Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 1106 из 1165
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
У меня конечно тоже нет... А что если оправки выточить на портновский пресс для кнопок? Оне вроде по рубля полтора стоят ...
Или кто то мож уже давно эти насадки выпускает... И продает...
Во, я ж говорил!
https://knitism.ru/catalog/proboyniki-nasadki-pressam/
Мужики, кто сможет подсказать на данный момент по лазерному уровню и торцовочной циркулярке с продольным продвижением?! Какой инструмент народный и оптимальный, как себя показал у вас? Можно сразу и электро рубанок.
чем дороже, тем лучше. и это не прикол. открываешь озон или ВБ и смотришь, читаешь отзывы, среди десяти пустых обязательно будет один нормальный,в котором будут описаны достоинства и недостатки.
У меня торцовка блек и деккер. Для плотницких норм, для столярки нужно настраивать. В принципе настраивать можно и перпендикулярный (относительно диска) упор и наклон пилы тоже регулируется. Есть серьезный недостаток - выше упомянутый упор немного вогнут. Нужно либо фрезеровать, либо под губки подкладывать портянки. Но тогда из придется фиксировать, что бы не раздвигались.
Ребята, подскажите как на авите оплата проходит, если через заказ? Когда авито доставку не включает? Как там контролируется в этом случае отправка товара и когда деньги отдают?
Если Авито доставка не подключена, то и кнопки для заказа ни какой не будет. Соответственно договаривайтесь с продавцом лично, по оплате. Авито это ни как не контролирует.
Вся переписка только через чат приложения. Туда указываете свои данные для отправки - ФИО, адрес, номер телефона. Когда будете отправлять номер телефона подтвердите отправку, т.к. он сначала не отправляется без подтверждения.
Далее продавец сообщит номер карты и сумму, оплачиваете и в чат пишите что оплатили столько то рублей, продавец должен подтвердить что да получил. Потом он отправляет и пишет что отправил, прикладывает трек номер или фото документа на отправку.
Когда получаете посылку смотрите, если все верно то пишите в чат что посылку получили и спасибо.
Хорошо, бум учиться
Это не делается не вводите людей в заблуждение.Деньги переводяться на авито и висят там пока получатель не получит товар ,только потом если товар устроил покупателя ,деньги продавцу
речь про оплату без авито-доставки.
все так и есть - под честное слово.
В этом случае ни кто не контролирует. Продавцы требуют предоплату и отправляют (обычно транспортными) товар. Обещают отправить - я таким образом еще ни чего не покупал. Кстати, авито настоятельно не рекомендует общаться и переводить деньги вне сайта.
Есть же товар с доставкой но доставка от продавца. Там тоже оплата идёт через авито.
А как это выглядит? Это та же кнопка "купить с доставкой"? Или нет? Если мы будем копать "к основам", так авито на самом деле ни чего и не доставляет. По факту это почта или боксбери. Это у меня, может, еще что-то есть. А авито доставкой это называется условно.
Так же выглядит "Купить с доставкой". Но после нажатия на кнопку создаётся запрос стоимости доставки. Когда продавец рассчитает стоимость и срок доставки, он указывает их в той форме которую Авито прислало продавцу. Далее покупатель оплачивает товар с учётом доставки. Продавец отправляет товар и присылает подтверждение отправки в виде трек номера или накладной. Дальше всё так же как обычная Авито доставка.
Я этот способ доставки не использую, потому, что покупатель имеет право отменить заказ даже если он уже отправлен. В этом случае покупателю возвращаются все деньги, включая оплату за доставку. И получается продавец выбросил оплату доставки в пустоту.
Авито на самом деле не занимается непосредственно доставкой, но выступает гарантом безопасности сделки. Не бесплатно естественно. При оплате товара покупатель видит в счёте такую графу как "Безопасная сделка".
Но этого им показалось мало и с прошлого года продавцы платят 5% за Авито доставку.
Таким образом Авито не занимается доставкой, но своим посредничеством делает доставку более безопасной как для покупателя так и для продавца.
ГарантируяОбещая продавцу передать ему деньги если всё будет доставлено, а покупатель обещают вернуть деньги если доставят что то не то.Ну да ибо было много случаев когда вместо телефона или инструментов прислали кирпич или дощечку, а тут пришел в пункт выдачи, получил посылку тут же ее открыл все проверил если все устроило, то забрал, а если нет, то отдал обратно и деньги тебе обратно вернулись на карту.
А раньше искали знакомых или знакомых знакомых которые ездили туда и смотрели или отправляли товар ТК, в противном случае можно было попасть на мошенников.
У авито есть свои пункты выдачи, там транспортные услуги дешевле чем у других ТК.
для это и существуют отзывы, рейтинг и дата регистрации продавца. много раз уже продавал и покупал чисто на доверии.
Да блин... Просто сделал я аналой ( столик для книги стоя читать). Выставил на авиту. А авита доставки на него не дает. Люди интересуются, но боятся. ...
Сама почта вроде берет. Авита отправляет через почту. Но доставки авито не дает
А как назвали объявление?
создавай объявление о продаже чего-нибудь такого, на что авито-доставка будет работать. договариваешься с покупателем, что он оплачивает по тому объявлению, а отправляешь то, что нужно.
Аналой и назвал
Во первых откуда мне знать на что она будет?
А во вторых если я буду отправлять другое, то вдруг в эту доставку не возьмут ???
в процессе оформления информация появляется.
все так отправляют, поверь, на почте не сверяют что в объявлении, а что в посылке.
Поэтому и не подключится доставка. Там робот этим занимается . Он просто не знает что это такое. Назовите журнальным столиком или подставкой под смартфон и доставка (скорей всего) подключится. То есть, если уже есть покупатель.... Чисто для отправки по Авито изменить название на такое, что будет понятно роботу. Он подключит доставку. И пусть заказывают.
Просто просмотреть другие объявления у которых подключена и писать так же.
Пишем правильно
Аналой
Оно самое
Можете кидаться
Но я сначала на жене изучил потребность и требуемость
Плохо получилось?
Так вы не из целевой аудитории
Хотя, те кто знают про аналой, совсем не факт, что имеют меньшие знания в вашей спецификации
Складной!
Морилкой пройдитесь.
Сейчас зачастую бывают случаи когда "угоняют" аккаунт у человека с отзывами и рейтингом и даты регистрации там стоят старые, а по факту мошенники орудуют, сам так 300 км проехал за трактором, а когда приехал забор поцеловал
Согласен и приношу извинения !
Третий месяц не могут найти причину неисправности авто, ну и принял вчера в итоге сам набрал в поисковике не верно.
А по отправке. Самому часто приходилось временно менять объявления по договоренности с покупателем для доставки.