и ту же сторону
Для этого надо сделать редуктор 1:1 с реверсом и нейтраллю.
Я пока не нашел такого, а делать уже нет возможности.
Когда написал, ещё хотел исправить "почти все"...
Да,когда я свой делал,то выбор пал на переломку,ведь переломка всегда толкает ковш вперёд,а другие схемы,ещё и в бок.
Моя схема тоже всегда вперед толкает:
Добрий вєчєр у меня вапрос к Олегу Минітєху..
А какой расход саляри у вашава Кондора
, я прлчитал но ничего не понял. То есть при укорочении моста газ 53, на укороченый мост полуоси не подходят? Тип они слабые? Я думал по другому укорачивать, в диференциал выточить две втулки нуружныим диаметром по посадочноному крепления подшипников дива и их туда вставить скользящей посадкой, внутрений диаметр втулки будет соответствовать валукоторый будет проходить через отрезанную ступицу чулок и в диф во втулку. На наружной стороне вала косадка под когусный подшипник. В валу посверлено поперек отверстие куда можно вставить микрометр часового типа и проворачивать вал и смотреть есть ли биение на вал. Как вам идея?
И я не понял. Но знаю что не так.
???? И что же?
Олег описал технологию укорачивания. Я уточню мост нужно укорачавать при помощи укороченной полуоси!!!
Как то я себе смутно предсьавляю это. Просто я не могу понять как можно отрезаную часть отцентровать с помощю полуоси, из-за того что она в сателлитах и на шлицах сидит свободно
А в вашем понятии свободно это как? Эта свобода имеет линейный размер! Выясните для себя какая свобода в мм для Вас критична?
При укорачивании по полуоси последняя займёт своё рабочее место, и не будет испытывать внешних лишних нагрузок, которые по любому возникнут при укорачивании моста другим, каким либо способом.
Вот здесь человек подробно рассказывал про укорачивание моста, но слетел хостинг и фотки пропали. Обратитесь к нему напрямую, может он Вам доходчивее объяснит.
http://minitractor.0pk.ru/viewtopic.php?id=2339
Я лично переукорачивал одну сторону моста, после того как укоротил полуоси, т.к. кривизна сваренного изначально чулка была больше чем допускала свобода в сателитах и шлицах.
https://www.youtube.com/watch?v=Y_amMp8GfUU
А распрессовать не проще было бы?.
Мне нет.
элементарно, Ватсон!!! даже на глаз. укороченная полуось вставляется в собранный укороченный чулок, чулок визуально выставляется ровно, затем вращаем полуось и наблюдаем "шевеления" половинок чулка относительно друг друга, корректируем подкладками, прихватываем в четырех точках, проверяем, провариваем окончательно.
При проточке посадочного места фланца в центрах укороченной полуоси, шевеления не наблюдается. Из своей практики.
Короче, я опытным путем пришел к тому о чем вы говорите. После долгих совещаний с братом и отцом, мы решили отрезать чулок, укоротить полуось и по ней выставлять отрезангую ось. Мост решили обрезать неоавномерно. С одной стороны режем 100 мм, с другой 50 мм, что бы редуктор стал по центру. Полуось отрезали болгаркой, затем крышку зажали в станок и проточили отверстие, затем зажали полуось и немного тоже проточили в минусе, что бы потом крышку посадить на полуось на гооячуюю и обварить.
Что то у меня не получается закинуть фоточки, как разберусь то сброшу
разобрался)
и еще
стоило ли только из-за 150 мм понижать вдвое прочность моста?
Трактор будет полноприводной, поэтому нагрузка на задний мост будет ниже. Трактор задумывался как универсал, а для межрядной обработки стандартно 700 мм требуется. Думали изменить колею за счет дисков Т25, но мне кажется на них в таком положении будет сильно большая нагрузка.
Я вот не токарь и то понять не могу как можно зажать полуось как на 6м снимке чтобы правильно проточить посадочное, она точится в центрах и обычно вне проточенных плоскостей видно биение , как тогда может получиться качественно.Разве станок не позволяет зажать ее в центрах и проточить посадочное на цельной полуоси, а потом все остальное.