Вы здесь
Предпусковой подогреватель. Страница 119 из 165
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Понятно!Вот и я боюсь,на воде у меня шла тоже из под форсунок,но потом лет 10 нормально было!А пошла после замены форсунок,счас тоже снимал но ни чо пока,мож разьест!
Понятно!не я побольше налил!Пока только шланг!Но думаю чем полтораху,лучше от пассата поставлю,есть у меня старый только пробки нет!Он плоский,примерю под капот как раз влезет думаю!
Ну и у меня 2.5 кВт!Так что обычного то терморегулятора не хватит???За сколько нагревал,спрашивал вроди уже,но забыл?
Да там если чё уплотнители стаканов заменить не сложно. Анкерным болтом через рычаг где то 1.20 см. з стакана вышли. А четвёртое метчиком пришлось вытаскивать.
Я проверял давно при минус 2 по моему. Так что это не проверка. Надо в мороз попробовать.
Не менее 16 ампер.
Понянно!Резинки есть ,колечки нужны медные!
Саша привет! У меня такой стоял на 2.5 Квт
щас стоит на 3 Квт
Вечер добрый Лёшь ! Да я видел , за темой слежу. Ну и как разница , 3 квт намного быстрее прогревает чем 2,5 ?
Всем добрый вечер подскажите хочу купить на Пассад подогреватель продавец рекомендует,,Старт,,или,,Северс+,, кто нибудь пользовался данной конструкцией?
пользуют и ставят.у друга на т4 стоит полуторакиловатный-машина досталась без вебасто-установил северс.
А с принудиловкой /моторчиком/или без
без моторчика-самоходом-термосифонная.с моторчиком было бы наверно лучше-но хватает и такого.
Продавец говорит шо с принудиловкой он ставица между ГБЦ и печкой 2квт за пол часа нагревает до 70
Мне кажется хуже. тен мощный . 2.5Квт золотая середина.
Учту.
В сети у вас как с напругой!?
Тебе надо автомат, примерно два ампера на киловатт.. Это от короткого замыкания, а вот как приспособить тепловое реле, ума не приложу... У тебя же подкова ТЭН, не АРИСТОН...??? Так..??
Да ! Автомат от кз сработал который в квартире стоит. Когда первый раз подогреватель включил для проверки , через тонкие провода . Где рядом с вилкой перемкнуло !
По тестеру 230 -232 в кажет.
Аристон 3 квт в самый раз будет. только трубки вход и выход соответствующие нужно. не уменьшая отверстия.
У него подкова, Лешь..
Хочу рассказать как у нас прошли морозные дни... В общем, те у кого иномарки, после -30 не завелись, даже с подогревом, а у соседа наша девяносто девятая и еще УАЗка есть, заводились без проблем в -45... Электроплитку под поддон ставил, под капот лампочку на 250 ватт, часик погреет, вжик и поехал... Кореш на Ниве, все морозы выездил... Другой кореш из соседнего посёлка звонил, рассказывал, что антифризом движок разморозил, а другой рассказал, что антифриз из канистры налить не мог... На этикетке написано, что густеет при - 30, а фактически при -25 уже замерз... Так, что мужики проверяйте плотность антифриза, не верьте написанному на этикетке... Когда антифриз загустеет, циркуляции не будет, в таком случае подогреватель не поможет...
А сколько...???
Пять.
Ну это с большим запасом... Быстрей проводка сгорит, чем автомат сработает...
А какой запас здесь? Повторите закон ома. Два с половиной кВт, это 11,4 ампера. Автомат или термуха нужна на 16 ампер.
2500/220
С прошедшими праздниками всех. А никто не пробовал ставить автономку на трактор? В последнее время начал задумываться... удобно и не зависим от электросети, но ценник космический. Даже наши планары и бинары от 25 килорублей.