Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 70 из 1165
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Я про это подумал ,беда в другом по округе станки только ломы затачивать годятся ( биение ) . А стол изготавливать на мой взгляд мороки больше . шпиндель ,тоже не понятно (подшипники стоят разные и завтуленый один ) В понедельник по магазинам сгоняю может что и подберу , а то тоже протачивать надо .Фотку завтра скину ,может совет какой дадите .
С подшипниками тут ещё и по классу подбирать надо если по уму , хотя конечно не фрезер и не токарник , но при любом раскладе нужны радиально-упорные , а их найти проблемно
А вот это как раз не критично, на мой взгляд , поскольку хобот на время работы фиксируется
Да -да об этом я тоже подумал .
да не скачек большой может получится ,рисковать не буду .к расточникам сгоняю или еще куда .
Время от времени не дорого колоны проскакивают на барахолке в Чипмейкере
Вот к примеру что есть сейчас http://www.chipmaker.ru/index.php?app=auction&module=lot&lot=232735
http://www.chipmaker.ru/index.php?app=auction&module=lot&lot=216727
Вы имели ввиду патрон или конус ? на первой фотке ,за станком лежит , конус под патрон и болтиком затягивается внутри .
я именно там и ковырялся . да все как -то не от .
Бу-ра-ти-но!!! Приезжай,я Тебе НС12 отдам.
Объясните пожалуйста по поводу пиноли,у меня НС12,думал что конус в нем КМ1,вставил конусное сверло -болтается,решил,что значит там второй номер.Сверл с КМ2 много,но проверить не удосужился.Заказал на завод переходник под КМ2,изготовили,а он не входит.Что то там среднее между КМ1 и КМ2.
Не обязательно , конус Морзе это наиболее распространённый стандарт и он имеет дюймовую размерность , но есть и метрические конуса , ну или переходник изготовили задней левой ногой
Шутить изволите . Спасибо .да если бы не мотор уж не один раз приехал -бы .В ту степь много в этом году заявок (утеплитель на Орел с Рязани да и то нас тоже есть ). Как говорит мой знакомый ; труба ТЭЦ из виду пропала разворачивайся ,дальняк , пока волну владимирского радио принимаю еду ,как пропала разворачиваюсь . Вот так .
Нет,переходник изготовлен качественно,я потом удосужился сверла с КМ2 попробовать вставить.
Попробуйте взять оправки ИСО возможно у Вас именно этот конус , фото многое бы сказало .
Есть и ещё один вариант КМ1 уже не подлежал ремонту и его попытались перевести на КМ2 , но работу не довели до логического конца . Если всё промерить то развертками я думаю можно делу помочь
Спасибо,попробую.
поводу пиноли К стати а может и нет ,на конусе сидела вот эта штуковина .Это делу поможет (что это может быть )?
Постите штуковиной Вы обозвали Перепончатокрылого драгозяблика ?
Может и так ,но ,мне почему-то показалось это заяц лопотун . Я про первое фото справа .
Муфта с болтами ? Более подробные фото надо , но есть два предположения 1 остов наборной торцовой фрезы 2 оправка (планшайба) под малый токарный патрон
Скорей всего это" Солянка "??
Станок я взял с испытательной лаборатории института тепло-изоляционных материалов .
Солянкой я назвал ваш станок , который как мне кажется состоит из нескольких похожих но не одинаковых , как и мой кстати .
А точно идентифицировать эту оправку я не могу, стоит зайти на чипмейкере на опознайку там помогут и точнее и вернее
И я про это ,кто их знает что они им делали , может под что-то переоборудовали ,использовали не по прямому назначению . там много добра всякого и непонятного для них самих .
В объявах увидел приспособу для гибки арматуры.
Друзья, если не устали то и мне подскажите как его зовут?
И еще подскажите:
- какой у него "родной" движок, а то оказалось что у меня слабее дрели;
- Имеется ли здесь конус Морзе, там что то сваркой прихвачено - боюсь тупо выколачивать.
500 ватт ето точно а обороты точно не помню,помоему 1450,у Кума есть такой
Извините, похвастаюсь!
На днях стал обладателем вот такого раритета - 1966 года выпуска, но работает!
Его даже в руки брать страшно ведь он алюминиевый - а вдруг пробой
Может у кого есть такой, с чего подвижный нож подходит, или это не дефицит?
Не мало? У меня будет на три фазы, но все равно кажется маловато. Я интуитивно прикидывал что полтора минимум
нет не мало это на заводском станке такой стоит,и кстати у нас в лесничестве стоит сверлильный модели непомню но союзный,на 220 вольт мотор 370 ватт сверлит отлично
Родной движок 550Ватт. Есть 750Вт. Этот станок вероятно 2М112 или 2Н112.
это АРХИмного для такого станка.
Опустите до самого низа пиноль. Если сбоку есть окошко, в которое виден хвостовик КМ, то значит можно выбить оправку вместе с патроном.
Поздравляю з приобритением это отличная весчь дожившая до наших дней. Эксплуатирую такую лет 10 досталась неновая с какого года несмотрел поменял только выключатель.