Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 1099 из 1165
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Купил раз и на всегда....
Или вот)))
Было же написано - "заколебался аккумуляторы покупать...".
Ну если он вместо того чтобы зарядить покупал новый
Для запуска трактора раз в месяц я б , с учетом стоимости хоть акб, хоть пускозарядного использовал пускач.
Дешево и сердито. Имхо.
Или как вариант, раз в месяц если заводится - аккум держать в тепле...
Плюс на двиг подогреватель...
Внимательно читаем бюджет 10круб.
А то что вы показываете большое тяжёлое и дороже.
.
Показывают более дорогой - потомучто то что вы хотите - не купить на ваш бюджет.
PS - мэрседес по цене заз тяжко купить...
Это обычный зу. Он поможет при заводе, но акб не менее 12.2... вольт и масло не м8 - легковой поможет. Но есть ахилесова пята - транс на алюминии - если перегреета - транс стоит как новое изделие. Лучше не рисковать. Занесите акб в тепло и зарядите. И при пуске зу не понадобится.
Со своего трактора акб храню в тепле а он 2013 года - как новенький"". Надеюсь лет на 5-7 ещё хватит. На авто 8 год пошёл - неделю назад купил новый - не стал плотность измерять - всеравно ни воды диз ни кислоты нет... там пзу за 10 хотят - я бы лучше акб купил.
А зачем показывать если оно более дорогое?
Я могу так же кучул предложений показать.
Второе он тяжёлый , к примеру у меня до тракторов от мастерской 50 метров, после снегопада как его тащить по снегу к трактору?
Я вот лёгкое зарядное взял, удлиннитель раскрутил, пошёл чайку попил и заводить .
И при чем здесь иерседес и жужик приплели?
Схема то рабочая , чуть подсевший АКБ подэаряжаетя и стартует с подпиткой.
Слово ЛЁГКОЕ не подходит в этом уравнении - ну нет лёгких ПЗУ. Да - можете кабель размотать но если только зу и минимум 3 часа на зарядку что бы разогреть акб и немного зарядить...
Для пзу на 50 метров нужен кабель 4мм2 и при этом резиновый - другой вы просто не разматаете при минус 25... цену кабеля сказать?
РS - около половины бюджета 10000руб
А можно10000руб вложить и останется ещё если: провод обычный до трактора и подогрев на мотор и акб и образно у трактора всегда лето.
Что-то мало 8 лет АКБ прослужил,если ты его каждый день, и зимой и летом, в дом заносил и подзаряжал ,перед пуском.Что за авто?
Так схема работает, яж не придумал .
Уже писал 15-20 минут хватает подзарядки плюс старт с подпиткой.
Да и кабель на 1,5 кВт не надо с палец толщиной, обычного 1,5 квадратв хватает.
Да и у меня есть в запасе 4 квадрата в резине 50 метров . Надо сфотать завтра сделаю.
На санках волокуше
Всеравно альтернативы теплому заряженоиу аккуму считай нет... То, что даст столько же току - оно и весить будет так же. И тащить всякого больше.
Разогрей движок, поставь теплый аккум - не найти более идеального сочетания
У меня на движке эл. подогреватель, аккум дома.... Разве что час чайку попить из негатива перед заводкой...
Ещё раз , то что тащить на волокуше стоит в два раза, далее тащить в кабину 215 акум ( у меня в мтз 190 или 215 не помню надо посмотреть,) та ещё акробатика.
Раскрутил кабель подключил обогрев , на зарядку АКБ и пошел чай пить, ничего тяжёлого (особо когда спина больная)
Что не так?
У меня то работает .
Правда мтз только пару раз за зиму заводил, на к-20в работаю по снегу , в там и декомпрессор и свечи накала, стартер стоит 4квт .
Но вопрос был конкретный, бюджет 10 с что можно.
Можно сваркой заводить, несколько раз пришлось, как ни странно все живо, ничего не подгорело.
У нас иди,купи не зная чего. Купили прибор,первые разы приезжал 50\50попадались,провериш,нормальный,покупаеш. А они сами просят провертить,потом чтоб знать кому фуфло впарить,кому добрый. И АКБ стали жить по долгу. А то одни привезли по два через месяц,с разных магазинов и прожили все по месяцу на разной технике.увезли обратно,плотность они подняли а АКБ так и не ходили больше.
У нас на новом 132 АКБ клемма внутри корпуса отвалилась, грешим на грузчиков магазинных , даванулиичем то, тк аккуратно пользовались, с новья плохо заводил, но трактор не часто в работе был и не обращали внимания и в какой то момент все , перестал заводить..
Срезал пластик вокруг клеммы и вместе с клеммой вынул .
И такое бывает.
С трактора заношу. С авто всегда в машине и домой не заношу
Как я понимаю, ПЗУ нужно, чтоб завести двигатель "именно здесь и именно сейчас".
Когда нет времени или возможности подготовить АКБ и ДВС к пуску.
А воспламенить надо.
Пзу - пуск + заряд + устройство - тоесть коробка которая заряжает и запускает. Можете заряжать акб. Можете подьсоеденить контакты и сразу запустить. Только если это действительно пзу - сейчас на обычных зу пишут пзу что бы продавались.
Доброе утро ,всех причастных с прошедшим праздником!!! подскажите пожалуйста коллеги» кто и какие пилки использует в сабельных пилах» ? Интересует, как по дереву , ну и главное по металу!! Спасибо всем откликнувшимся!!!!
Алексей 29рег как-то говорил про такие пилки, а я марку забыл(
Подарили штангель . Верхняя шкала дюймовая, я правильно понял?
Верно.
Хочу купить такую игрушку. Мотор точно щёточный. Не именно этой фирмы - а любой: кто нибудь пользовался? Мне больше для работы с металлом. Кромки обрабатывать. Углы наждачкой от налета краски и ржавчины чистить и т.д.
Я. Правда, время наработки минут пять. Брал мебель чистить, да и не пришлось. Так и лежит 20 лет, вероятно ещё европейской сборки. Проверил сейчас, работает.
Давайте подарю. Или поменяю на 3 шт 18650,чтобы обязанным себя не считали. А мне в фонарики надо, мои уже заряд почти не держат. В личке спишемся, куда отправить.
Ещё вопрос возник. Работаю с металлом и резов много ну и рулетка постоянно пользуюсь. Кто нибудь электронной рулеткой пользуется? Сейчас на ютубе их постоянно вижу. Смысл её есть купить ?
PS: летом стройка - то же рулетка постоянно нужна.