Вы здесь
Краз 255 как трактор, унимог.. Страница 51 из 94
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Ну почемуже не будет похать,Т150 с родным движком пашет,вопрос сцепления колес с почвой,шины лаптежные ураловские,1200-500-508,да на задок с тону кинуть,и все будет ок.
В связи с постройкими унимога надо переименовать тему. Жду ваши предложения. И как это сделать?
Потихоньку капиталю мост кировца. И полурама уже готова.Да и мост осталось на день.
Думаю,к модели краз нужно добавить камаз,маз,татра, и на всякий случай белаз
С 238 ДВС запас мощности очень большой для моих агрегатов. Земля песок. солонец и суглинок всего хватает. С236 я думаю тоже будет нормально необязательно 1тонну кидать на зад достаточно будет 500кг. Уменя 320 кг лежит куски рельс по метру р65 хочу седло для полуприцепа поставить оно думаю 200кг будет весить да и для ментов по дакументам он уменя седельный тягач.В этом году когда пахал: сын подменял меня с утра приехал на поле и забыл включить ПВМ плуг опустил и пашет. Я приехал сажусь за руль смотрю выключен говорю что вообще невлючал говорит нет так пахал ну короче и я попробывал идет нормально только в ямах прбуксовка была. А так на всех работах включаю ПВМ одному мосту тяжело да и быстрей сломается.
В связи с постройкими унимога надо переименовать тему. Жду ваши предложения. И как это сделать?[/quote]
Думаю,к модели краз нужно добавить камаз,маз,татра, и на всякий случай белаз :lol:[/quote]
Тема татры очень интересна мощности конечно много но 18 скоростей дают возможность манёвра и все ведущие и независимая подвеска то же что то значит.
так кто знает как изменить название темы,и возможно это вообще?
Зёма,не забивай ты голову переменой названия темы и новую не открывай,нечего их расщенять,делай в этой.Тут публика собралась своеобразная,всем будет интересно.
Грузовики как трактор унимог. Так наверно будет верно назвать
Не унимог а ВСЁМОГ))
Мужики, это не та тема которую надо обсуждать в теме, извините за тавтологию. Главное, что тема есть, и что она кому то интересна, а как она называется, это дело десятое. Но уж если приперло, можно к редактору обратится.
ну я думаю-переживем.
Вы мне лучше скажите как синхронизировать пч кировского моста и пвм краз. Может светлые идеи у кого? ну что рк Козловых это понятно. Может есть другие идеи?
К тому же,кому интересен КАМАЗ- пожалуйста,кому КРАЗ- тоже он здесь, интересен Урал- листни тему,а не открывай кучу страниц и ищи
Если кто не согласен, извините
Надо пвм пускать через раздатку,а задний на прямую с кпп,ну то теория ,а как на практике х з.
есть у меня рк с т 150 вот может что с ней поколдовать,хотя врят ли
Трактор раптор как раз как у тебя мосты. Задний кировец передний краз. Как он их совместил спросить надо у него. Тему поищи трактор раптор называется кажется.
Здесь нужно синхронизировать именно по резине, которая будет реально устанавливаться конкретно на этот трактор. Тоесть чтобы оба колеса проходили один путь.
Когда-то в старой теме про Бизон я озвучивал другую идею привода ПВМ. Поставить гидростатику, и отдельно потом подстраиваться под задний мост. В предварительных расчётах использовал в схеме редуктор ВОМ от Т-150к - он позволит увеличить ПЧ моста, которое у автомобильных мостов маловато, и включается-отключается этот редуктор через гидромуфту, что приятнее , на мой взгляд.
На переездах без нагрузки можно использовать только гидростатику(двигаться только на одном переднем мосту), а в нагрузке - уже включать КПП и зад.
Ну это всё, конечно, требует более серьёзных расчетов, но синхронизировать два независимых моста - мне кажется будет проще, чем делать "железное" соединение с жестким включением-выключением.
Короче - надо думать
да читал сто раз. И хотел общения,так молчит-как партизан. Да что то там вообще все затихло. Так он там рк брал от урагана,а привод пвм от краз.Я думаю такая рк не валяется у каждого. Наверно проще рк КОЗЛОВЫХ НЕ ПРИДУМАЛ НИ КТО.
Так и непонятно что....
Здесь нужно синхронизировать именно по резине, которая будет реально устанавливаться конкретно на этот трактор. Тоесть чтобы оба колеса проходили один путь.
Яснее не стало.
Проясните для начала суть вопроса.
Спереди - ведущий мост от КрАЗа, сзади - задний мост К-700. Для того, чтобы разного размера колёса при движении трактора проходили одинаковый путь нужно знать не только ПЧ мостов, а и точный размер шин, которые автор будет ставить.
Да уже поднимали вопрос. Весь перед краз (пвм и колеса) ,зад весь кировец(звм и колеса)
Рк это необязательно с урагана. Дело в том что рк выжает равные обороты на перед и зад. А как сделать чуть больше оборотов на рк на передний мост?
Может между рк и пвм поставить доп рк. Или поменять шестерни в самой рк???
Я когда на бизон хотел ставить кировский мост то считал ПЧ. И насчитал что к700 мост с родными колесами. И мост с эксковатора эо3323 с колесами т150 совпадают практически вровень. Тоесть если поставить на краз задний мост к700 а передний с эо3323 то все остальное останется без изменений. Мотор кпп рк.
завтра гляну на счет шестернь.У меня лежат с привода пвм. Там 3 шестерни.Надо замедлить пвм в 1.6 раза.Посмотрю,влезет ли туда шестернь больше.
почему замедлить?
Ну вроде тогда считали,надо замедлить пвм. Или шины ставить на 70см высоты-как с жигуля. А если бы надо было быстрей,то не проблема-можно на перед и большие колеса подобрать. Или не правильно считали?
кто помнит по какой формуле считать?