Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 260 из 1172
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Она работает по принципу,леска уже кароткая ударяеш голвкой об земли и леска удлиняетса то есть не нада в ручную удлинить,у меня самой есть такая но головка(клапан) металическая .Косилки имею две,одна ручная другая как рюкзак.
Купил на свой Партнёр (или Паириот) Штилёвскую головку, т.к. родная развалилась, а она по резьбе не подходит. Пришлось гайку новую точить. Родную из головки (Штилёвской) можно выковырнуть и из шестигранника выточить с подходящей резьбой.
У меня нормально подошла.
Так они все такие , ударил и дальше , никогда руками не вытаскивал ,только эта с подшипниклм
Похожая только средина железная
щас сбегаю
На Китайскую косу?
Надеюсь не потакому принципу
вот такая , железка по средине на подшипнике
и с боку
Китай со Штилём не всегда совпадает, я об этом не знал, думал все головки с одинаковой резьбой. Но переделать не сложно. Головку разбираешь и гайку внутрь выдавливаешь. Любой токарь может выточить за 5 минут. Моему Китаю уже 8 лет, гудит и вибрирует собака сильно, но косит исправно. Штиль хочу, но этот не как не сломается, так и вибрируем на пару
Не, ну я ж не хохол! Друг у меня есть этой национальности! Так сколь знаю его, столь у него эта присказка любимая!
Картинку ГРИШЕ постараюсь показать. То-то поржём!
Потянет, ресивер литров 60 и уже можно работать не спеша.
прошу вашого совета оголено пару проводов обмотки статора в дрельци чим можна их залити
Кто-то интересовался как пристроить сверлильный.. Себе вот такую конструкцию сварил и дюбелями к бетону, стабильно получилось.
може мебельним лаком попробувать как щитаите
Кукушка хвалит петуха . за то , что хвалит он кукушку Хорошая басня .
Я в том году купил тоже такую катушку там еще подшипник на низу ставишь и погнал при земле кромсать
А у нас шары загоняли .куриную лапу городили .
Спасибо.На подшипнике это неплохо продумано.
Жень,в прошлом году взял косилку Хютер.И к ней ещё хусфармовскую головку с леской.Потому что пласмасс у этой фирмы гавно, разлетается после первой косьбы.Конечно Хусфарма в идеале ,но она дороже.Иса,март же ,весна.Щепка на щепку лезет.Я палагаю вот изминения в поведении этим и объясняются.
Конструкция, не плохая, а вот место для хранения инструмента, не айс.
Добавлю, тоже в армейке, спецы усы из конского волоса мастерили Говорят девкам, ну очень нравилось
если не сильно то я брал лак у жены , а потом нашол в перемотчиков моторов
Бакелитовый лак так то нужен. Но его после пропитки сушить надо при 160 градусах.
А для чего там нужен подшипник?
попробуйте загрузить 12 и 5 вольт лампами по 10 ватт , если не поможе , разбирайте и меняйте электролитические конденсаторы на выходе блока , и конденсатор "дежурки" в цепи 5 вольт , выложите фото - смогу указать.
Про головки на тримеры - после того как разбил о проволоку , жестянки и торчащие из земли спиленые стволы деревцов , купил http://www.voltazh.ru/upload/iblock/dfd/dfd1ce4dfbd79ddd7fb8506a15f208fd... , неудобно конечно что разматываться нечему , зато мне такое не сломать.
Катушка не стирается о землю. от долгой работы .
СП.
красным вздутые конденсаторы под замену , можно ставить и с бОльшим напряжением , полярность соблюдать строго.
Саша, так вы посмотрите на те конденсаторы, которые остались на плате, как там соотносится затемненная часть круга к обозначению на самом конденсаторе - аналогично впаяете и новые. На электролитическом(это который имеет плюс и минус) конденсаторе всегда обозначена полярность. К сожалению очень давно чуток пытался вникать в радиотехнику, поэтому уже не помню - плюс или минус там обозначен, но то что обозначение есть - помню точно.