Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 1098 из 1165
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Геометрия если что. Установите упор под 45° сделайте надрез верхней стенки. Потом переверните профиль на 180° и не меняя положения упора режьте верхнюю стенку. И о чудо, ваши резы не то что не совпадут, но они будут строго перпендикулярны друг другу. Чтоб резы совпали, нужно так же развернуть упор на 90°. Тот ещё геморрой.
Это не мой станок. Рандомную картинку из сети вставил для визуализации словосочетания "рез под углом".
Мне тут сегодня первая жена похвасталась, продается реплика моих саней у ее конкурентов
https://m.avito.ru/severodvinsk/tovary_dlya_zhivotnyh/sani_dlya_loshadi_...
Искусство уходит в массы!
Надо срочно патентовать.
Две жены….. Двое саней…счастливый человек Или не
Счастливый . Сани кто то попытался сделать... Повторить...
Варил я этой проволокой, как и писали выше это брызги, а самый главный минус это цена и как по мне у нее расход куда больше чем обычной проволоки я на пробу килограмм брал улетела так что я опомниться не успел и не хватило на запланированную работу в конечном итоге пришлось электродом сверкать..
А еще про углекислоту самый главный минус это на ветру газ уносит и шов получается как пемза весь в пустотах!
Ну все зависит от условий и материала как я и говорил я ответственные моменты и трубы профильные тонкие из свежего металла полуавтоматом варю, а всякую срань электродами.
Вот менял баллон крайний раз 20 литров за такую стоимость....было около 800 летом, говорит подорожало все...
Я китайских набрал хоть и шлаку много, зато на всякую срань их не жалко брал 20 кг на озоне за 2500, так уже две пачки по 5 кг сжег, и потихоньку и подкупаю их когда акции и распродажи всплывают..
Попробывал гнуть ребра жескости.
А что, кина не будет?
Может кому интересно будет. Сам инструмент - удобный. Но есть деффект. (У меня у самого такая есть) в контроллере стоят транзисторы 40N20 и они горят, но при гарантийном или платном ремонте меняют контроллер на 40N27. Поэтому: лучше сразу поменять транзисторы... я заказал себе на замену на али аналог по 50 руб 2 шт... В контроллере 2шт и ноги управления сделаю через сопративление 1 ом. Если транзисторы уже сгорели - то ещё горит транзистор управления - ну он стоит 50 копеек на али.
Добрый день!
Мужики, подскажите пожалуйста, хочется купить пускозарядное устройство 12/24в, но уложиться до 10т.руб..
Можете что-то подсказать по моделям/производителям. Задача пускать раз в месяц примерно трактор МТЗ-82, оборудованный подогревом, да может пару машин бензинок в мороз помочь пустить. (Заколебался на трактор покупать аккумуляторы, а используется сейчас только снег раз в месяц около дома почистить)
Или не реально что-то полезное взять за такой бюджет?
Спасибо!
P.S.
ПЗУ не с аккумулятором только, а что-то что можно воткнуть в розетку 220.
Я таким пользуюсь.
Из плюсов само соображает 12/24 в , ток зарядки до 30 а , есть режим восстановления, минусы всего 100 а на пуск и тонкие провода.
Но меня все устраивает
Тыщу к 10 и такой поинтереснее будет.
О, спасибо за наводку, пойду присмотрюсь и почитаю в интернете, что за зверь.
Плоховато на скриншоте видно, вроде модель BCI-3000 Start?!
Скажите пожалуйста, а на том патриоте который у вас, вы именно как пусковой его использовали? Если да, на чем?
Спасибо!
P.S. О, у него типа стартовый ток 300А, должно по идее хватить. Только интересно, выдает ли он их?!
https://www.vseinstrumenti.ru/product/puskozaryadnoe-invertornoe-ustrojs...
Тут по дешевле
Без акб или со совсем дохлым всё равно будет мало.
У меня так же неделю или две трактор без работы зимой стоит ,мотор д-130 стартер простой 4квт АКБ 140а/ч, лет7 АКБ точно, на режиме пуска по индикатору больше 98,5 ампер не показывало , а по характеристикам должно 150 быть , но у меня модель называется 1500 , переименовали в 150D , так вот думаю он 1500 ватт а это как раз 100 ампер на пуск.
Предполагаю что модель 300 D даст 200 ампер на 12вольт .
Я на 15 минут на зарядку и потом на пуск .
С виду интересная вещь. Видимо для себя вопрос закрыл. Спасибо за наводку.
Да, уже там глянул. Спасибо.
Ну не совсем дохлые, но прям чуть-чуть не хватает для запуска. Новый аккумулятор минимум 10ка, вот и подумал, что лучше сейчас купить ПЗУ в помощь, да и для другой техники пригодится, а там видно будет. :)
По ссылке11410 пишет цену.
А я что-то не понял, специально для меня цена 10250руб, а у вас 8860руб, это что за прикол? :(
З.Ы. В Оренбурге 8 860руб, логистика видимо, мать её... :(
У вас скидки нету
Надо зарегистрироваться
Смените город на Москву, увидите ценник 11410, смените на НН будет 10250, смените на Оренбург увидите 8 860 руб. :)
Точно у нас дешевле
Вставлю свои "пять копеек". Пуско-зарядное это для "помощи", подсевшему аккумулятору но ни как не для прямого запуска. Для двигателя жигулей 275А это минимум и то может не хватить для запуска. Для мтз это вообще ни о чем, если еще не брать в расчет, что показатели завышены. Если заводить без акб, Вам нужно пусковое устройство с гораздо большими параметрами, но в условный бюджет не уложитесь.
Ну у него стоит аккумулятор, которому чуть-чуть не хватает завести трактор пускозарядное только поможет
Ох и приходило в сервис с пзу народу много......... На 95% написано - пускозарядный, а там просто зарядник и тот еле 15 ампер даёт максимум. Все матеряться. Вывод: трансформаторный на 1500 и другии в мусорку... Остальные только на помощь акб подходят и то не все модели.
Ps: трансформаторный - строго по инструкции время пуска.